兔毛論壇

標(biāo)題: 地下室養(yǎng)兔 [打印本頁(yè)]

作者: 新手學(xué)會(huì)經(jīng)驗(yàn)    時(shí)間: 2014-6-5 22:10
標(biāo)題: 地下室養(yǎng)兔
我想在兔廠里建一個(gè)地下室養(yǎng)種兔,不知道這樣夏天種兔是否可以繼續(xù)繁殖?地下有多深合適?有經(jīng)驗(yàn)的老師給點(diǎn)建議!謝謝!
作者: 巨野萬(wàn)昌兔業(yè)    時(shí)間: 2014-6-5 22:23
深了濕度大,可以建半地下的兔舍。
作者: 新手學(xué)會(huì)經(jīng)驗(yàn)    時(shí)間: 2014-6-5 22:35
巨野萬(wàn)昌兔業(yè) 發(fā)表于 2014-6-5 22:23
深了濕度大,可以建半地下的兔舍。

半地下夏季可以繁殖嗎?如果不能繁殖就失去意義了。濕度大沒(méi)有辦法解決嗎?
作者: 海上花SSW    時(shí)間: 2014-6-5 23:26
新手學(xué)會(huì)經(jīng)驗(yàn) 發(fā)表于 2014-6-5 22:35
半地下夏季可以繁殖嗎?如果不能繁殖就失去意義了。濕度大沒(méi)有辦法解決嗎?

急著擴(kuò)大規(guī)模嗎,我有成兔50多只小兔40只不養(yǎng)了你可以買(mǎi)去飼養(yǎng)。
大兔200一只要完小兔白送
作者: 勝豐兔業(yè)    時(shí)間: 2014-6-6 12:43
好的地下室是不會(huì)潮濕的。
作者: 巨野萬(wàn)昌兔業(yè)    時(shí)間: 2014-6-6 13:05
新手學(xué)會(huì)經(jīng)驗(yàn) 發(fā)表于 2014-6-5 22:35

半地下的也要有降溫排氣設(shè)備,并且糞尿難清理。越深越潮濕是肯定的,特別是雨季,有的地方地下水位僅有幾十厘米,解決濕度問(wèn)題恐怕要投入大量資金,還不如建個(gè)正常兔棚安裝降溫設(shè)備。
作者: 堅(jiān)持到底    時(shí)間: 2014-6-6 18:35
我也有個(gè)地下室,15
作者: 堅(jiān)持到底    時(shí)間: 2014-6-6 18:38
15長(zhǎng)12寬冬暖夏涼,三面有窗,就是太黑不知道能不能養(yǎng)兔子
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2014-6-6 20:44
地下養(yǎng)殖空間小了不行,密度大了不行,排污是難題,工程量太大劃不來(lái)。不如建四大間屋或八間,做天棚天棚上面要通風(fēng),做天棚的意思就是不讓曬一天的溫度進(jìn)入。屋里按一臺(tái)或兩臺(tái)水空調(diào)。便宜簡(jiǎn)單易行
作者: 利文兔業(yè)    時(shí)間: 2014-6-7 14:05
   也可參考有經(jīng)驗(yàn)兔場(chǎng)的地窩式繁殖     冬暖夏涼   簡(jiǎn)便經(jīng)濟(jì)
作者: gdzclsp    時(shí)間: 2014-6-11 15:46
海上花SSW 發(fā)表于 2014-6-5 23:26
急著擴(kuò)大規(guī)模嗎,我有成兔50多只小兔40只不養(yǎng)了你可以買(mǎi)去飼養(yǎng)。
大兔200一只要完小兔白送

你那里的,我想買(mǎi)點(diǎn)

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2