兔毛論壇

標(biāo)題: 14年7月3號(hào)萊蕪成交價(jià) [打印本頁(yè)]

作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2014-7-3 12:37
標(biāo)題: 14年7月3號(hào)萊蕪成交價(jià)
今天賣毛65天的102元成交。說(shuō)明上茬剪的這茬推的,剪與推大約差別3-4天吧,也就是說(shuō)接近70天的毛。
作者: 石家莊東風(fēng)兔業(yè)    時(shí)間: 2014-7-3 12:56
這個(gè)季節(jié)這樣的價(jià)格很不錯(cuò)。
作者: 牛大國(guó)123    時(shí)間: 2014-7-3 13:10
我們這75天毛,95。小奸販更低。一只成年剪毛兔,一年比山東每只兔少賣毛40無(wú)。
作者: 牛大國(guó)123    時(shí)間: 2014-7-3 13:12
元字怎么變成無(wú)字了?
作者: 仁愛(ài)兔    時(shí)間: 2014-7-3 18:03
現(xiàn)在這個(gè)價(jià)格不錯(cuò)。
作者: 平安長(zhǎng)壽    時(shí)間: 2014-7-3 20:04
牛大國(guó)123 發(fā)表于 2014-7-3 13:10
我們這75天毛,95。小奸販更低。一只成年剪毛兔,一年比山東每只兔少賣毛40無(wú)。

你是什么什么地方呀
你們那里養(yǎng)殖戶很少嗎  價(jià)格這么低
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2014-7-3 21:31
這幾天有點(diǎn)快,今天到了倆個(gè)毛販掙著要,平時(shí)不快時(shí)打電話都說(shuō)在外地哪,今天不同都說(shuō)三五天再來(lái)給留著,哈哈,疏絨戶終于等不住了。
作者: 萊州順達(dá)皮毛    時(shí)間: 2014-7-3 21:58
謝謝報(bào)價(jià)和信息交流!
作者: 英熊兔業(yè)    時(shí)間: 2014-7-4 05:58
價(jià)格還可以啊,請(qǐng)問(wèn)剪的與推的價(jià)格會(huì)有區(qū)別嗎?
作者: 新泰小尹    時(shí)間: 2014-7-4 06:32
價(jià)格真不錯(cuò)
作者: 新泰小尹    時(shí)間: 2014-7-4 06:39
牛大國(guó)123 發(fā)表于 2014-7-3 13:12
元字怎么變成無(wú)字了?

薛老師可能是用的五筆輸入法元,“無(wú)(fq)”和“元(fqb)”只相差一個(gè)字母
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2014-7-4 09:13
shuying_xiong 發(fā)表于 2014-7-4 05:58
價(jià)格還可以啊,請(qǐng)問(wèn)剪的與推的價(jià)格會(huì)有區(qū)別嗎?

剪推沒(méi)區(qū)別,毛長(zhǎng)短決定兔毛價(jià)格高低。
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2014-7-4 09:23
新泰小尹 發(fā)表于 2014-7-4 06:39
薛老師可能是用的五筆輸入法元,“無(wú)(fq)”和“元(fqb)”只相差一個(gè)字母

我本事見(jiàn)長(zhǎng),又學(xué)會(huì)五筆輸入法了。
尹老師,老牛指的老牛吧。
作者: 新泰小尹    時(shí)間: 2014-7-4 10:02
薛弗蘭 發(fā)表于 2014-7-4 09:23
我本事見(jiàn)長(zhǎng),又學(xué)會(huì)五筆輸入法了。
尹老師,老牛指的老牛吧。

哦哦,那我可能是理解錯(cuò)了,不好意思,薛老師,老牛具體指啥我真不知道
作者: 4637218    時(shí)間: 2014-7-5 06:54
求購(gòu)長(zhǎng)兔毛,70-80天的,要凈,長(zhǎng),細(xì),價(jià)格在105左右,聯(lián)系13665386907,謝謝非誠(chéng)勿擾。
作者: 野玫瑰    時(shí)間: 2014-7-6 09:06
我們這里70天的兔毛只有90元一斤,這個(gè)價(jià)格好低的
作者: 兔毛哥    時(shí)間: 2014-7-6 09:22
請(qǐng)問(wèn)你是哪地方?
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2014-7-6 13:15
野玫瑰 發(fā)表于 2014-7-6 09:06
我們這里70天的兔毛只有90元一斤,這個(gè)價(jià)格好低的

能來(lái)萊蕪的話,我?guī)湍阗u。
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2014-7-10 09:42
今天賣一百五十斤,質(zhì)量同上,價(jià)格102元,挺穩(wěn)

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2