兔毛論壇

標(biāo)題: 新加入,各位多關(guān)照 [打印本頁]

作者: 節(jié)節(jié)高    時間: 2014-3-8 16:49
標(biāo)題: 新加入,各位多關(guān)照
本人安徽宣城的,是養(yǎng)粗拔毛兔子的,昨天賣了兔毛170,別人拔的,細(xì)拔毛賣的100,不知各位價格如何?
作者: 團(tuán)長    時間: 2014-3-8 17:02
歡迎樓主加入我們!
作者: 小小修心者^_^    時間: 2014-3-8 17:42
歡迎,,,!
作者: wz5930386    時間: 2014-3-8 17:58
歡迎 歡迎 一起交流
作者: 大自然兔業(yè)    時間: 2014-3-8 20:51
熱烈歡迎安徽的朋友
作者: 沁北兔    時間: 2014-3-8 23:23
歡迎樓主。!
作者: 陽光燦爛    時間: 2014-3-9 06:46
朋友是廣德的吧,現(xiàn)在多少只拔毛兔
作者: 長安兔業(yè)    時間: 2014-3-9 13:27
價格和別人差了一大節(jié),還能節(jié)節(jié)高,說明樓主心態(tài)很好。
作者: 金山兔業(yè)    時間: 2014-3-9 14:31
我們鄰居,江蘇溧陽人,做個朋友。前幾天賣的180,再過幾天又要賣了到時再告訴你最新價位,我們這跟別處沒法比地區(qū)差別吧
作者: 金山兔業(yè)    時間: 2014-3-9 14:35
養(yǎng)了多少只兔子?何時開始養(yǎng)的?當(dāng)初買了多少種兔何價?能詳細(xì)點(diǎn)嗎
作者: 廣德兔業(yè)    時間: 2014-3-9 18:14
樓主宣城哪的?我廣德的。。。我們這3月成交價是195
作者: 長安兔業(yè)    時間: 2014-3-9 19:11
我這姓胡的小販?zhǔn)?03?兿。
作者: 節(jié)節(jié)高    時間: 2014-3-11 16:30
廣德兔業(yè) 發(fā)表于 2014-3-9 18:14
樓主宣城哪的?我廣德的。。。我們這3月成交價是195

就是宣城的,我只養(yǎng)了300來只,每次好像我們這價格最低
作者: 節(jié)節(jié)高    時間: 2014-3-11 16:31
長安兔業(yè) 發(fā)表于 2014-3-9 19:11
我這姓胡的小販?zhǔn)?03。績溪的。

我是小販拔毛收的這個價格,還有細(xì)拔毛給我的是100,不知道是不是很低啊
作者: 節(jié)節(jié)高    時間: 2014-3-11 16:32
金山兔業(yè) 發(fā)表于 2014-3-9 14:35
養(yǎng)了多少只兔子?何時開始養(yǎng)的?當(dāng)初買了多少種兔何價?能詳細(xì)點(diǎn)嗎

去年養(yǎng)的,買兔子不懂,買了好多老兔,現(xiàn)在差不多買的兔子死很多了,剩下的都是去年后來培養(yǎng)的
作者: 節(jié)節(jié)高    時間: 2014-3-11 16:35
長安兔業(yè) 發(fā)表于 2014-3-9 13:27
價格和別人差了一大節(jié),還能節(jié)節(jié)高,說明樓主心態(tài)很好。

心態(tài)是比較好,去年底賣了100多斤才150還不到呢,所以今年賣的價格覺得還好,這個價格至少不虧還能掙點(diǎn)了

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2