兔毛論壇

標(biāo)題: 兔毛行情 [打印本頁]

作者: 誠(chéng)豐兔業(yè)    時(shí)間: 2014-6-25 12:17
標(biāo)題: 兔毛行情
最近我要剪毛好像兔毛不景氣是嗎?大家覺得是囤家里還是賣了?希望大家給點(diǎn)我的意見,謝謝了。
作者: 樹欲靜    時(shí)間: 2014-6-25 12:58
有錢就囤,沒錢就賣
作者: 愛本無罪    時(shí)間: 2014-6-25 20:09
現(xiàn)在長(zhǎng)毛兔那個(gè)品種好,我想養(yǎng)殖長(zhǎng)毛兔,一只長(zhǎng)毛兔一年的利潤(rùn)是多少
作者: 愛本無罪    時(shí)間: 2014-6-25 20:10
安哥拉真的不行了嗎
一只毛兔的產(chǎn)毛量多少

作者: 誠(chéng)豐兔業(yè)    時(shí)間: 2014-6-25 20:47
大家給點(diǎn)建議?快!
作者: 可愛的兔兔    時(shí)間: 2014-6-25 21:10
那得看你資金是否充足,現(xiàn)在的行情賣了也有很好的利潤(rùn),賣與不賣得自己決定。
作者: 4637218    時(shí)間: 2014-6-25 22:34
新手發(fā)帖,請(qǐng)多包涵,現(xiàn)在75天以上的兔毛多少錢一斤啊,誰能告知,謝謝
作者: 新泰羊流    時(shí)間: 2014-6-25 23:29
103-104....
作者: 沁北兔    時(shí)間: 2014-6-26 06:40
現(xiàn)在的行情還是有利潤(rùn)的,可以賣!
作者: 4637218    時(shí)間: 2014-6-26 07:59
常年收購(gòu)長(zhǎng)毛兔兔毛,有意者聯(lián)系電話13665386907,非誠(chéng)勿擾,謝謝合作
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2014-6-26 13:03
4637218 發(fā)表于 2014-6-25 22:34
新手發(fā)帖,請(qǐng)多包涵,現(xiàn)在75天以上的兔毛多少錢一斤啊,誰能告知,謝謝

短毛沒人要,長(zhǎng)的收不著。大約在50天一下的難賣,60天左右百元以下,70天左右104左右,八十天左右108左右。
參考地山東萊蕪。
作者: 4637218    時(shí)間: 2014-7-1 21:24
謝謝雪佛蘭

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2