兔毛論壇

標(biāo)題: 臺(tái)州的朋友請(qǐng)進(jìn) [打印本頁(yè)]

作者: 我是戴維33    時(shí)間: 2013-12-21 11:42
標(biāo)題: 臺(tái)州的朋友請(qǐng)進(jìn)
各位朋友,最近也不知道拔毛行情怎么樣了,如果你們剛買過(guò)拔毛的就在下面留個(gè)價(jià)格吧,大家有助于分享信息。。。小弟先在這里說(shuō)聲謝謝了。。。。
作者: 俗...先生    時(shí)間: 2013-12-21 12:14
河南濟(jì)源這邊 最近10幾天沒(méi)價(jià)格 20天前235
作者: wz5930386    時(shí)間: 2013-12-21 12:50
我剛剛賣的172
作者: wz5930386    時(shí)間: 2013-12-21 12:51
他嗎的 狂跌啊 要不是要付飼料錢我還真不想賣
作者: wss1987    時(shí)間: 2013-12-21 12:57
請(qǐng)問(wèn)你是濟(jì)源那里的
作者: 俗...先生    時(shí)間: 2013-12-21 14:18
wss1987 發(fā)表于 2013-12-21 12:57
請(qǐng)問(wèn)你是濟(jì)源那里的

你也是濟(jì)源的?
你哪里
作者: 豫王兔業(yè)    時(shí)間: 2013-12-21 22:54
俗...先生 發(fā)表于 2013-12-21 14:18
你也是濟(jì)源的?
你哪里

他是臺(tái)州的,咱們這邊的價(jià)格比他們高的多。
作者: 我是戴維33    時(shí)間: 2013-12-21 23:21
豫王兔業(yè) 發(fā)表于 2013-12-21 22:54
他是臺(tái)州的,咱們這邊的價(jià)格比他們高的多。

好傷心啊,臺(tái)州的為什么比你們那邊低那么多啊,兄弟們,你們比臺(tái)州的幸福啊。。。讓你們那邊的小販來(lái)這邊吧,或者你們來(lái)我們這邊收毛然后賣給你們的小販。。。。
作者: 我是戴維33    時(shí)間: 2013-12-21 23:22
臺(tái)州的朋友,為什么我們臺(tái)州的價(jià)格就那么低,這樣不公平啊
作者: 俗...先生    時(shí)間: 2013-12-22 09:26
wz5930386 發(fā)表于 2013-12-21 12:50
我剛剛賣的172

你說(shuō)的是頭一次拔毛 還是三次拔毛以后的
作者: wz5930386    時(shí)間: 2013-12-22 17:23
肯定是粗毛
難道你是臺(tái)州的還沒(méi)賣過(guò)毛?
作者: 垉沬と夢(mèng)    時(shí)間: 2013-12-23 11:20
俗...先生 發(fā)表于 2013-12-22 09:26
你說(shuō)的是頭一次拔毛 還是三次拔毛以后的

現(xiàn)在剪毛價(jià)格呢?
作者: 俗...先生    時(shí)間: 2013-12-29 16:50
豫王兔業(yè) 發(fā)表于 2013-12-21 22:54

臺(tái)州的價(jià)格怎么這么低呢 是不是因?yàn)樗麄兡沁叺拿?xì)呢?

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2