兔毛論壇

標題: 兔毛價格 [打印本頁]

作者: 重慶藍豐兔業(yè)    時間: 2014-6-20 20:41
標題: 兔毛價格
我昨天賣了細毛  價格是107   今天有人來收毛粗毛 價格在170左右  不過沒有賣   不知道最近粗毛的價格會不會跌?
作者: 養(yǎng)兔三千    時間: 2014-6-20 21:14
貌似粗毛價格坑你
作者: 天邊的云    時間: 2014-6-20 21:44
你的報價有幾個疑點;
第一:這是你發(fā)的第一個帖子。
第二:前幾天我們這兒自采頭毛,販子收120元。
你的報價含糊不清,
所以不能不考慮你在擾亂軍心,不是養(yǎng)兔人。所以,我說此話即使冤枉了你,請諒解!
作者: 養(yǎng)兔小戶    時間: 2014-6-20 21:58
我們這細毛價格在125元左右,粗毛還是在195左右上下浮動,雖然要貨不太積極,而且看了天邊的云的分析,俺也覺得樓主要么是被坑了,要么就是居心叵測!
作者: 敢做敢當    時間: 2014-6-20 22:04
剪毛什么價格
作者: 東旺兔業(yè)    時間: 2014-6-20 22:14
天邊的云 發(fā)表于 2014-6-20 21:44
你的報價有幾個疑點;

你怎知道他發(fā)的第一貼
作者: 重慶藍豐兔業(yè)    時間: 2014-6-21 21:04
天邊的云 發(fā)表于 2014-6-20 21:44
你的報價有幾個疑點;

沒有    是真的  我是浙江這邊養(yǎng)兔的  細毛的價格最高也只有110      不過收的不積極    粗毛價格也不高   販子不是很積極   我這有人賣的173   以前我都只是在關(guān)注你們 兔毛價格   沒有發(fā)帖  
作者: 重慶藍豐兔業(yè)    時間: 2014-6-21 21:05
敢做敢當 發(fā)表于 2014-6-20 22:04
剪毛什么價格

剪毛這段時間還沒有販子來收  暫時還不知道
作者: 重慶藍豐兔業(yè)    時間: 2014-6-21 21:06
養(yǎng)兔小戶 發(fā)表于 2014-6-20 21:58
我們這細毛價格在125元左右,粗毛還是在195左右上下浮動,雖然要貨不太積極,而且看了天邊的云的分析,俺也 ...

你是那里的?
作者: 養(yǎng)兔三千    時間: 2014-6-21 21:06
噯↘ 發(fā)表于 2014-6-21 21:04
沒有    是真的  我是浙江這邊養(yǎng)兔的  細毛的價格最高也只有110      不過收的不積極    粗毛價格也不高  ...

親 你是昨天注冊的論壇號吧
作者: 重慶藍豐兔業(yè)    時間: 2014-6-21 21:07
養(yǎng)兔三千 發(fā)表于 2014-6-20 21:14
貌似粗毛價格坑你

我這今年最高的時候都才187   價格沒有你們說的那么高
作者: 重慶藍豐兔業(yè)    時間: 2014-6-21 21:08
養(yǎng)兔三千 發(fā)表于 2014-6-21 21:06
親 你是昨天注冊的論壇號吧

嗯 以前只是關(guān)注

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2