兔毛論壇

標(biāo)題: 請(qǐng)知情人士告知關(guān)于拔毛 [打印本頁(yè)]

作者: 我是戴維33    時(shí)間: 2013-12-9 16:39
標(biāo)題: 請(qǐng)知情人士告知關(guān)于拔毛
在下初來(lái)乍到,是養(yǎng)兔界的新手,望各位前輩老師傅能指點(diǎn)一二,為何這幾天都不收拔毛,也不知道現(xiàn)在拔毛多少一斤。望各位前輩告知一二。
作者: 張生    時(shí)間: 2013-12-9 19:46
年前盤賬及受輿論影響收購(gòu)商心理。
作者: 養(yǎng)兔小戶    時(shí)間: 2013-12-9 19:48
張生 發(fā)表于 2013-12-9 19:46
年前盤賬及受輿論影響收購(gòu)商心理。

請(qǐng)問(wèn)版主,您對(duì)拔毛的前景怎么看啊
作者: 張生    時(shí)間: 2013-12-9 19:49
養(yǎng)兔小戶 發(fā)表于 2013-12-9 19:48
請(qǐng)問(wèn)版主,您對(duì)拔毛的前景怎么看啊

順其自然。
作者: 養(yǎng)兔小戶    時(shí)間: 2013-12-9 19:52
退一萬(wàn)步講,不會(huì)落到?jīng)]人收的地步吧,真是這樣就改剪毛,讓他媽的歐洲佬再得瑟
作者: 張生    時(shí)間: 2013-12-9 20:00
養(yǎng)兔小戶 發(fā)表于 2013-12-9 19:52
退一萬(wàn)步講,不會(huì)落到?jīng)]人收的地步吧,真是這樣就改剪毛,讓他媽的歐洲佬再得瑟

商業(yè)游戲的規(guī)則不是你我能決定的,如果拔毛不能適應(yīng)這種規(guī)則,那只有退出歷史。
作者: zhangfx668886    時(shí)間: 2013-12-9 22:09
張生 發(fā)表于 2013-12-9 20:00
商業(yè)游戲的規(guī)則不是你我能決定的,如果拔毛不能適應(yīng)這種規(guī)則,那只有退出歷史。

拔毛和剪毛有什么本質(zhì)的不同嗎,為什么價(jià)格也不一樣,
作者: 豫王兔業(yè)    時(shí)間: 2013-12-9 22:35
這些都是暫時(shí)像
作者: 我是戴維33    時(shí)間: 2013-12-9 23:07
我覺(jué)得明年兔毛的價(jià)格會(huì)回落一些,穩(wěn)定價(jià)格在150上下浮動(dòng)。因?yàn)楝F(xiàn)在養(yǎng)殖戶在成倍數(shù)增加,就那些老養(yǎng)殖戶也在擴(kuò)建中,經(jīng)過(guò)這今年兔毛的價(jià)格一直在上漲,大家都以為那是發(fā)家致富的道路,有些人把存了好幾年的積蓄都砸進(jìn)去了,但說(shuō)句實(shí)話,投資不是這樣投的,當(dāng)兔毛的價(jià)格處在山的頂峰投資不覺(jué)得跟買股票一樣嗎?人家在拋售,你卻在買入,這明顯不合投資的規(guī)律,我覺(jué)得后面幾年兔毛的走勢(shì)最好的打算就是穩(wěn)中能漲點(diǎn),這個(gè)穩(wěn)的數(shù)位是150.而非200以上,這個(gè)是好的估算,當(dāng)然不好的就是大家還瘋狂的擠入兔毛養(yǎng)殖界,成群的人過(guò)獨(dú)木橋,最后撐下來(lái)的人能賺點(diǎn)錢,明年估計(jì)以穩(wěn)為主,價(jià)格在150上下浮動(dòng)。這是我個(gè)人的猜測(cè),不負(fù)任何的法律責(zé)任。最后說(shuō)一句,我也希望兔毛的價(jià)格瘋狂的猛漲,但前提也得面對(duì)現(xiàn)實(shí),還是那句,投資有風(fēng)險(xiǎn),投資須謹(jǐn)慎。
作者: 阿強(qiáng)    時(shí)間: 2013-12-10 18:54

作者: 剛強(qiáng)    時(shí)間: 2013-12-10 19:25
  我想勸新上的,想發(fā)大財(cái)?shù)酿B(yǎng)殖戶,還是知難而退吧。別到山窮水盡時(shí),收手會(huì)更慘。
作者: 張生    時(shí)間: 2013-12-10 19:52
我是戴維33 發(fā)表于 2013-12-9 23:07
我覺(jué)得明年兔毛的價(jià)格會(huì)回落一些,穩(wěn)定價(jià)格在150上下浮動(dòng)。因?yàn)楝F(xiàn)在養(yǎng)殖戶在成倍數(shù)增加,就那些老養(yǎng)殖戶也在 ...

看樓主的回復(fù)可不像剛上手的。
作者: 勝良兔業(yè)    時(shí)間: 2013-12-10 20:58

作者: 粗拔毛的鳳霞    時(shí)間: 2013-12-13 23:13
就是。。。∷菙[明是羨慕嫉妒恨嘛

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2