兔毛論壇

標(biāo)題: 行情冷淡 [打印本頁]

作者: 浙江兔業(yè)    時(shí)間: 2013-10-16 20:35
標(biāo)題: 行情冷淡
從上個(gè)月2十幾號(hào)起到現(xiàn)在一直粗毛行情幾乎沒有交易,不知有誰知道近來兔毛行情為什么冷淡,請(qǐng)版主們,團(tuán)長們說說看。
作者: 勝豐兔業(yè)    時(shí)間: 2013-10-17 10:49
最簡單的問題就是國際行情,,,兔毛和牛皮一樣都是根據(jù)國際行情走的,,,有時(shí)候一天之內(nèi)就能看出漲還是降,也能看出量大還是小,最近幾天牛皮行情也是一樣量走不起來,,,過幾天就會(huì)好起來。
作者: 牛大國123    時(shí)間: 2013-10-17 12:56
濟(jì)源細(xì)撥毛182特快?赡苁莾r(jià)格太低的原因。
作者: 勝者    時(shí)間: 2013-10-17 13:42
牛大國123 發(fā)表于 2013-10-17 12:56
濟(jì)源細(xì)撥毛182特快?赡苁莾r(jià)格太低的原因。

粗拔毛什么價(jià)?馬上拔好了,準(zhǔn)備出手
作者: 朱斌    時(shí)間: 2013-10-17 14:57
牛大國123 發(fā)表于 2013-10-17 12:56

能幫忙告訴收毛的電話嗎?我的電話是;18905503716.謝謝。
作者: 牛大國123    時(shí)間: 2013-10-17 20:30
毛販子太多,他們的電話號(hào)碼沒有存。他們到是都知道我的電話號(hào)碼。如果您是濟(jì)源的話,有時(shí)間來玩。
作者: 一切隨緣    時(shí)間: 2013-10-18 19:13
牛大國123你的聯(lián)系方式可以告訴我嗎
作者: 一切隨緣    時(shí)間: 2013-10-18 19:15
我 前幾天 讓收毛的 給拔得怎么才160
作者: 牛大國123    時(shí)間: 2013-10-18 20:52
電話13569115466。
收毛的小販子,從來沒有一個(gè)說過兔毛漲價(jià)了。

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2