兔毛論壇

標(biāo)題: 兔毛價(jià)格,, [打印本頁(yè)]

作者: 兔毛哥    時(shí)間: 2014-6-14 15:37
標(biāo)題: 兔毛價(jià)格,,
薛城微山-帶兔毛(刀剪毛)價(jià)格下滑,小販出價(jià)九十元每斤。
作者: 馬安棟    時(shí)間: 2014-6-14 16:46
現(xiàn)在不會(huì)有這么低的價(jià)!
作者: 兔毛哥    時(shí)間: 2014-6-14 18:49
朋友你是哪里?你那什么價(jià)?
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2014-6-14 19:48
萊蕪70天105元。
作者: 兔毛哥    時(shí)間: 2014-6-14 20:22
真是好價(jià)格,能留個(gè)收毛老板的電話嗎?謝謝啦。
作者: 石家莊東風(fēng)兔業(yè)    時(shí)間: 2014-6-14 20:50
是小販在忽悠你吧
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2014-6-14 21:09
作者: 兔毛哥    時(shí)間: 2014-6-14 21:57
謝謝,以后請(qǐng)多多關(guān)照。。
作者: 養(yǎng)兔小戶    時(shí)間: 2014-6-14 22:09
兔毛哥,你們那的價(jià)格怎么那么低呢?
作者: 兔毛哥    時(shí)間: 2014-6-15 05:23
我也不知怎的,前幾天還給九十六七,這幾天說(shuō)不收很少有人要貨造成的吧?
作者: 新泰小尹    時(shí)間: 2014-6-15 12:47
毛販子忽悠人吧,價(jià)格也太低了點(diǎn)
作者: 1395065490    時(shí)間: 2014-6-15 14:02
薛弗蘭報(bào)的號(hào)打不通??
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2014-6-15 14:24
1395065490 發(fā)表于 2014-6-15 14:02
薛弗蘭報(bào)的號(hào)打不通??

哈哈可能是又打怕了,魔門奇妙的多了一些外地電話。有打通的朋友說(shuō)一下吧。我這是最后一次,以后再也不報(bào)別人號(hào)碼嘮,罪過(guò)。
作者: 兔毛哥    時(shí)間: 2014-6-15 16:19
我打了幾次也是打不通。。
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2014-6-15 16:50
兔毛哥 發(fā)表于 2014-6-15 16:19
我打了幾次也是打不通。!

剛才核實(shí)了一下,應(yīng)該是135,對(duì)不起了。
作者: 兔毛哥    時(shí)間: 2014-6-15 17:48
不用客氣,在兔壇在遠(yuǎn)都是朋友,能為兔友報(bào)價(jià)拉心里哌交流經(jīng)驗(yàn)很不易了,辛苦了薛弗蘭。
作者: 兔毛哥    時(shí)間: 2014-6-16 14:49
請(qǐng)問(wèn)薛弗r蘭老師家鄉(xiāng)何處?
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2014-6-16 19:19
兔毛哥 發(fā)表于 2014-6-16 14:49
請(qǐng)問(wèn)薛弗r蘭老師家鄉(xiāng)何處?

山東省萊蕪地區(qū)。
作者: 兔毛哥    時(shí)間: 2014-6-16 19:44
萊蕪地區(qū)梳絨機(jī)不少吧?要不然你們那價(jià)格那么高?
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2014-6-17 07:48
牛泉鎮(zhèn)梳絨機(jī)大約五六百臺(tái)以上吧,毛埠村就占一半。收兔毛、做兔窩已多年了。就是沒(méi)發(fā)展起兔子來(lái),有幾家養(yǎng)的,兔子不咋模樣漫天要價(jià),質(zhì)量不如絕欲、化馬灣、北集坡一帶。
作者: 兔毛哥    時(shí)間: 2014-6-17 07:56
噢,那么多臺(tái),謝謝!

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2