兔毛論壇

標題: 2014.5.1萊蕪兔毛成交價格 [打印本頁]

作者: 利文兔業(yè)    時間: 2014-5-1 15:47
標題: 2014.5.1萊蕪兔毛成交價格
    昨天剪完毛  70天【其中有六十天兔毛占三分之一】賣給了老主戶   106成交      一疏絨廠老板非讓勻給兩袋   今早來拿出價107成交     這兩天萊蕪兔毛有點快     也希望兄弟地區(qū)的兔毛也跟著漲起來
作者: 石家莊東風兔業(yè)    時間: 2014-5-1 16:09
不錯不錯好消息
作者: 平安長壽    時間: 2014-5-1 19:32
有大輸絨廠就是好
作者: 誠信贏天下    時間: 2014-5-1 20:52
價格很好了,今年夏天兔毛長的價格會很好的,短的價格會比去年還要低。
作者: 兔子    時間: 2014-5-2 09:44
好消息,養(yǎng)兔人的福音
作者: 蒙陰新星長毛兔    時間: 2014-5-2 11:22

今天賣的105,60天的毛。
作者: 董炳邑    時間: 2014-5-2 12:48
蒙陰新星長毛兔 發(fā)表于 2014-5-2 11:22
今天賣的105,60天的毛。

秦老師,好久不見,謝謝報價!
作者: 張三    時間: 2014-5-2 14:57
我山東龍口的,求兔毛收購商的電話,謝謝了。
作者: 白開水    時間: 2014-5-3 20:11
好,不知道能維持多長時間?
作者: 利文兔業(yè)    時間: 2014-5-5 14:28
張三 發(fā)表于 2014-5-2 14:57
我山東龍口的,求兔毛收購商的電話,謝謝了。

征求了他們的意見    都不愿在網(wǎng)上公布他們的電話    你若需要可留個電話號碼 或QQ號   我給你發(fā)過去他們的號碼   你們再聯(lián)系詳談  
作者: 張三    時間: 2014-5-6 19:05
利文兔業(yè) 發(fā)表于 2014-5-5 14:28
征求了他們的意見    都不愿在網(wǎng)上公布他們的電話    你若需要可留個電話號碼 或QQ號   我給你發(fā)過去他 ...

謝謝。論壇上也和發(fā)消息啊,呵呵。
作者: 張三    時間: 2014-5-6 19:09
利文兔業(yè) 發(fā)表于 2014-5-5 14:28
征求了他們的意見    都不愿在網(wǎng)上公布他們的電話    你若需要可留個電話號碼 或QQ號   我給你發(fā)過去他 ...

QQ532655838

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2