兔毛論壇

標(biāo)題: 山東蒙陰06月01日剪毛通貨成交價(jià)格 [打印本頁(yè)]

作者: 沂蒙長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2014-6-2 08:27
標(biāo)題: 山東蒙陰06月01日剪毛通貨成交價(jià)格
平均長(zhǎng)度75天,成交價(jià)格103元每斤,看行情近期要貨不多,很多購(gòu)毛商都停了,應(yīng)該和這個(gè)季節(jié)毛短有關(guān),60天左右的長(zhǎng)度成交價(jià)格在101左右
作者: 龍的傳人    時(shí)間: 2014-6-2 09:32
河南這邊粗毛也停收了,我們養(yǎng)殖戶(hù)連最基本的原因都不知道是啥?悲哀吖。哪天毛紡廠有點(diǎn)啥波動(dòng)咱們連掛都不知道雜掛了,要是團(tuán)里面有知情者站出來(lái)給大家分析一下那就好了!
作者: 馬安棟    時(shí)間: 2014-6-2 12:50
毛短了,收毛的想價(jià)低了收?
作者: 利文兔業(yè)    時(shí)間: 2014-6-2 13:16
這兩天萊蕪的兔毛價(jià)格也有點(diǎn)落了   好的04、05了   成交也不顯積極
作者: 張振臺(tái)    時(shí)間: 2014-6-2 13:22
新手想養(yǎng)的 肯定又不敢養(yǎng)了
作者: 兔子    時(shí)間: 2014-6-2 13:51
養(yǎng)兔子日子不好過(guò),處于下游很被動(dòng),堅(jiān)持吧
作者: 特種養(yǎng)殖基地    時(shí)間: 2014-6-2 17:07
收毛都是什么要求,,給講講行嗎?新手剛開(kāi)始養(yǎng)
作者: 平安長(zhǎng)壽    時(shí)間: 2014-6-2 20:22
降價(jià)未必不是一件好事
作者: 瑞康兔業(yè)    時(shí)間: 2014-6-2 22:09
頂樓上,震蕩出局非專(zhuān)業(yè)的,跌吧!
作者: 自我嘲解    時(shí)間: 2014-6-3 12:54
利文兔業(yè) 發(fā)表于 2014-6-2 13:16
這兩天萊蕪的兔毛價(jià)格也有點(diǎn)落了   好的04、05了   成交也不顯積極

我也萊蕪的。
作者: 春雨萌芽    時(shí)間: 2014-6-4 12:23
我們這里只要是兔毛就行;不管長(zhǎng)短好壞;沒(méi)什么要求
作者: 利文兔業(yè)    時(shí)間: 2014-6-5 14:56
自我嘲解 發(fā)表于 2014-6-3 12:54
我也萊蕪的。

老鄉(xiāng)你好
作者: 新手學(xué)會(huì)經(jīng)驗(yàn)    時(shí)間: 2014-6-6 13:58
掉吧,兔毛價(jià)下了種兔也掉價(jià)我好上種兔呵呵
作者: Z.AQ    時(shí)間: 2014-6-6 19:54
今天剛賣(mài)的,102一斤,僅供參考。
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2014-6-6 20:23
新手學(xué)會(huì)經(jīng)驗(yàn) 發(fā)表于 2014-6-6 13:58
掉吧,兔毛價(jià)下了種兔也掉價(jià)我好上種兔呵呵

呵呵毛兔不是獺兔,種兔是不會(huì)下降的,就是下降也不會(huì)很明顯。

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2