兔毛論壇

標(biāo)題: 種公兔價(jià)格 [打印本頁]

作者: 海邊的心    時(shí)間: 2014-2-13 14:55
標(biāo)題: 種公兔價(jià)格
問下朋友。曲毛型的公兔。現(xiàn)在70天產(chǎn)1斤毛那里。不知道這樣的兔子能至多少錢一只啊。以前買過吃成品料70天出8量多的公兔價(jià)格是500元。自配料70天產(chǎn)毛1斤不知道吃成品料70天產(chǎn)毛量下降多少。。。。。想買只這樣的公兔不知到遺傳基因是否穩(wěn)定。望朋友指教謝謝
作者: 大橋兔業(yè)    時(shí)間: 2014-2-13 15:50
500元可以給你一只段奶小兔,小兔在我這一般是不賣,
作者: 大橋兔業(yè)    時(shí)間: 2014-2-13 15:53
大橋兔業(yè) 發(fā)表于 2014-2-13 15:50

產(chǎn)毛高不用懷疑,日產(chǎn)達(dá)13克,管理靠個(gè)人。
作者: 美程種兔場    時(shí)間: 2014-2-13 20:03
多問幾家,比較一下,再做決定。
作者: 豫高兔業(yè)    時(shí)間: 2014-2-13 21:40
[quote]緹庣▼縐嶅厰鍦
作者: 海邊的心    時(shí)間: 2014-2-13 21:43
大橋兔業(yè) 發(fā)表于 2014-2-13 15:53
產(chǎn)毛高不用懷疑,日產(chǎn)達(dá)13克,管理靠個(gè)人。

你是說曲毛型的兔子遺傳基因穩(wěn)定是嗎。產(chǎn)毛量可以嗎。價(jià)格應(yīng)如何定位啊
作者: 海邊的心    時(shí)間: 2014-2-13 21:47
美程種兔場 發(fā)表于 2014-2-13 20:03
多問幾家,比較一下,再做決定。

看過你的貼子兔子也不錯(cuò),一貼毛的公兔遺傳基因穩(wěn)定。我以前有一只這樣的種公兔可惜掛了。你還有這樣的公兔嗎。價(jià)格多少
作者: 豫高兔業(yè)    時(shí)間: 2014-2-13 21:50
豫高兔業(yè) 發(fā)表于 2014-2-13 21:40
[quote]緹庣▼縐嶅厰鍦

不知道日產(chǎn)十三克是三十天剪毛還是七十天剪毛?
作者: 海邊的心    時(shí)間: 2014-2-13 21:55
豫高兔業(yè) 發(fā)表于 2014-2-13 21:50
不知道日產(chǎn)十三克是三十天剪毛還是七十天剪毛?

不知道是朋友的兔子。他說的。就這只兔你看能至多少錢啊
作者: 海邊的心    時(shí)間: 2014-2-13 21:58
大橋兔業(yè) 發(fā)表于 2014-2-13 15:50

價(jià)格太高你是不是炒種啊。沒見過斷奶小兔500大洋的
作者: 新泰劉付更    時(shí)間: 2014-2-13 22:37
海邊的心 發(fā)表于 2014-2-13 21:58
價(jià)格太高你是不是炒種啊。沒見過斷奶小兔500大洋的

我這有幾只彎曲毛型公兔,體重9.以上看中了再說價(jià)
作者: 大橋兔業(yè)    時(shí)間: 2014-2-14 07:53
海邊的心 發(fā)表于 2014-2-13 21:58

兔的大小不是問題關(guān)健是質(zhì)量,我還是那句話不愿賣小兔,長到5斤左右兔看的差不多價(jià)格還好,賣出去還不挨罵。賣斷奶小兔是十新實(shí)意挑好的給拿。好質(zhì)量的小兔錢少了實(shí)在心疼,決不是抄種3;4斤重別理解錯(cuò)了。
作者: 美程種兔場    時(shí)間: 2014-2-14 20:24
海邊的心 發(fā)表于 2014-2-13 21:47
看過你的貼子兔子也不錯(cuò),一貼毛的公兔遺傳基因穩(wěn)定。我以前有一只這樣的種公兔可惜掛了。你還有這樣的公 ...

還有3只,1只貼毛的,1只齊毛的,還有一只雜毛的,每只1000元

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2