兔毛論壇

標(biāo)題: 48天產(chǎn)8兩的兔子 [打印本頁]

作者: 勝豐兔業(yè)    時間: 2014-3-17 13:10
標(biāo)題: 48天產(chǎn)8兩的兔子
現(xiàn)在大力發(fā)展50天必須剪毛的兔子,,48天剪8兩,夏季30天必須剪毛,平時50天必須剪毛,超過55天就不行了,,,吃同樣的料,產(chǎn)超額的毛,50天的飼料換來70天的毛量。不能發(fā)圖片,有時間給大家看看。。。。確實好,,
作者: 龍頭    時間: 2014-3-17 13:30
我怎么看的不太明白尼.................
作者: 勝豐兔業(yè)    時間: 2014-3-17 13:47
4,5十天能產(chǎn)8兩到一斤的兔子,現(xiàn)在正在發(fā)展。已經(jīng)有一部分幼兔了。成年兔高產(chǎn)期。
作者: 海邊的心    時間: 2014-3-17 13:51
勝豐兔業(yè) 發(fā)表于 2014-3-17 13:47
4,5十天能產(chǎn)8兩到一斤的兔子,現(xiàn)在正在發(fā)展。已經(jīng)有一部分幼兔了。成年兔高產(chǎn)期。

呵呵。如果有那真是好兔子。你哪里的。怎么賣的兔
作者: 勝豐兔業(yè)    時間: 2014-3-17 14:06
絕對有,,,我徐州的,,,,絕對產(chǎn)量高,,價格嗎確實高,,,唯一的缺點就是老的快,,最多能用兩年兔子就老了。。。不耐老。
作者: 新泰劉付更    時間: 2014-3-17 15:27
勝豐兔業(yè) 發(fā)表于 2014-3-17 14:06
絕對有,,,我徐州的,,,,絕對產(chǎn)量高,,價格嗎確實高,,,唯一的缺點就是老的快,,最多能用兩年兔子 ...

不光是老化的快,繁殖率也低,死亡率也高的很
作者: 喜歡你    時間: 2014-3-17 15:31
70天的兔毛100,    50天的兔毛不要,這是收兔毛的說的,那你的兔子豈不是廢物
作者: 李國林    時間: 2014-3-17 15:35
潮起又潮l落,噱
作者: 勝豐兔業(yè)    時間: 2014-3-17 16:46
沒吃過葡萄的人,永遠(yuǎn)都會說那是苦的。50天能達(dá)到70天的效果難道閣下看不懂嗎,,,,50天達(dá)到70天的效果,,,,,這次可否。潮落是為了下一波更強勁的潮起,,,掌握不住時局的人永遠(yuǎn)都是那么古板。
作者: 勝豐兔業(yè)    時間: 2014-3-17 16:51
又沒人掐著脖子讓你們買種兔,,分享分享嗎,,,愿打愿挨,,,我就喜歡花大價錢買好的種兔,誰愛買不買,有愿意上這種廉價的當(dāng)?shù)。。。!?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: jiayutuye    時間: 2014-3-17 17:36
50天能達(dá)到70天的效果,包括長度,產(chǎn)量及繁殖率,如果這些都能80天達(dá)到70天的效果還真好。
作者: 外星萬大    時間: 2014-3-17 19:33
有這么好的免種為什么不申報國家科枝成果獎,因為那扌是過得硬的,比如浙江的白中王那是經(jīng)過審定品種
作者: 外星萬大    時間: 2014-3-17 19:43
在論壇上介紹的這還不算產(chǎn)量最高的,最高的達(dá)剄10克以上,當(dāng)然說如果用特殊條件獲得的產(chǎn)量在生產(chǎn)上是沒有利用價值的。
作者: 石家莊東風(fēng)兔業(yè)    時間: 2014-3-17 20:38
贊同樓上觀點
作者: 李國林    時間: 2014-3-17 20:40
有必要這樣激動嗎/每個人對每個事都有不同的看法,
作者: 勝豐兔業(yè)    時間: 2014-3-18 11:46
后生可畏后生可畏啊,后生們真的都很可畏啊。。。。。。。自己得到實惠就行了,,,以后這樣的年輕人不值得去扶持和幫助。。。
作者: 勝豐兔業(yè)    時間: 2014-3-18 11:51
新手上路應(yīng)該做到卑躬屈膝,謙虛謹(jǐn)慎,,,,,養(yǎng)了幾天兔子瞎咋呼。
作者: zhaokun    時間: 2014-3-18 13:39
勝豐兔業(yè) 發(fā)表于 2014-3-17 14:06
絕對有,,,我徐州的,,,,絕對產(chǎn)量高,,價格嗎確實高,,,唯一的缺點就是老的快,,最多能用兩年兔子 ...

老兄,你徐州哪里?
作者: 行云    時間: 2014-3-18 15:00
勝豐兔業(yè) 發(fā)表于 2014-3-17 16:51
又沒人掐著脖子讓你們買種兔,,分享分享嗎,,,愿打愿挨,,,我就喜歡花大價錢買好的種兔,誰愛買不買, ...

肯定有,但兔子嬌氣。不好養(yǎng)
作者: 勝豐兔業(yè)    時間: 2014-3-18 17:13
zhaokun 發(fā)表于 2014-3-18 13:39
老兄,你徐州哪里?

徐州睢寧的。
作者: 外星萬大    時間: 2014-3-18 19:01
本人35年前辦過800頭的兔場,后搞遺傳育種多年,現(xiàn)在退俢了為了圓年青時的夢,又開始養(yǎng)兔了,可能是年紀(jì)大了所以就瞎咋呼。本人幾年前到山東某地就上過當(dāng),我們是從央視看到的多好多好,其實并不是那回亊。我們這里有人花1萬元買回來的公兔與1千元買回來的也沒有多大區(qū)別,笫二年就死了
作者: 豫高兔業(yè)    時間: 2014-3-18 20:42
外星萬大 發(fā)表于 2014-3-18 19:01
本人35年前辦過800頭的兔場,后搞遺傳育種多年,現(xiàn)在退俢了為了圓年青時的夢,又開始養(yǎng)兔了,可能是年紀(jì)大了 ...

有志不在年高.上當(dāng)上多了就成熟了.追求高產(chǎn)怎么不可能走彎路.多練內(nèi)功.才能不上當(dāng)受騙
作者: 葛濤    時間: 2014-3-18 21:22
說真話就挨罵,好像成了論壇里的規(guī)矩,其實 勝豐兔業(yè)說的并不夸張,我現(xiàn)在就有一只公兔30天剪毛不低于7.5兩,正常飼養(yǎng)的,就是精液不太好,后代不多。
作者: 李國林    時間: 2014-3-19 19:14
我也有一只30天出7兩的種兔,和你的兔差不多。精液質(zhì)量不太好。請師傅們賜教

作者: 大橋兔業(yè)    時間: 2014-3-19 19:32
李國林 發(fā)表于 2014-3-19 19:14
我也有一只30天出7兩的種兔,和你的兔差不多。精液質(zhì)量不太好。請師傅們賜教

恁那兔讓狗接吻了,可能有點變態(tài)不射精象狗一樣得瀝出來,對不對老李。
作者: 大橋兔業(yè)    時間: 2014-3-19 19:36
大橋兔業(yè) 發(fā)表于 2014-3-19 19:32
恁那兔讓狗接吻了,可能有點變態(tài)不射精象狗一樣得瀝出來,對不對老李。

開玩笑老李說的這只兔我用人格擔(dān)保產(chǎn)量實況產(chǎn)毛。
作者: 海邊的心    時間: 2014-3-19 21:58

勝豐兔業(yè)。你的小兔多少錢一只。就這種高產(chǎn)毛的。有空去你那里拜訪一下。你電話多少。兔吃自配料還是成品料啊
作者: 小小修心者^_^    時間: 2014-3-19 22:32
勝豐兔業(yè) 發(fā)表于 2014-3-18 11:51
新手上路應(yīng)該做到卑躬屈膝,謙虛謹(jǐn)慎,,,,,養(yǎng)了幾天兔子瞎咋呼。

哈哈,,,,!
作者: 石家莊東風(fēng)兔業(yè)    時間: 2014-3-19 22:38

作者: 財富靠打拼    時間: 2014-3-19 23:05
勝豐兔業(yè) 發(fā)表于 2014-3-17 16:51
又沒人掐著脖子讓你們買種兔,,分享分享嗎,,,愿打愿挨,,,我就喜歡花大價錢買好的種兔,誰愛買不買, ...

現(xiàn)在有幾只這樣的,超過三只嗎
作者: 財富靠打拼    時間: 2014-3-19 23:27
我有幾只剪二茬毛70天,剪了6兩,大家信嗎
作者: 海邊的心    時間: 2014-3-23 21:39
發(fā)個圖片讓他們看看啊,勝豐兔業(yè)
作者: 新戶新隊員    時間: 2014-3-24 07:18
財富靠打拼 發(fā)表于 2014-3-19 23:27

在這里一點都不新鮮
作者: 碧海藍(lán)天    時間: 2014-3-24 07:49

信;;;;;;我就有這樣的兔子
作者: 勝豐兔業(yè)    時間: 2014-3-26 14:12

這個我一定信、。。。。
作者: 勝豐兔業(yè)    時間: 2014-3-26 14:12
海邊的心 發(fā)表于 2014-3-23 21:39
發(fā)個圖片讓他們看看啊,勝豐兔業(yè)

照片有,但是就是發(fā)不了,不知道是級別不夠還是不會。
作者: 勝豐兔業(yè)    時間: 2014-3-26 14:20
財富靠打拼 發(fā)表于 2014-3-19 23:05
現(xiàn)在有幾只這樣的,超過三只嗎

幾只少了吧,,,,,將近一百只,,但是都小。
作者: 勝豐兔業(yè)    時間: 2014-3-26 14:27
海邊的心 發(fā)表于 2014-3-19 21:58
勝豐兔業(yè)。你的小兔多少錢一只。就這種高產(chǎn)毛的。有空去你那里拜訪一下。你電話多少。兔吃自配料還是成品料 ...

回復(fù)兄弟,,我小兔現(xiàn)在也沒定價,,但是我的兔子是有幾個地方的血統(tǒng),蒙陰浙江的都有,·價格都很高買了六只更是兩萬三千元。。。。小兔不錯,,,,,我都是自己加工飼料。。。。要不保證不了產(chǎn)毛量啊。。。。成品料跟不上他們的需求。
作者: 勝豐兔業(yè)    時間: 2014-3-26 14:29
zhaokun 發(fā)表于 2014-3-18 13:39
老兄,你徐州哪里?

徐州睢寧的。
作者: 勝豐兔業(yè)    時間: 2014-3-26 14:32
本人35年前辦過800頭的兔場,后搞遺傳育種多年,現(xiàn)在退俢了為了圓年青時的夢,又開始養(yǎng)兔了,可能是年紀(jì)大了 ...

哈哈哈,,前輩經(jīng)驗豐富,,,,可以封殺部分招搖生事的騙子。。。治他,,,,但是有時候好東西還是有的,,,我也上過當(dāng),但是上過當(dāng)不一定是壞事。
作者: 勝豐兔業(yè)    時間: 2014-3-26 14:41
孟州葛保華 發(fā)表于 2014-3-18 21:22
說真話就挨罵,好像成了論壇里的規(guī)矩,其實 勝豐兔業(yè)說的并不夸張,我現(xiàn)在就有一只公兔30天剪毛不低于7.5兩 ...

我也支持老哥的話,,,,,咱們都努努力開發(fā)更多的好兔子,讓他們都改變改變看法,,,等有些人反映過來了就晚了他們。
作者: 李氏兔業(yè)    時間: 2014-3-26 16:57

種兔價格?

作者: 李氏兔業(yè)    時間: 2014-3-26 16:58

求價格                        
作者: 濟(jì)寧兔業(yè)    時間: 2014-3-28 22:30
要是吃商品飼料,產(chǎn)毛量能達(dá)到多少啊,你的幼兔產(chǎn)毛量是實際驗證的,還是預(yù)測的結(jié)果啊
作者: 勝良兔業(yè)    時間: 2014-3-29 21:29

同意
作者: 占領(lǐng)兔壇    時間: 2014-3-29 22:07
產(chǎn)毛量高的兔子,新養(yǎng)殖戶不好養(yǎng)的,好兔子是有的

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2