兔毛論壇

標(biāo)題: 2014年6月16日山東濟(jì)寧兔毛價(jià)格 [打印本頁]

作者: 仁愛兔    時(shí)間: 2014-6-16 12:10
標(biāo)題: 2014年6月16日山東濟(jì)寧兔毛價(jià)格
今天賣了一些兔毛,60天的毛,100元一斤。
作者: 長(zhǎng)毛兔專賣    時(shí)間: 2014-6-16 12:40
樓主是哪里的?
作者: 金鄉(xiāng)縣國(guó)慶兔業(yè)    時(shí)間: 2014-6-16 13:30
您是哪兒的,金鄉(xiāng)這兒有兔毛,
作者: 董炳邑    時(shí)間: 2014-6-16 14:24
哎,是賣兔毛了吧,你打錯(cuò)字了,還是轉(zhuǎn)行收兔毛了?
作者: 仁愛兔    時(shí)間: 2014-6-16 14:25
長(zhǎng)毛兔專賣 發(fā)表于 2014-6-16 12:40
樓主是哪里的?

濟(jì)寧嘉祥的。
作者: 仁愛兔    時(shí)間: 2014-6-16 14:27
董炳邑 發(fā)表于 2014-6-16 14:24
哎,是賣兔毛了吧,你打錯(cuò)字了,還是轉(zhuǎn)行收兔毛了?

謝謝董哥提醒。
作者: 仁愛兔    時(shí)間: 2014-6-16 14:29
888 發(fā)表于 2014-6-16 13:30
您是哪兒的,金鄉(xiāng)這兒有兔毛,

很抱歉,我打錯(cuò)字了,是我賣了一些兔毛。
作者: 仁愛兔    時(shí)間: 2014-6-16 14:35
很抱歉各位兔友和前輩們,我今天上午發(fā)帖子時(shí),由于忙中出錯(cuò),打錯(cuò)字了,是今天賣了一些兔毛。請(qǐng)見諒。
作者: 兔毛哥    時(shí)間: 2014-6-16 20:02
60天的剪毛價(jià)格100元可以,70天以上的價(jià)格肯定還得高喲?
作者: 金牛兔業(yè)    時(shí)間: 2014-6-16 20:46
仁愛兔 發(fā)表于 2014-6-16 14:25
濟(jì)寧嘉祥的。

我們離得挺近的,我金鄉(xiāng)胡集,你嘉鄉(xiāng)那的,有空去你那學(xué)習(xí)
作者: 仁愛兔    時(shí)間: 2014-6-18 08:37
金牛兔業(yè) 發(fā)表于 2014-6-16 20:46
我們離得挺近的,我金鄉(xiāng)胡集,你嘉鄉(xiāng)那的,有空去你那學(xué)習(xí)

嘉祥紙坊鎮(zhèn)的,你是胡集的我們離得確實(shí)挺近的。
作者: 白超    時(shí)間: 2014-6-25 21:41
我收毛102元要長(zhǎng)的65天以上的我是漚山屯
作者: 仁愛兔    時(shí)間: 2014-6-25 21:55
白超 發(fā)表于 2014-6-25 21:41
我收毛102元要長(zhǎng)的65天以上的我是漚山屯

你們那里收兔毛的沒有以前的多了。

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2