兔毛論壇

標(biāo)題: 2010 年2月22日浙江嵊州 [打印本頁]

作者: 白種王長毛兔    時間: 2010-2-22 13:08
標(biāo)題: 2010 年2月22日浙江嵊州
2010 年2月22日浙江嵊州剪毛統(tǒng)毛85一斤
作者: lxina    時間: 2010-2-22 13:27
是真的這種行情嗎
作者: 飄雪    時間: 2010-2-23 11:05
2# lxina

我們南陽還在78左右徘徊,價(jià)格差距大。
作者: 白種王長毛兔    時間: 2010-2-23 11:17
3# 飄雪

我們?nèi)ツ昴昀镱^就82--83了,我想你們那也快到了
作者: 白種王長毛兔    時間: 2010-2-23 11:24
4# 白種王長毛兔

我兔場現(xiàn)在兔子5000只了,歡迎大家到我這來看看,我公公婆婆是養(yǎng)兔子高手,養(yǎng)了30 年了。你們有什么問題可以問他們,我的qq1209608172手機(jī)15958594554
作者: 老程    時間: 2010-2-23 14:03
久仰您的大名,有時間去你們那里參觀學(xué)習(xí),希望我們常溝通,我QQ419073971
作者: 白種王長毛兔    時間: 2010-2-23 18:38
6# 老程

好的啊,我是希望養(yǎng)兔子朋友在新的一年里發(fā)財(cái),努力改變生活,多多交流。
作者: 北侖老養(yǎng)殖戶    時間: 2010-2-24 12:58
白種長毛兔,我也是浙江北侖的養(yǎng)殖戶,依現(xiàn)在的情況來看,剪毛價(jià)錢是否還會漲呀?
作者: 白種王長毛兔    時間: 2010-2-24 13:23
8# 北侖老養(yǎng)殖戶

我想是會漲的,上次我打電話給收兔毛商他也說會漲的,叫我以后兔毛都賣給他,我這是大兔場比別人高點(diǎn)
作者: 北侖老養(yǎng)殖戶    時間: 2010-2-24 13:53
這樣呀,難怪新昌好像還沒到這個價(jià)。我們可以多多交流呀,我們家養(yǎng)的長毛兔,特別是種兔很不錯
作者: 萊州順達(dá)皮毛    時間: 2010-2-25 09:55
不錯,芝麻開花節(jié)節(jié)高啊!
作者: 沂蒙長毛兔    時間: 2010-2-25 21:54
瞎說。。你們紹興就沒有超過1000只的廠。。還敢說5000只。
作者: 旭日東升    時間: 2010-2-26 16:50
嵊州的兔毛價(jià)格可以,統(tǒng)毛都85了,我這絨毛才81左右啊
作者: 白種王長毛兔    時間: 2010-2-26 19:25
12# 812309379

朋友那你來看看就知道了啊,我們最少的時候都有2000只,你是去哪里看的啊?嵊州的兔場我想應(yīng)該有很多人去看過吧?有沒有1000只大家有術(shù)

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2