兔毛論壇

標(biāo)題: 各位老師,現(xiàn)在大粗毛有價格嗎? [打印本頁]

作者: 永悅兔業(yè)    時間: 2014-1-13 14:15
標(biāo)題: 各位老師,現(xiàn)在大粗毛有價格嗎?
哎!現(xiàn)在小販抓住兔農(nóng)的心理,到冬季兔農(nóng)都要屯草粉、玉米,急需用錢,故將兔毛價格壓得很低,F(xiàn)在兔毛價格還是160元每斤,一點呀?jīng)]有上升趨勢。是屯還是出,很糾結(jié)。有知道價格的嗎?謝謝!
作者: 河北邯鄲長毛兔    時間: 2014-1-13 19:12
不是秋天屯嗎?冬天上哪淘換草粉玉米去
作者: 剛強    時間: 2014-1-13 20:20
   活人不能叫尿憋死,160有人收,也能賣。有兔兔  不就是還有兔毛嗎?  這茬跟不上高價。下次如果市場好 有高價  不是還能賣。現(xiàn)實點,論壇里各種說法 都有。你要理清是收毛的言論,還是賣種的的言論。就連養(yǎng)殖新戶  和養(yǎng)殖老手的言論 都不一樣。 理清形勢根據(jù)自己情況合理安排自己的長遠規(guī)劃。
作者: 陽光燦爛    時間: 2014-1-13 20:23
河北邯鄲長毛兔 發(fā)表于 2014-1-13 19:12
不是秋天屯嗎?冬天上哪淘換草粉玉米去

個認(rèn)為明年高峰也不會超過來200,160的價根據(jù)現(xiàn)在的物價是低了,主要是毛紡廠要毛不急極,不存在小販壓價‘市場誰也壟斷不了
作者: 小小修心者^_^    時間: 2014-1-13 22:12
剛強 發(fā)表于 2014-1-13 20:20
活人不能叫尿憋死,160有人收,也能賣。有兔兔  不就是還有兔毛嗎?  這茬跟不上高價。下次如果市場好 有 ...

理性,大實話啊佩服!
作者: ‖氵炎_萣\。    時間: 2014-1-13 22:51
你要理清是收毛的言論,還是賣種的的言論。發(fā)人深省,耐人深思
作者: 占領(lǐng)兔壇    時間: 2014-1-14 11:38
似的真理啊、不要草木皆兵啊

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2