兔毛論壇

標(biāo)題: 河南焦作粗毛170又掉了5塊 [打印本頁]

作者: 花鱷    時間: 2014-8-21 20:48
標(biāo)題: 河南焦作粗毛170又掉了5塊
我們這的兔毛,聽他們外地人說,我們當(dāng)?shù)氐谋人麄兤渌∈械耐妹伾,主要是這邊氣候少雨丶天氣干燥為主,這邊都是安徽的收購老板在這邊長年駐村收購的,我們這邊都是拔毛剪毛都是小兔前兩道毛才剪。就目前價格來說我們當(dāng)?shù)氐囊菕瓴涣隋X外地就得賠錢,我們要是賠錢外地的養(yǎng)殖戶就得破產(chǎn)了。
作者: 舞陽縣華翔兔業(yè)    時間: 2014-8-21 20:52
謝謝報價,明天給俺村的人說下,問我?guī)滋炝?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 長安兔業(yè)    時間: 2014-8-21 22:00
樓主,聽毛販說你們那兔毛質(zhì)量好價格高可惜就是產(chǎn)量一般只有五六兩毛,我們這價格雖低點但產(chǎn)量能高個一二兩利潤可能比你們高呀。
作者: 豫博兔業(yè)    時間: 2014-8-21 22:08
樓主和我是鄰村吧,現(xiàn)在價格是有點混亂,說啥的都有,希望不要把自己聽到的價格拿到論壇報,以免誤導(dǎo)他人!
作者: 東旺兔業(yè)    時間: 2014-8-21 22:29
粗毛我這沒價了,小販剪了也不帶走了,剪毛70天左右104
作者: 侯杰    時間: 2014-8-22 07:28

作者: 花鱷    時間: 2014-8-22 08:54

啥叫聽說170,我家里人就是跟著收兔毛的人拔毛的,人家老板收養(yǎng)殖戶的兔毛就是170一斤,雜說我是道聽途說呢?還有我們這的大兔,“兔毛一般都是4兩左右的產(chǎn)出,半斤的也有很少而已”                                             這個價格是河南那邊的。
作者: 邢臺大眾兔業(yè)    時間: 2014-8-22 11:03
粗毛也沒有什么利潤了!
作者: 養(yǎng)兔小戶    時間: 2014-8-22 13:29
邢臺大眾兔業(yè) 發(fā)表于 2014-8-22 11:03
粗毛也沒有什么利潤了!

是啊,產(chǎn)量低而且死亡率還高
作者: 文華兔業(yè)    時間: 2014-8-22 20:37
花鱷 發(fā)表于 2014-8-22 08:54
啥叫聽說170,我家里人就是跟著收兔毛的人拔毛的,人家老板收養(yǎng)殖戶的兔毛就是170一斤,雜說我是道聽途說呢 ...

這個價是養(yǎng)殖戶拔,還是收毛拔的價格啊

作者: 長安兔業(yè)    時間: 2014-8-22 21:18
這是我粗拔毛的兔子,一公一母養(yǎng)毛期77天了

作者: 陶慧斌    時間: 2014-8-23 07:00
長安兔業(yè) 發(fā)表于 2014-8-22 21:18
這是我粗拔毛的兔子,一公一母養(yǎng)毛期77天了

兔子雖好,但到了毛販子手里,把一次就完蛋,即使不完蛋,能熬的過夏天90天養(yǎng)毛期么,能安全過冬么?
作者: 愛飄的云    時間: 2014-8-23 11:18
不可能。我昨天賣毛175,你不是喂兔的吧?故意說掉價啦?

作者: 602081500    時間: 2014-8-23 21:18
俺賣的也是175一斤,沒聽說調(diào)價呀!我是博愛的。
作者: 花鱷    時間: 2014-8-24 20:24
我喬莊的,你不信可以隨便在我們村問價錢,騙你也片不出個好處騙你干啥
作者: 快樂天使    時間: 2014-8-26 13:12
花鱷 發(fā)表于 2014-8-24 20:24
我喬莊的,你不信可以隨便在我們村問價錢,騙你也片不出個好處騙你干啥

小沁陽有人賣178,你虧大發(fā)了。
作者: 康佳兔業(yè)    時間: 2014-9-11 19:22
沒錯那兩天我也賣的170自己拔的現(xiàn)在的毛販和前幾年的不一樣,能把人坑死
作者: →明天會更好    時間: 2014-9-13 20:43
東旺兔業(yè) 發(fā)表于 2014-8-21 22:29
粗毛我這沒價了,小販剪了也不帶走了,剪毛70天左右104

我們這最高給105.毛80天

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2