兔毛論壇

標題: 今日兔毛價格95元每斤,大家報以下生產(chǎn)一斤兔毛需要多少錢。我這60元成本 [打印本頁]

作者: 茌平長毛兔    時間: 2014-1-18 19:50
標題: 今日兔毛價格95元每斤,大家報以下生產(chǎn)一斤兔毛需要多少錢。我這60元成本
今日兔毛價格
作者: 1111    時間: 2014-1-18 20:24
我這成交價也95,我粗略的算了下成本在50多元吧。
作者: 沁北兔    時間: 2014-1-18 20:32
現(xiàn)在的價格跌得厲害!!
作者: 養(yǎng)兔小戶    時間: 2014-1-18 21:59
報兔毛成本干嘛啊,是不是給毛紡廠定價提供依據(jù)啊,建議謹慎,而且聽說蒙陰的也在80多元,我們這也差不多,你們的怎么那么低?
作者: 2360434584    時間: 2014-1-19 06:51
我們這里的兔毛養(yǎng)殖成本沒有一人低于80元每斤,你們是怎么算的,用什么喂的,怎么忽悠人哦
作者: 養(yǎng)兔小戶    時間: 2014-1-19 07:26
2360434584 發(fā)表于 2014-1-19 06:51
我們這里的兔毛養(yǎng)殖成本沒有一人低于80元每斤,你們是怎么算的,用什么喂的,怎么忽悠人哦

其實無所謂了,誰報多少沒用的,妄圖破壞市場秩序的也是徒勞,他們收購價低于我們成本那么也不會有人賣的。
作者: 莊戶人    時間: 2014-1-19 07:56
養(yǎng)兔小戶 發(fā)表于 2014-1-18 21:59
報兔毛成本干嘛啊,是不是給毛紡廠定價提供依據(jù)啊,建議謹慎,而且聽說蒙陰的也在80多元,我們這也差不多, ...

更正一下,蒙陰65-70天統(tǒng)毛95元左右,小販跑的比較歡,甚至有的小販還出過98元,這個只是聽說。
作者: 占領(lǐng)兔壇    時間: 2014-1-19 08:55
說話要想一想在說嘛
作者: 占領(lǐng)兔壇    時間: 2014-1-19 08:56
啥人都有啊
作者: 養(yǎng)兔小戶    時間: 2014-1-19 12:25
莊戶人 發(fā)表于 2014-1-19 07:56
更正一下,蒙陰65-70天統(tǒng)毛95元左右,小販跑的比較歡,甚至有的小販還出過98元,這個只是聽說。

不好意思,我只是道聽途說,而且我說的是成本,其實,出價九十多元,去除開支,也剩不了多少的不是嗎
作者: 薛弗蘭    時間: 2014-1-19 12:37
我得成本70元,不算人工,自己干。

說一些沒用報多少的都有,愿報的就報上來,去掉最高價最低價,平均價就是真實成本。
作者: 巨野萬昌兔業(yè)    時間: 2014-1-19 14:24
    算成本兔毛販不比養(yǎng)殖戶笨,再說兔毛商也沒有定價權(quán),市場經(jīng)濟就是這樣。
  兔群產(chǎn)毛量不同,成本差別也比較大,昨天有引種的,他的兔子70天四兩多毛,一斤毛的成本要一百多元。
作者: 程大哥    時間: 2014-3-5 20:22
我們這邊102
作者: ONLY.伊(草本科    時間: 2014-6-14 11:43
薛弗蘭 發(fā)表于 2014-1-19 12:37
我得成本70元,不算人工,自己干。

說一些沒用報多少的都有,愿報的就報上來,去掉最高價最低價,平均價 ...

朋友,感覺你挺行家的。我們四川剪毛102元一斤,飼料1.6元一斤,一只成年毛兔年剪毛2.5斤,請問有利潤不?(不算人工,藥費,等)。謝謝,成年毛兔一天吃多少飼料?

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2