兔毛論壇

標(biāo)題: 河南焦作粗毛價(jià)格 [打印本頁(yè)]

作者: liangxiaopan    時(shí)間: 2014-5-23 21:18
標(biāo)題: 河南焦作粗毛價(jià)格
小販自己拔的!凈得195元!
作者: 養(yǎng)兔三千    時(shí)間: 2014-5-23 21:28
就不能突破200嗎?
作者: 恒森兔業(yè)    時(shí)間: 2014-5-23 21:48
知足長(zhǎng)樂(lè),不要這山望著那山高。
作者: 李氏兔業(yè)    時(shí)間: 2014-5-23 22:55

作者: 沁北兔    時(shí)間: 2014-5-24 06:42
價(jià)格不錯(cuò),樓主是焦作哪里的??我也是焦作的方便說(shuō)一下毛販電話嗎?
作者: 勝豐兔業(yè)    時(shí)間: 2014-5-24 15:12
麻煩大家不要再發(fā)什么拔毛的價(jià)格了,,,一小部分拔毛把我 們這些剪毛的害的還夠慘嗎,,,再來(lái)一兩波譴責(zé)拔毛,我們都還活嗎,,,希望一小部分照顧照顧我們這些大群體好不好。
作者: 張小聚    時(shí)間: 2014-5-24 20:56
勝豐兔業(yè) 發(fā)表于 2014-5-24 15:12
麻煩大家不要再發(fā)什么拔毛的價(jià)格了,,,一小部分拔毛把我 們這些剪毛的害的還夠慘嗎,,,再來(lái)一兩波譴責(zé) ...

順應(yīng)市場(chǎng)需求好不好,報(bào)怨有用嗎?識(shí)時(shí)者為英雄,養(yǎng)上一千只成兔,賣拔毛利潤(rùn)在四五拾萬(wàn)元,為何不改撥毛!
作者: 修路者    時(shí)間: 2014-5-24 21:01
吹牛逼都不帶眼鏡,自己算一下帳一千只能掙四五十萬(wàn)嗎?  也不怕把嘴吹爆了,兔友們掙的是一點(diǎn)辛苦錢血汗錢,我們不歡迎居心不良別有用心的人或言過(guò)其實(shí)的人,我不知你是兩者的哪一種?不過(guò)肯定是其中一種
作者: 豫博兔業(yè)    時(shí)間: 2014-5-24 21:15
予頭好像指錯(cuò)對(duì)象了吧?此時(shí)正有某些人在捂著嘴偷偷笑呢!
作者: 張小聚    時(shí)間: 2014-5-24 21:25
修路者 發(fā)表于 2014-5-24 21:01
吹牛逼都不帶眼鏡,自己算一下帳一千只能掙四五十萬(wàn)嗎?  也不怕把嘴吹爆了,兔友們掙的是一點(diǎn)辛苦錢血汗錢 ...

請(qǐng)問(wèn)樓上,平均剪毛年產(chǎn)三斤半到四斤的大群體過(guò)不過(guò)份,這樣的群體拔毛平均拔三斤過(guò)份嗎?粗撥毛賣一百拾元不真實(shí)嗎?請(qǐng)問(wèn)你的兔子平均該撥多少毛?死亡率有多少?讓大家論證一下!剪下來(lái)的頭尾毛不值一嗎?
作者: 張小聚    時(shí)間: 2014-5-24 21:43
吹牛逼都不帶眼鏡,自己算一下帳一千只能掙四五十萬(wàn)嗎?  也不怕把嘴吹爆了,兔友們掙的是一點(diǎn)辛苦錢血汗錢 ...

不論你是何具用心,網(wǎng)上養(yǎng)上上千只的也不止我一個(gè),大群體養(yǎng)上一千只成兔,賣撥毛該掙多少錢大家自有公論!
作者: 長(zhǎng)安兔業(yè)    時(shí)間: 2014-5-24 22:03
1000只掙錢4,5十萬(wàn)的我還真沒(méi)見(jiàn)過(guò),不是算帳那么簡(jiǎn)單。
作者: 張小聚    時(shí)間: 2014-5-24 22:04

樓上你是何人?要不要我公開(kāi)你的身份?你是干什么?以給你不少面子了!
作者: 河南舞陽(yáng)鑫華兔業(yè)    時(shí)間: 2014-5-25 07:15
以后不要再提“拔毛”這個(gè)敏感的字了,讓大家害苦了,

改說(shuō)“大粗毛,細(xì)毛”多好!朋友 !

在此    謝謝大家了 !
作者: 修路者    時(shí)間: 2014-5-25 07:16
人家的兔子都是兔神,喝是西北風(fēng),不要成本,也沒(méi)有傷亡,產(chǎn)量也高,非我們一般兔友能比的,或許你買個(gè)日本人了,一年掙四五十萬(wàn)日元吧,
作者: 修路者    時(shí)間: 2014-5-25 07:20
我的規(guī)模是三千只的,剛健新廠,六個(gè)工人,去年實(shí)際存欄是一千多,公兔拔毛母兔剪毛,一年幾乎就是顧住工人工資,比不上人家掙四五十萬(wàn)的
作者: 修路者    時(shí)間: 2014-5-25 07:23
奉勸別有用心的朋友,兔友都掙辛苦錢   血汗錢,就別在這吹得七大大  八大大的的了,讓人一位養(yǎng)兔的都是富翁了
作者: 修路者    時(shí)間: 2014-5-25 07:27
我的兔場(chǎng)到現(xiàn)在為止三千只上滿了,產(chǎn)量平均差不多七兩,你真是玩家的話承包給你,四十五萬(wàn)一年,干嗎?要不讓這么多兔友做個(gè)證,不是吹牛的話聯(lián)系我   18638913673
作者: 修路者    時(shí)間: 2014-5-25 07:29
君子愛(ài)財(cái),取之有道,不是靠旁門左道
作者: 俺莊我最帥    時(shí)間: 2014-5-25 17:34
路過(guò)頂,頂頂更建康。
作者: 毛兔悅悅    時(shí)間: 2014-5-25 20:15
哈哈!水分太大了!:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2014-5-25 20:58
各位老師,對(duì)于養(yǎng)兔掙多少錢是不應(yīng)該說(shuō)的,我一千只兔剪毛,再加上賣種兔的錢都算上年掙二十萬(wàn),就引起不小的風(fēng)波。哈哈,好好養(yǎng)兔別提錢,俗氣。
作者: 張小聚    時(shí)間: 2014-5-25 21:25
修路者 發(fā)表于 2014-5-25 07:29
君子愛(ài)財(cái),取之有道,不是靠旁門左道

我用不著承包你的兔場(chǎng),我有自已的兔場(chǎng),近期和別人簽約建一個(gè)五千籠位的規(guī)模兔場(chǎng),全封閉,用于專業(yè)養(yǎng)拔毛兔,一切基礎(chǔ)建設(shè)資金全部有合作方出,本人只提供技術(shù)及三百只良種青年母兔,地租水電飼料費(fèi)共攤,利潤(rùn)五五分成。你的兔子平均產(chǎn)七兩毛,在全國(guó)處于什么水平,大家心里都有數(shù),致于你的兔子死亡率有多少,產(chǎn)毛量高底,還要看你的種兔質(zhì)量及管理水平了,你的水平不代表所有養(yǎng)兔人的水平!
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2014-5-25 21:33
修路者 發(fā)表于 2014-5-25 07:20
我的規(guī)模是三千只的,剛健新廠,六個(gè)工人,去年實(shí)際存欄是一千多,公兔拔毛母兔剪毛,一年幾乎就是顧住工人 ...

養(yǎng)兔在發(fā)展中利潤(rùn)是很小的,成兔少幼兔多,不顧人利潤(rùn)也大不了,都達(dá)到正常產(chǎn)毛量后,會(huì)好起來(lái)的。不停止發(fā)展又不賣種兔,五千只,一萬(wàn)只,,,,,,,永遠(yuǎn)沒(méi)利潤(rùn),趁著行情還好掙點(diǎn)錢吧。
作者: 恒森兔業(yè)    時(shí)間: 2014-5-25 21:53
論壇成戰(zhàn)場(chǎng)了,誰(shuí)能掙多少是誰(shuí)的本事,兔子的利潤(rùn)誰(shuí)都會(huì)算,大家心知肚明,不要再議論3,握手言好吧!愿大家萬(wàn)事如意,和氣生財(cái)。
作者: 沁北兔    時(shí)間: 2014-5-25 23:11
看來(lái)各位老師討論的很激烈。
作者: 天邊的云    時(shí)間: 2014-5-25 23:46
以上各位,
多數(shù)認(rèn)識(shí)。
看罷此帖,
不想多說(shuō)!
作者: 金鄉(xiāng)縣國(guó)慶兔業(yè)    時(shí)間: 2014-5-26 08:28
本是同行家,不要費(fèi)口舌,和為貴
作者: 錢難賺兔難養(yǎng)    時(shí)間: 2014-5-31 11:07
1000兔一年20外左右,別瞎忽悠人。都去喂兔你還賺個(gè)屁錢
作者: 豫博兔業(yè)    時(shí)間: 2014-5-31 20:40
其實(shí)毛兔的利潤(rùn)心里都有一筆帳,各人管理水平和產(chǎn)量高低都不一樣,只要把利潤(rùn)和傷亡率控制在合理的水平,就知足了!一千兔子掙二十萬(wàn)不是不可能,在我地也不是什么神話,追求利潤(rùn)最大化,才是我們的追求,我這樣不算是泄密吧!
作者: 東旺兔業(yè)    時(shí)間: 2014-5-31 22:25
呵呵,這有什么好爭(zhēng)的撒
作者: 巫山浮云    時(shí)間: 2014-6-4 23:11
修路者 發(fā)表于 2014-5-25 07:16
人家的兔子都是兔神,喝是西北風(fēng),不要成本,也沒(méi)有傷亡,產(chǎn)量也高,非我們一般兔友能比的,或許你買個(gè)日本 ...

一斤兔毛一千塊,看看能不能

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2