兔毛論壇

標題: 謹慎購買攪拌機,冷風機 [打印本頁]

作者: 曹縣輝陽兔業(yè)    時間: 2014-6-15 19:09
標題: 謹慎購買攪拌機,冷風機
經(jīng)人介紹山東臨沂沂水縣有一賣冷風機,攪拌機的,本人和一鳴,寺廟每人買了一臺冷風機,此人吹噓干飼料機行業(yè)20年,信譽很好,一臺4000元,蒙陰縣每10臺就有他生產(chǎn)的7臺?墒莿傆貌坏揭辉码姍C就燒了,和他聯(lián)系他說讓我修理,費用由他承擔,此前他承諾電機保一年,但修的時候才發(fā)現(xiàn)電機是20多年的舊電機。修理好后和他聯(lián)系一直拒接我電話,今天氣憤的是電話通了,里面?zhèn)鞒鏊土硪蝗说牧奶,說曹縣的打的,要修電機錢的,我不會給他的,此人把舊電機噴上和冷風機一樣的漆外觀很難分辨,此人姓什么叫什么不清楚,只知道他的電話15965494426,最近有想買設備的朋友記住這個號碼,小心買到次品,以此公告,讓更多的人認識這個騙子
作者: 樹欲靜    時間: 2014-6-15 19:32
支持打假,,,,
作者: 曹縣同達養(yǎng)殖合作社    時間: 2014-6-15 19:37
制造的非常粗糙,一看就是小作坊造的,
作者: 石家莊東風兔業(yè)    時間: 2014-6-15 20:57
就是讓騙子曝光
作者: 巨野萬昌兔業(yè)    時間: 2014-6-15 21:34
山東做冷風機的多數(shù)是從青州進件,然后組裝出售。
作者: 曹縣同達養(yǎng)殖合作社    時間: 2014-6-15 21:50
巨野萬昌兔業(yè) 發(fā)表于 2014-6-15 21:34
山東做冷風機的多數(shù)是從青州進件,然后組裝出售。

他說的是冷卻機,我用的冷風機就是青州的。
作者: 曹縣一鳴    時間: 2014-6-16 08:11
我還真沒注意,只知道冷風機結構不合理,我改了兩次,出料口不合理,只出前面的,后面的干料不下,我在放料板后面開了兩個推拉門。二是倉里的封閉口位置低。它應該一邊加工一邊風干,最后再把封閉口關上,位置低了,倉里料不勻,容易抽風漏氣,風干慢。昨天改了一下午。
作者: 曹縣一鳴    時間: 2014-6-16 08:13
曹縣司廟兔業(yè) 發(fā)表于 2014-6-15 19:37
制造的非常粗糙,一看就是小作坊造的,

不知道你的拌料機怎么樣?
作者: 巨野萬昌兔業(yè)    時間: 2014-6-16 09:13
曹縣司廟兔業(yè) 發(fā)表于 2014-6-15 21:50
他說的是冷卻機,我用的冷風機就是青州的。

噢,搞錯了。
作者: 仁愛兔    時間: 2014-6-16 14:47
支持打假,讓騙子無處遁形。
作者: 曹縣同達養(yǎng)殖合作社    時間: 2014-6-16 20:08
曹縣一鳴 發(fā)表于 2014-6-16 08:13
不知道你的拌料機怎么樣?

拌料機是曹縣北關生產(chǎn)的,料下不凈,正想法解決。
作者: 曹縣同達養(yǎng)殖合作社    時間: 2014-6-16 20:17
曹縣一鳴 發(fā)表于 2014-6-16 08:11
我還真沒注意,只知道冷風機結構不合理,我改了兩次,出料口不合理,只出前面的,后面的干料不下,我在放 ...

冷風機還可以,就是粗糙,
作者: 大橋兔業(yè)    時間: 2014-6-16 20:48
舉報讓工商查處
作者: 水鄉(xiāng)兔業(yè)    時間: 2015-5-17 20:02

支持打假
作者: 巫山浮云    時間: 2015-5-17 21:05
吃一塹長一智,以免后人再上當
作者: 九龍兔業(yè)    時間: 2015-5-19 01:26
我個人感覺買負圧風機和冷風機最好買鋁殼的因為這兩種電機沒風葉子、鋁散熱快

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2