兔毛論壇

標(biāo)題: 賣剪毛的經(jīng)歷 [打印本頁]

作者: 英熊兔業(yè)    時(shí)間: 2014-5-20 12:08
標(biāo)題: 賣剪毛的經(jīng)歷
昨天一早一毛販上門收購剪毛,解開幾袋給他看,嫌毛短說我的剪毛只有60天,出價(jià)也只有95,還說不是老客戶這價(jià)還不要。我也沒說價(jià),就說現(xiàn)在還沒想賣。其實(shí)我的剪毛期全是70到80天的,因?yàn)槲颐看味记宄挠涗浽诨\位上是什么日期剪,后來毛販看我不賣就說一百一斤把你帶走吧,我說誠心要就103,結(jié)果小販走了。沒到半小時(shí)又來電話說102我要了,我堅(jiān)持沒賣。因?yàn)椴皇窍嗖?元的問題而是覺的這家伙不實(shí)在。大家想想我們養(yǎng)幾只兔掙錢容易嗎?地域差別差價(jià)是有的,但你小販也不能瞞天亂說價(jià),我們又不是擺地?cái),大家長期合作應(yīng)該誠信,相互體諒
作者: 心靈雞湯    時(shí)間: 2014-5-20 12:44
說的對(duì),是我再給103的也不賣.
作者: 下明峪兔場    時(shí)間: 2014-5-20 12:54
103哪里的價(jià)格
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2014-5-20 13:08
從95加到102,這種人應(yīng)立即停止交往,
作者: 英熊兔業(yè)    時(shí)間: 2014-5-20 13:08
我是浙江金華
作者: 英熊兔業(yè)    時(shí)間: 2014-5-20 13:10
是呀我以前跟他交易過3次,現(xiàn)在覺得這人不靠譜
作者: 15955857571    時(shí)間: 2014-5-20 13:17
養(yǎng)兔的團(tuán)結(jié).賣毛要一心.低一佰一斤不賣.不誠信不賣.
作者: 英熊兔業(yè)    時(shí)間: 2014-5-20 13:19
薛弗蘭 發(fā)表于 2014-5-20 13:08
從95加到102,這種人應(yīng)立即停止交往,

前輩說的在理,我以前賣過他3次,每次他都用各種理由嫌毛差,卻隔段時(shí)間來問有毛嗎?現(xiàn)在感覺這人實(shí)在不靠譜,我非常感謝論壇和各位老師前輩,謝謝大家報(bào)價(jià)能夠讓我多學(xué)習(xí)及參考
作者: 利文兔業(yè)    時(shí)間: 2014-5-20 13:51
呵呵     自古來買的沒有賣的精     可咋我們賣兔毛的就不如買兔毛的精了呢
作者: 特種養(yǎng)殖基地    時(shí)間: 2014-5-20 14:05
頂起,,,不過,,,,,
作者: 15955857571    時(shí)間: 2014-5-20 17:53
幾家養(yǎng)兔同一個(gè)買家.兔毛多.價(jià)格好.
作者: lfy822    時(shí)間: 2014-5-20 19:53
賣毛不要總賣給一個(gè)毛販子,那樣他給你的價(jià)格越來越低,奸商的通病,明明看好你的貨,偏偏找出一些毛病,說你的貨不好,無非就是想壓價(jià),不管他耍什么手段,你守住你心里價(jià)位,也不用和他腦,有一次不賣給他,下次再來保準(zhǔn)老老實(shí)實(shí)的。
作者: 誠信贏天下    時(shí)間: 2014-5-20 20:51
現(xiàn)在收兔毛的太不抵道了
作者: 怕瓦落地    時(shí)間: 2014-5-21 07:09
堅(jiān)持自己的心里價(jià)格,少了不賣
作者: 沁北兔    時(shí)間: 2014-5-21 11:41
lfy822 發(fā)表于 2014-5-20 19:53
賣毛不要總賣給一個(gè)毛販子,那樣他給你的價(jià)格越來越低,奸商的通病,明明看好你的貨,偏偏找出一些毛病,說 ...

樓主說的對(duì),還是要多多交流!
作者: 唐飛    時(shí)間: 2014-5-21 19:39
力挺

作者: 新泰小尹    時(shí)間: 2014-5-22 16:17
對(duì),說得好,這樣的人以后一根兔毛也不賣給他
作者: 在走的幸福    時(shí)間: 2014-5-31 10:47
都是老客戶,那樣的話太不地道了!

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2