兔毛論壇

標(biāo)題: 請前輩幫我修改配方 [打印本頁]

作者: 凱軍兔業(yè)    時(shí)間: 2014-3-9 08:14
標(biāo)題: 請前輩幫我修改配方
我是新手,配方是別人給我的,豆粕16,米糠30,玉米22,夫皮25,預(yù)混料5.松針粉5,蛋安酸0.5
作者: 棗莊兔子王    時(shí)間: 2014-3-9 13:23
你得說清楚你是喂大兔還是小兔還是拔毛還是剪毛。。。說詳細(xì)點(diǎn) 你的兔子想怎么喂 我們才好給你說怎么配料~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 棗莊兔子王    時(shí)間: 2014-3-9 19:43
鎴戣兘 發(fā)表于 2014-3-9 15:06
是賣粗毛,大兔和小兔都喂這種,請幫忙指教

小兔子加點(diǎn).賴氨酸.拔毛.大兔子.加點(diǎn).魚粉.試試  .小兔子最好加點(diǎn)痢王@@@@@@@
作者: 凱軍兔業(yè)    時(shí)間: 2014-3-9 20:38
棗莊兔子王 發(fā)表于 2014-3-9 19:43
小兔子加點(diǎn).賴氨酸.拔毛.大兔子.加點(diǎn).魚粉.試試  .小兔子最好加點(diǎn)痢王@@@@@@@

我那配方要改動嗎
作者: 凱軍兔業(yè)    時(shí)間: 2014-3-9 20:39
魚粉要加多少
作者: 金山兔業(yè)    時(shí)間: 2014-3-9 22:18
魚粉加2斤糠加5斤玉米減2斤麥夫減5斤
作者: 棗莊兔子王    時(shí)間: 2014-3-9 23:00
璧靛嚡鍐 發(fā)表于 2014-3-9 20:38
我那配方要改動嗎

不需要 大兔加點(diǎn)魚粉 小兔子加點(diǎn)賴氨酸~~~
作者: 棗莊兔子王    時(shí)間: 2014-3-9 23:02
璧靛嚡鍐 發(fā)表于 2014-3-9 20:39
魚粉要加多少

魚粉有好有孬  好魚粉加100斤0.7孬的加1.5--2.0
作者: 凱軍兔業(yè)    時(shí)間: 2014-3-10 09:30
棗莊兔子王 發(fā)表于 2014-3-9 23:02
魚粉有好有孬  好魚粉加100斤0.7孬的加1.5--2.0

謝謝了。魚粉太難買了,有沒有其它可代替
作者: 棗莊兔子王    時(shí)間: 2014-3-13 16:38
料精也行  我用的牌子是福潤德~~~
作者: 沂蒙長毛兔    時(shí)間: 2014-3-13 16:43
玉米和麩皮都改到18以內(nèi),豆粕20左右,米糠起碼45以上
作者: 凱軍兔業(yè)    時(shí)間: 2014-3-19 20:12
沂蒙長毛兔 發(fā)表于 2014-3-13 16:43
玉米和麩皮都改到18以內(nèi),豆粕20左右,米糠起碼45以上

謝謝老師,
作者: 凱軍兔業(yè)    時(shí)間: 2014-4-28 16:01
沂蒙長毛兔 發(fā)表于 2014-3-13 16:43

按老師修改的配方,已用一月有余,很好,大小兔很健狀,再次感謝,
作者: 沂蒙長毛兔    時(shí)間: 2014-4-30 17:55
凱軍兔業(yè) 發(fā)表于 2014-4-28 16:01
按老師修改的配方,已用一月有余,很好,大小兔很健狀,再次感謝,

客氣,最近天氣熱了,蛋白適合再降一些
作者: 看人生    時(shí)間: 2014-5-21 12:51
糠是什么稻谷殼還是統(tǒng)糠
作者: 凱軍兔業(yè)    時(shí)間: 2014-5-29 10:32
看人生 發(fā)表于 2014-5-21 12:51
糠是什么稻谷殼還是統(tǒng)糠

稻谷殼粉,不好意思,好幾天沒上論壇了,所以沒及吋回復(fù),

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2