兔毛論壇

標(biāo)題: 周口兔毛價格 [打印本頁]

作者: 世豪養(yǎng)殖合作社    時間: 2014-7-26 08:24
標(biāo)題: 周口兔毛價格

70天左右剪毛99每斤拔毛差價比較大180至195每斤周口華贏兔業(yè)通知引種戶預(yù)防疥癬驅(qū)蟲藥已到太康的李志800個飲水器已到項城王明春500個籠門已到華贏兔業(yè)幫助廣大養(yǎng)殖戶賣兔毛留電話后收購商來時我會通知你華贏互助共同致富15893640521
作者: 誠豐兔業(yè)    時間: 2014-7-26 09:48
我們這邊毛沒有價格
作者: 勝者    時間: 2014-7-26 11:18
謝謝報價,你的兔毛一般都賣給誰了?哪的?
作者: 13033963296    時間: 2014-7-26 12:39
華贏兔業(yè)老板你是周口那個地方的,說以下好到你那里學(xué)習(xí)。
作者: 13033963296    時間: 2014-7-26 12:49
我準(zhǔn)陽縣,朱集鄉(xiāng)的兔毛有兩個月沒有收兔毛的,問問以前收毛的說沒行情;你那里收兔毛的能不能到我們這里來?電話;13033963296.
作者: 世豪養(yǎng)殖合作社    時間: 2014-7-26 13:44
我的兔毛銷往浙江山東安徽地址沈丘有什么需要幫助的盡管說話雙贏是我的目的
作者: max    時間: 2014-7-26 14:25
“70天左右剪毛99每斤拔毛差價比較大180至195每斤”。應(yīng)該是粗毛吧,細毛拔毛才120上下
作者: 勝者    時間: 2014-7-26 17:15
a0b1234 發(fā)表于 2014-7-26 13:44
我的兔毛銷往浙江山東安徽地址沈丘有什么需要幫助的盡管說話雙贏是我的目的

謝謝,俺的基本都賣給安徽的了?磥砟愕氖屡惒恍“
作者: 勝者    時間: 2014-7-26 17:16
13033963296 發(fā)表于 2014-7-26 12:49
我準(zhǔn)陽縣,朱集鄉(xiāng)的兔毛有兩個月沒有收兔毛的,問問以前收毛的說沒行情;你那里收兔毛的能不能到我們這里來 ...

朱集的路過。
作者: 世豪養(yǎng)殖合作社    時間: 2014-7-26 21:35
max 發(fā)表于 2014-7-26 14:25
“70天左右剪毛99每斤拔毛差價比較大180至195每斤”。應(yīng)該是粗毛吧,細毛拔毛才120上下

粗毛180至195細拔毛120左右

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2