兔毛論壇

標(biāo)題: 兔毛價(jià)格走勢(shì) [打印本頁]

作者: 南常福強(qiáng)種兔場(chǎng)    時(shí)間: 2014-1-2 12:12
標(biāo)題: 兔毛價(jià)格走勢(shì)
大家都來說說近日兔毛價(jià)格走勢(shì)吧,下跌的原因都分析分析
作者: 南常福強(qiáng)種兔場(chǎng)    時(shí)間: 2014-1-2 12:31
都支持一下吧,替老爸上的論壇,最近兔毛下跌,為他擔(dān)心呢
作者: 兔毛哥    時(shí)間: 2014-1-2 19:53
不要擔(dān)心,黑暗很快就會(huì)過去。
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2014-1-2 20:24
不用擔(dān)心,14年兔毛可能比13 年要強(qiáng)。
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2014-1-2 20:26
我說的是剪毛,不是那個(gè)什么毛。
作者: 南常福強(qiáng)種兔場(chǎng)    時(shí)間: 2014-1-2 20:30
兔毛哥 發(fā)表于 2014-1-2 19:53
不要擔(dān)心,黑暗很快就會(huì)過去。

謝謝這位大哥
作者: 南常福強(qiáng)種兔場(chǎng)    時(shí)間: 2014-1-2 20:31
薛弗蘭 發(fā)表于 2014-1-2 20:24
不用擔(dān)心,14年兔毛可能比13 年要強(qiáng)。

但愿吧,我也只能做些專業(yè)之外的事情了
作者: 李燁A(yù)    時(shí)間: 2014-1-2 21:01
天有不測(cè)風(fēng)云,貴在堅(jiān)持
作者: 446853825    時(shí)間: 2014-1-2 21:22
明年  準(zhǔn)備上一個(gè)800的養(yǎng)殖兔場(chǎng),現(xiàn)在猶豫了,全國(guó)上的兔場(chǎng)太多了。有點(diǎn)擔(dān)心!
請(qǐng)大神給分析一下,謝謝!
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2014-1-2 21:35
446853825 發(fā)表于 2014-1-2 21:22
明年  準(zhǔn)備上一個(gè)800的養(yǎng)殖兔場(chǎng),現(xiàn)在猶豫了,全國(guó)上的兔場(chǎng)太多了。有點(diǎn)擔(dān)心!
請(qǐng)大神給分析一下,謝謝!

14年真向我說的比13年要強(qiáng),剛開始養(yǎng)也延不上。
自己的事業(yè)只有自己把握。
作者: 占領(lǐng)兔壇    時(shí)間: 2014-1-3 06:41

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2