兔毛論壇

標題: 2010年2月菏澤兔毛行情 [打印本頁]

作者: 康延?xùn)|    時間: 2010-2-10 14:25
標題: 2010年2月菏澤兔毛行情
10年2月菏澤兔毛‘收購價’好剪毛;80元。拔毛;100元。常年收購菏澤及周邊縣區(qū)長毛兔兔毛,銷往全國各地;以質(zhì)量求生存;以信譽求發(fā)展,廣交各地朋友。聊兔毛論壇;說說自己當?shù)赝妹捶;。我菏澤鄆城人。電13705307500;05306442366;QQ768204865;歡迎各位光臨;;;
作者: lxina    時間: 2010-2-22 13:15
樓主你好,能否提供一下最新的兔毛價格信息
作者: 李強    時間: 2010-2-23 09:51
你好。我也是鄆城的,我想知道現(xiàn)在的兔毛價格信息
作者: 老程    時間: 2010-2-23 13:51
鄆城的養(yǎng)殖戶不少呀,下邊小販收的80元1今
作者: davidwong    時間: 2010-2-25 12:04
相互認識一下,13373623418, QQ983337806
作者: 康延?xùn)|    時間: 2010-2-27 08:17
5# davidwong

我上網(wǎng)的時候少有業(yè)務(wù)電話聯(lián)系
作者: 老程    時間: 2010-2-28 12:25
我也很少上網(wǎng),我的聯(lián)系方式QQ419073971手機13675305779
作者: 鄒城益農(nóng)種兔    時間: 2010-3-1 19:05
我是濟寧鄒城的,2.28賣的,剪毛80一斤,有收購?fù)妹恼埪?lián)系我。我姓王,鄒城城前的,現(xiàn)養(yǎng)殖毛兔500只,電話:0537-5812923  歡迎上門收購!

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2