兔毛論壇

標(biāo)題: 臺州拔毛 [打印本頁]

作者: 我是戴維33    時間: 2013-12-15 07:53
標(biāo)題: 臺州拔毛
看到臺州的拔毛比其他地方的價格低那么多,心里特別不是滋味,兔農(nóng)們養(yǎng)個兔子真心不容易,現(xiàn)在別看拔毛170,真心沒多少賺頭的,現(xiàn)在的飼料比以前翻了一番,以前拔毛價格一百,飼料九毛一斤,那時也沒多少好賺,現(xiàn)在的飼料是一塊六七,現(xiàn)在還想養(yǎng)兔的自己決定,我廢話不多說,F(xiàn)在我想說的是,針對臺州的兔毛價格為何那么低,臺州按理說是兔毛資源最豐富的幾個養(yǎng)兔地方之一,為何外面的收毛老板不把臺州作為目標(biāo)地之一呢,如果外面的收毛老板來浙江一帶收毛,我想他賺的應(yīng)該更多一些,浙江的兔毛比其他地方的兔毛價格低都已經(jīng)成了傳統(tǒng)了。我希望那些收毛的老板過來看看我們這邊的兔毛,兔毛質(zhì)量絕對的沒話說,我真心不想那么多的兔農(nóng)的心血被當(dāng)?shù)氐男∝溄o吞了。我希望當(dāng)?shù)氐耐棉r(nóng)能得到公正的對待,我希望河南的,山東的,全國各地的收毛老板來臺州看一看,真的是兔毛資源豐富的富饒之地。。。歡迎你們來臺州,我代表臺州的兔農(nóng)感謝你們,臺州的兔農(nóng)真的很辛苦,臺州兔農(nóng)需要你們。在這里先表示非常的感謝了。。。
作者: 孟慶賀    時間: 2013-12-15 10:02
長期收購?fù)妹?6324976565
作者: 安安兔業(yè)    時間: 2013-12-15 13:12
說到心坎里去了,歡迎各位老板蒞臨臺州,
作者: 老張    時間: 2013-12-15 20:59
信息相差太大,有點不實,懷凝戴維33是毛販子,發(fā)表的言論不象是養(yǎng)兔戶,因此大家不要被他的言論嚇到,現(xiàn)在毛價平穩(wěn),只是年終廠家結(jié)算,銀行只收不貸,廠家沒有太多資金庫存兔毛,等過了這段就好了
作者: 大螞蟻    時間: 2013-12-15 22:06
老張 發(fā)表于 2013-12-15 20:59
信息相差太大,有點不實,懷凝戴維33是毛販子,發(fā)表的言論不象是養(yǎng)兔戶,因此大家不要被他的言論嚇到,現(xiàn)在 ...

這才是大實話。。 頂你
作者: 我是戴維33    時間: 2013-12-16 13:06
大螞蟻 發(fā)表于 2013-12-15 22:06
這才是大實話。! 頂你

我如果是兔毛販子,我一句話就能把價格說降下來,那你也太瞧得起我了,不要每天在那里懷疑這懷疑那的,你如果是臺州的你就發(fā)表下評論,不知道的就問問你們臺州某個地方或者周邊的,看看是不是我說的那個情況,如果價格更高的,就告訴我一下,我也去賣那邊。不要連最近的都事情不知道就亂發(fā)表評論認(rèn)為我在造謠。
作者: 低塘華豐兔業(yè)    時間: 2013-12-16 21:03
我是戴維33 發(fā)表于 2013-12-16 13:06
我如果是兔毛販子,我一句話就能把價格說降下來,那你也太瞧得起我了,不要每天在那里懷疑這懷疑那的,你 ...

你說飼料1元6-7,我就懷疑你沒有養(yǎng)過兔子。
作者: 利河伯兔業(yè)    時間: 2013-12-16 21:22
不要懷疑這個懷疑那個,如果這樣人家都不敢說實話了。臺州這幾天確實這個價。飼料都是自己加工的、確實有1元6-7的,也有1元1-2的
作者: 我是戴維33    時間: 2013-12-16 23:33
低塘華豐兔業(yè) 發(fā)表于 2013-12-16 21:03
你說飼料1元6-7,我就懷疑你沒有養(yǎng)過兔子。

我家的飼料就一塊67.你不信拉倒。。。
作者: 我是戴維33    時間: 2013-12-16 23:35
利河伯兔業(yè) 發(fā)表于 2013-12-16 21:22
不要懷疑這個懷疑那個,如果這樣人家都不敢說實話了。臺州這幾天確實這個價。飼料都是自己加工的、確實有1元 ...

說實話的人確實來了,咋不管那個人,他愛咋的就咋的,我們臺州的確實這個價,他如果也是臺州的話,估計他們家關(guān)系硬,毛價估計300以上,我們跟他比不起的
作者: 安安兔業(yè)    時間: 2013-12-17 23:23
我們這邊現(xiàn)在確實這個價啊,一個毛販說還要跌,我爸爸受不住今天又出手了168元
作者: yinming    時間: 2013-12-20 22:01
我老丈人也是臺州杜橋的,這是真實價格。希望外地的老板過來看看。
作者: 豫王兔業(yè)    時間: 2013-12-20 23:18
臺州的兔毛拉到焦作來賣,管你賣個好價錢。但有一條,賣毛時光達(dá)手式別說話,不能叫 買毛的老板知道你是臺州人。
作者: 俗...先生    時間: 2013-12-21 12:12
對啊 我也是這邊的 河南濟(jì)源 最近幾天沒價格也聽說在200出頭 你們那邊價格確實太低了 20天前價格是235

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2