兔毛論壇

標(biāo)題: 價(jià) [打印本頁]

作者: 小小修心者^_^    時(shí)間: 2014-2-9 18:14
標(biāo)題: 價(jià)
粗,收毛的給價(jià)153....
作者: 金山兔業(yè)    時(shí)間: 2014-2-9 19:56
你叫收毛的等著看看有的揀吧,我們的兔毛都在家沒200堅(jiān)決不賣
作者: 養(yǎng)兔小戶    時(shí)間: 2014-2-9 21:34
現(xiàn)在的大行情就是180多,急于用錢的低于這個(gè)價(jià)不賣,不急于用錢的還是再存一段時(shí)間吧,行情看漲
作者: 占領(lǐng)兔壇    時(shí)間: 2014-2-10 06:20

作者: 小小修心者^_^    時(shí)間: 2014-2-10 07:53
金山兔業(yè) 發(fā)表于 2014-2-9 19:56
你叫收毛的等著看看有的揀吧,我們的兔毛都在家沒200堅(jiān)決不賣

嗯,就幾個(gè)膽子小的賣!
作者: 小小修心者^_^    時(shí)間: 2014-2-10 07:59
養(yǎng)兔小戶 發(fā)表于 2014-2-9 21:34
現(xiàn)在的大行情就是180多,急于用錢的低于這個(gè)價(jià)不賣,不急于用錢的還是再存一段時(shí)間吧,行情看漲

嗯,我也是這么認(rèn)為的,F(xiàn)在買毛的都是一些膽子比較小的!
作者: 毛兔悅悅    時(shí)間: 2016-8-21 11:41
直到今天,看看以前的帖子,對(duì)于行情,大家有什么看法?
作者: 長安兔業(yè)    時(shí)間: 2016-8-21 12:19
又翻出來了,沒啥意思,跟著形勢(shì)走吧,賣掉的也沒發(fā)財(cái)沒賣的也沒破產(chǎn),只要不在黎明前死掉對(duì)于我們草民來說就已經(jīng)算成功了,哈哈。
作者: 六六兔場    時(shí)間: 2016-8-21 12:33
活下來的都是英雄哈哈
作者: 博愛龐大兔業(yè)    時(shí)間: 2016-8-21 14:03
猛一看嚇一跳
作者: 蹦蹦兔    時(shí)間: 2016-8-21 15:40
13年的9月23號(hào)我賣粗毛249元一斤,這個(gè)時(shí)候看那就是夢(mèng),現(xiàn)在怕是149也夢(mèng)不到了。
作者: 勝良兔業(yè)    時(shí)間: 2016-8-21 17:46
看到一樓,沒看時(shí)間,嚇了一跳
作者: 雙錢兔業(yè)    時(shí)間: 2016-8-21 20:44
我去、、、這是多久的帖子了,誰翻出來的啊,剛看到時(shí)我都不敢相信我的眼睛,一看時(shí)間徹底無語了、、、、

作者: 張生    時(shí)間: 2016-8-22 20:42
老貼證明兔毛還是有希望的。

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2