兔毛論壇

標(biāo)題: 想賣兔毛找不到地方嗎?進(jìn)貼看看吧! [打印本頁(yè)]

作者: 兔毛收購(gòu)    時(shí)間: 2013-12-14 00:32
標(biāo)題: 想賣兔毛找不到地方嗎?進(jìn)貼看看吧!
山東省新泰市雪絨絨毛加工廠,長(zhǎng)年收購(gòu)優(yōu)質(zhì)兔毛。∮泻献鬟^(guò)的肯定知道信譽(yù)如何,歡迎洽談!
作者: 蹦蹦兔    時(shí)間: 2013-12-14 08:04
聯(lián)系方式怎么沒有?
作者: 兔毛收購(gòu)    時(shí)間: 2013-12-14 08:12
蹦蹦兔 發(fā)表于 2013-12-14 08:04
聯(lián)系方式怎么沒有?

這里沒私聊?我想私下給
作者: 平安長(zhǎng)壽    時(shí)間: 2013-12-14 08:49
原來(lái)是絨毛加工廠   我都納悶好久了 每次過(guò)去都看見
作者: 兔毛收購(gòu)    時(shí)間: 2013-12-14 08:56
你是龍廷的是吧?
作者: 兔毛收購(gòu)    時(shí)間: 2013-12-14 09:04
平安長(zhǎng)壽 發(fā)表于 2013-12-14 08:49
原來(lái)是絨毛加工廠   我都納悶好久了 每次過(guò)去都看見

你好,你是龍廷的是吧?
作者: 我在等你    時(shí)間: 2013-12-14 09:12
名稱        新泰市雪絨絨毛加工廠
地址        龍廷鎮(zhèn)土門村
電話        0538-7156017
郵編        271203
廠長(zhǎng)        曹學(xué)海
注冊(cè)資金        30萬(wàn)元人民幣
成立日期        2002年9月16日
網(wǎng)址        http://taian022235.11467.com
以下是詳細(xì)地圖,地圖上的紅點(diǎn)為本公司在本市的位置
作者: 兔毛收購(gòu)    時(shí)間: 2013-12-14 09:17
我在等你 發(fā)表于 2013-12-14 09:12
名稱        新泰市雪絨絨毛加工廠
地址        龍廷鎮(zhèn)土門村
電話        0538-7156017

對(duì) 是這個(gè) 但是聯(lián)系方式不是了 有興趣可以去看一下
作者: 兔毛收購(gòu)    時(shí)間: 2013-12-14 09:18
兔毛收購(gòu) 發(fā)表于 2013-12-14 09:17
對(duì) 是這個(gè) 但是聯(lián)系方式不是了 有興趣可以去看一下

自己網(wǎng)站還沒建立,這是幾年前找人在網(wǎng)上宣傳了一下
作者: 我在等你    時(shí)間: 2013-12-14 09:27

作者: 平安長(zhǎng)壽    時(shí)間: 2013-12-14 18:26
兔毛收購(gòu) 發(fā)表于 2013-12-14 09:04
你好,你是龍廷的是吧?

恩 是的 龍庭管莊的
作者: 兔毛收購(gòu)    時(shí)間: 2013-12-14 18:56
平安長(zhǎng)壽 發(fā)表于 2013-12-14 18:26
恩 是的 龍庭管莊的

哦  你要是有貨了等著路過(guò)可以帶點(diǎn)過(guò)去讓他們看看,就說(shuō)在網(wǎng)上看的信息就行,我只是老板跟班。
作者: 葛濤    時(shí)間: 2013-12-14 20:01
你好我是河南孟州的18639918961
作者: 粗拔毛的鳳霞    時(shí)間: 2013-12-15 12:39
我常年拔兔毛、有興趣電話聯(lián)系吧
作者: 兔毛收購(gòu)    時(shí)間: 2013-12-15 14:59
粗拔毛的鳳霞 發(fā)表于 2013-12-15 12:39
我常年拔兔毛、有興趣電話聯(lián)系吧

好像不要拔的

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2