兔毛論壇

標(biāo)題: 2014年2月7日真實(shí)兔毛價(jià)格是多少 [打印本頁]

作者: 鄆城沈傳建    時(shí)間: 2014-2-7 22:24
標(biāo)題: 2014年2月7日真實(shí)兔毛價(jià)格是多少

2013年年底,在兔毛行業(yè)打拼的同行都認(rèn)為兔毛在95元已掉到低谷,便紛紛出手把手中的銀子收成兔毛等過年后兔毛漲價(jià)出售,因此,有錢的都你存。我存。大家存。買毛的提高價(jià)格收購(gòu)。賣毛的等漲價(jià)出售。由95漲到100元左右。市場(chǎng)價(jià)格自己做主。春節(jié)過后,大家都待價(jià)出售,目前市場(chǎng)風(fēng)平浪靜,并沒出現(xiàn)你搶我奪的價(jià)格上升局面。目前的市場(chǎng)行情是你售。我售。大家售。一切都在等待中·········
作者: 養(yǎng)兔小戶    時(shí)間: 2014-2-7 23:54
現(xiàn)在才初八,廠子都還沒上班,再說上了班也不一定馬上用那么多啊,但是過一段時(shí)間用完了肯定就會(huì)爭(zhēng)著買啊,目前我們這還沒有賣的,有毛販來買,不過都沒有賣
作者: 曹縣同達(dá)養(yǎng)殖合作社    時(shí)間: 2014-2-8 07:28
久聞大名,有時(shí)間去拜訪
作者: 棗莊兔子王    時(shí)間: 2014-2-8 10:06
頂一下  我也是這么認(rèn)為的  儲(chǔ)存點(diǎn),,,看行情~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 巨野萬昌兔業(yè)    時(shí)間: 2014-2-8 10:36
    還沒有下鄉(xiāng)收兔毛的
作者: 豫兔    時(shí)間: 2014-2-8 13:57
拔毛不知道什么價(jià)格?
作者: 南陽    時(shí)間: 2014-2-8 15:47
我這里今天小販給97,剪毛。
作者: 八達(dá)峪老李    時(shí)間: 2014-2-8 16:42
兔毛今日開價(jià),101元。
作者: 平安長(zhǎng)壽    時(shí)間: 2014-2-8 16:53
聽內(nèi)部人員說  105 6元 是不成問題
作者: 馬安棟    時(shí)間: 2014-2-8 22:23
我的年前賣的95通貨60--8天
作者: 七彩    時(shí)間: 2014-3-3 09:08
豫兔 發(fā)表于 2014-2-8 13:57
拔毛不知道什么價(jià)格?

你好,有手拔大粗的話可以聯(lián)系我,18631175699.王,我做紗線的,用量大常年收購(gòu)
作者: 七彩    時(shí)間: 2014-3-3 09:10
長(zhǎng)年收購(gòu)手拔大粗,電話18631175699,王。

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2