兔毛論壇

標(biāo)題: 4月16號兔毛104 價格 [打印本頁]

作者: 勝豐兔業(yè)    時間: 2014-4-17 12:31
標(biāo)題: 4月16號兔毛104 價格
    4月16號,,山東蒙陰兔毛價格104元,,,65--70天的毛,,,,,手里有毛的抓緊趁著好勢頭出手吧,,,馬上天熱了,可能不會太快。。。
作者: 魯中兔業(yè)    時間: 2014-4-17 12:50
劉弟你好,近來你的生意好啊。我估計(jì)只要有長度的兔毛,也就是70天的剪毛。就是到了夏季每斤也不會掉下100元的。祝老弟生意興隆,發(fā)兔財(cái)。
作者: 利東長毛兔    時間: 2014-4-17 22:26
老弟報價真準(zhǔn)確,好像是個蒙陰人,最近兔毛真好賣,103至105左右
作者: 牛泉梳絨廠老鹿    時間: 2014-4-18 17:50
分析的不錯,這個季節(jié)的兔毛出絨率高,價格相對較高,天熱以后,有可能影響兔毛價格,有賣毛的朋友可以聯(lián)系老鹿!電話:13963479898  15263411690
作者: 青川種兔場    時間: 2014-4-18 18:11
年底會不會再漲點(diǎn)

作者: 張振臺    時間: 2014-4-19 00:52
請問下巨高長毛兔產(chǎn)的毛好賣嗎?價格和你們的兔毛一樣嗎?
作者: 勝豐兔業(yè)    時間: 2014-4-22 10:33
魯中兔業(yè) 發(fā)表于 2014-4-17 12:50
劉弟你好,近來你的生意好啊。我估計(jì)只要有長度的兔毛,也就是70天的剪毛。就是到了夏季每斤也不會掉下100元 ...

謝謝老哥,,,你說的不錯,,但是大家都想多賣幾塊錢,,所以現(xiàn)在價格還不錯,,,今年不會有大的波動,,,能提前多賣點(diǎn)就多賣點(diǎn),,,,,這兩年兔子大部分繁殖的都不是很理想,所以從小面積看大形勢,,,,兔毛掉價不會太明顯。
作者: 隨天    時間: 2014-4-24 15:25
今天兔毛價格  一級毛 105元  
電話  13287174096  QQ2118930557

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2