兔毛論壇

標題: 剪毛價格 [打印本頁]

作者: 薛弗蘭    時間: 2014-6-23 21:53
標題: 剪毛價格
今日賣毛,65天的毛販給102沒賣。我給他說是70天,他就說是65天,最后拿出一個小本,給我記得清請楚楚上茬3月20剪的毛。不就差5天嗎少了103不賣,最后毛販走了,擦三天不來,換個販。
作者: 石家莊東風兔業(yè)    時間: 2014-6-23 22:00
價格還可以,該賣就賣吧,都到夏天啦。
作者: 薛弗蘭    時間: 2014-6-23 22:24
嗯.下一茬連陰天毛臟,更差。
作者: 外星萬大    時間: 2014-6-23 22:49
薛弗蘭 發(fā)表于 2014-6-23 22:24
嗯.下一茬連陰天毛臟,更差。

這個價應當說可以了,出手吧。
作者: 沁北兔    時間: 2014-6-23 22:51
價格不錯,可以出手。
作者: 薛弗蘭    時間: 2014-6-23 23:00
稍隔他一下,再高上一元有把握,夠酒錢就行
作者: 馬安棟    時間: 2014-6-24 07:18
薛弗蘭 發(fā)表于 2014-6-23 23:00
稍隔他一下,再高上一元有把握,夠酒錢就行

你那價格一直挺高的。
作者: 龍人    時間: 2014-6-24 09:03
70天剪毛104
作者: ?甸L毛兔    時間: 2014-6-24 09:13
昨天俺這65天剪毛給90多,不到一百,短的還不要,俺就沒和他談,不賣。早幾天來個販,直接點明電推剪推的毛不要,現(xiàn)在收毛的還怪吊哩
作者: 樹欲靜    時間: 2014-6-24 11:15
新手中的新手 發(fā)表于 2014-6-24 09:13
昨天俺這65天剪毛給90多,不到一百,短的還不要,俺就沒和他談,不賣。早幾天來個販,直接點明電推剪推的毛 ...

哈哈。。。。。。
作者: 薛弗蘭    時間: 2014-6-24 12:30
馬安棟 發(fā)表于 2014-6-24 07:18
你那價格一直挺高的。

相比之下還可以,現(xiàn)在70天的是104。雖然質(zhì)量嚴,可以理解,只有卡質(zhì)量,才會走的更遠。
作者: 巨野萬昌兔業(yè)    時間: 2014-6-24 14:04
新手中的新手 發(fā)表于 2014-6-24 09:13
昨天俺這65天剪毛給90多,不到一百,短的還不要,俺就沒和他談,不賣。早幾天來個販,直接點明電推剪推的毛 ...

用電動剪也要有點技術(shù),刀頭不好使或者手生易推碎毛。
作者: 東旺兔業(yè)    時間: 2014-6-24 19:54
104是凈的嗎
作者: 兔毛哥    時間: 2014-6-24 20:31
肯定是凈得,毛倒商販包里就給這個錢。
作者: 馬安棟    時間: 2014-6-24 21:57
薛弗蘭 發(fā)表于 2014-6-24 12:30
相比之下還可以,現(xiàn)在70天的是104。雖然質(zhì)量嚴,可以理解,只有卡質(zhì)量,才會走的更遠。

小販一斤看幾元利,到我們這價格就低了。
作者: 東旺兔業(yè)    時間: 2014-6-24 23:06
兔毛哥 發(fā)表于 2014-6-24 20:31
肯定是凈得,毛倒商販包里就給這個錢。

那誰剪毛呢
作者: 兔毛哥    時間: 2014-6-25 07:17
剪毛肯定是兔主人。
作者: 魯中兔業(yè)    時間: 2014-6-25 07:32
薛弗蘭 發(fā)表于 2014-6-24 12:30

薛佛蘭版主你好,你的公兔的產(chǎn)毛量是多少啊,60天產(chǎn)毛期的。過幾天我想去你那里看看,買你一只公兔。去年是買的龍庭劉福更的,今年春天是買的泰安老鄭的,我想到秋天再買你的一只。因為公兔和它的下一代,沒法交配,每年春秋兩季,我都要更換公兔的。你是寨里那村的,方便說一下你的電話號碼嗎。我是牛泉的--我的電話-15163447909
作者: 薛弗蘭    時間: 2014-6-25 12:43
魯中兔業(yè) 發(fā)表于 2014-6-25 07:32
薛佛蘭版主你好,你的公兔的產(chǎn)毛量是多少啊,60天產(chǎn)毛期的。過幾天我想去你那里看看,買你一只公兔。去年 ...

我這賣毛為主,不適合調(diào)種公,平時小公兔是按對或組帶出去的。青年兔以走母兔或孕兔為主。兔子質(zhì)量絕對大眾化。

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2