兔毛論壇

標(biāo)題: 有江蘇常州這邊養(yǎng)殖長(zhǎng)毛兔的朋友嗎,很想和大家交流交流 [打印本頁(yè)]

作者: 小飛龍    時(shí)間: 2013-11-16 22:45
標(biāo)題: 有江蘇常州這邊養(yǎng)殖長(zhǎng)毛兔的朋友嗎,很想和大家交流交流
大家好,有江蘇常州附近養(yǎng)殖長(zhǎng)毛兔的朋友嗎?,我是一名新手很想到老師那去學(xué)習(xí)學(xué)習(xí),謝謝大家了!
作者: 你的選擇!!    時(shí)間: 2013-11-17 14:37
宿遷的  有時(shí)間過(guò)來(lái)交流一下
作者: 長(zhǎng)毛兔長(zhǎng)啥樣啊    時(shí)間: 2013-11-17 18:38
我在常州上班   家里也養(yǎng)兔子   有機(jī)會(huì)可以認(rèn)識(shí)一下
作者: 粗拔毛的鳳霞    時(shí)間: 2013-12-15 12:33
我后天要去常州拔兔毛、你可以打電話了解詳細(xì)信息、18254489221
作者: tonyshih    時(shí)間: 2016-9-3 14:33
溧陽(yáng)老劉 發(fā)表于 2013-12-12 20:50
常州溧陽(yáng)的,有空可以過(guò)來(lái)交流交流

你好  你是溧陽(yáng)的嗎     可以留個(gè)電話嗎
作者: 江蘇荷花兔業(yè)    時(shí)間: 2016-9-5 11:24
可以到南通海安來(lái),互通交流!
作者: 江蘇吉祥兔業(yè)    時(shí)間: 2016-9-5 22:16
粗拔毛的鳳霞 發(fā)表于 2013-12-15 12:33
我后天要去常州拔兔毛、你可以打電話了解詳細(xì)信息、18254489221

你是帶人撥還是收毛?如果我們合作有幾個(gè)模式?
作者: 謝鵬飛    時(shí)間: 2016-12-2 09:51
謝 溧陽(yáng)的 13063916615

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2