兔毛論壇

標(biāo)題: 六月27號賣兔毛價格 [打印本頁]

作者: 薛剛兔業(yè)    時間: 2014-6-27 10:36
標(biāo)題: 六月27號賣兔毛價格
今天十點,新泰梳絨場老板來收長毛六十五天到七十天的兔毛一百元整,很痛快裝走.蒙陰的毛販最高出價95。幾個同村的六十天剪得貴賤不要,由此可見好毛到啥時候也好賣,長度和純凈度很重要,只要你的兔毛好,收毛的在你快剪剪下一茬的時候已經(jīng)在掛念你了
作者: 石家莊東風(fēng)兔業(yè)    時間: 2014-6-27 12:57
說的很好,就是這個道理。
作者: ONLY.伊(草本科    時間: 2014-6-27 13:20

作者: 菏澤朝陽兔業(yè)    時間: 2014-6-27 13:25
我們這也是 這個價格
作者: 薛剛兔業(yè)    時間: 2014-6-27 13:37
石家莊東風(fēng)兔業(yè) 發(fā)表于 2014-6-27 12:57
說的很好,就是這個道理。

不管啥買賣,信譽(yù)和質(zhì)量都是重中之重
作者: 誠信贏天下    時間: 2014-6-27 17:19
蒙陰哪的兔友是新泰龍廷售后的兔毛嗎?

作者: 誠信贏天下    時間: 2014-6-27 17:20
新泰龍廷收購的兔毛嗎?

作者: 薛剛兔業(yè)    時間: 2014-6-27 17:40
yyw810909 發(fā)表于 2014-6-27 17:20
新泰龍廷收購的兔毛嗎?

龍庭的是不假,不過他在新泰紡絨
作者: 薛剛兔業(yè)    時間: 2014-6-27 17:41
薛剛兔業(yè) 發(fā)表于 2014-6-27 17:40
龍庭的是不假,不過他在新泰紡絨

他說他們村有五六十家紡絨的
作者: 誠信贏天下    時間: 2014-6-27 20:44
你是哪的朋友
作者: 沁北兔    時間: 2014-6-27 21:36
價格不錯!
作者: 薛弗蘭    時間: 2014-6-28 10:45
這幾天萊蕪價格也不好,蒙陰兔毛大量涌入萊蕪市場,價格低廉質(zhì)量以60-65的為主,F(xiàn)在70天以上的稀罕。
作者: 仁愛兔    時間: 2014-6-28 19:19
一分價錢一分貨,好毛價格還是不錯。
作者: 河南舞陽鑫華兔業(yè)    時間: 2014-6-28 22:39
我的分兩次剪毛,都是70天左右剪的毛,也是每斤100元,價格不高 ,但是要毛的多,很好出手 。
作者: max007super    時間: 2014-7-1 16:21
樓主,請教一個問題。有的地方剪毛收100,有的地方粗毛收160、170。為什么差別這么大,是兔種不同還是兔子毛的部位不同哦??
作者: 薛剛兔業(yè)    時間: 2014-7-1 16:38
yyw810909 發(fā)表于 2014-6-27 20:44
你是哪的朋友

你好我是泰安市新泰汶南鎮(zhèn)的, 常交流QQ1511246803
作者: 薛剛兔業(yè)    時間: 2014-7-1 16:41
max007super 發(fā)表于 2014-7-1 16:21
樓主,請教一個問題。有的地方剪毛收100,有的地方粗毛收160、170。為什么差別這么大,是兔種不同還是兔子 ...

品種一樣的不過采毛的方式不一樣,采的毛用途不一樣
作者: 薛剛兔業(yè)    時間: 2014-7-1 16:46
舞陽鑫華長毛兔 發(fā)表于 2014-6-28 22:39
我的分兩次剪毛,都是70天左右剪的毛,也是每斤100元,價格不高 ,但是要毛的多,很好出手 。

感謝王老板回帖,分批剪毛確實有很大的好處,冬季夏季都可以,但那樣太費功夫了,真沒有那個時間,現(xiàn)在人工有這么貴,但付諸行動還的兔毛價格翻倍啊
作者: 薛剛兔業(yè)    時間: 2014-7-1 16:50
薛弗蘭 發(fā)表于 2014-6-28 10:45
這幾天萊蕪價格也不好,蒙陰兔毛大量涌入萊蕪市場,價格低廉質(zhì)量以60-65的為主,F(xiàn)在70天以上的稀罕。

薛版主,知足吧。萊蕪的價格一直以來那是杠杠滴,我們還是一家來,希望版主多多賜教

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2