兔毛論壇

標(biāo)題: 長毛兔現(xiàn)在的利潤和前景誰能熬得起 [打印本頁]

作者: 花鱷    時間: 2014-8-22 19:56
標(biāo)題: 長毛兔現(xiàn)在的利潤和前景誰能熬得起
小兔毛不多說按照目前價格來說喂養(yǎng)多少賠多少掙錢只能在大兔身上下功夫。現(xiàn)在是目前價在170左右,兔子每天消耗4兩飼料左右,一斤飼料的成本價在1.3左右。也就是說一直兔子一天下來光是飼料就得消耗5毛錢,3個月拔毛一次,也就是說一只兔子拔一次毛要消耗45元加上要錢和電費將近47上下。大兔子平均產(chǎn)毛兩在4兩多一點,折合錢是68----70元左右吹點飼料各種費用一直兔子也就剩下20元多一點的費用,帶上小兔真不敢算這價錢了.........   

這只是我家的成本和盈利單子,不排除高產(chǎn)毛養(yǎng)殖戶。
作者: 石家莊東風(fēng)兔業(yè)    時間: 2014-8-22 20:11
產(chǎn)毛量實在是“不高”。。。Q兔子吧!
作者: 養(yǎng)兔小戶    時間: 2014-8-22 20:16
俺家現(xiàn)在產(chǎn)毛量,粗毛才三兩,那不是更不掙錢了
作者: 長安兔業(yè)    時間: 2014-8-22 20:36
你們那都是這個產(chǎn)量嗎,到產(chǎn)量高的兔場取取經(jīng),這種產(chǎn)量遲早被淘汰
作者: 長安兔業(yè)    時間: 2014-8-22 20:44
要不來給我拔毛吧,管吃住每年給你開4萬工資,呵呵
作者: 花鱷    時間: 2014-8-22 21:15
我們這片的拔毛都是拔毛一斤5塊錢
作者: 天才長毛兔    時間: 2014-8-22 21:20
你應(yīng)該到產(chǎn)毛量較高的兔場去看看,多出去走走看看肯定會有好處地。
作者: 舞陽縣華翔兔業(yè)    時間: 2014-8-22 21:55
我的拔毛都吃5兩,青年種公也是,我今年的兔子平均都拔那么多了,邊毛不算,該換兔子了
作者: 平安長壽    時間: 2014-8-23 09:19
這樣下來一年還掙不到100元  再除去死亡率   還掙什么啊
作者: 花鱷    時間: 2014-8-23 09:29
沒辦法我們這大部分都是這樣,出去外省市,太遠(yuǎn)了就是買了種兔回來,沒有像樣的種母兔也是不行,價錢也不便宜
作者: 不翼而飛    時間: 2014-8-23 22:22
你們是那里?這么低的產(chǎn)毛量,我家里的還行,70到75天的剪的話要8兩-1.1斤左右(成年兔),淘汰的他們捉去拔毛90天能拔到1.1-1.5斤左右
作者: 豫博兔業(yè)    時間: 2014-8-23 23:56
不翼而飛 發(fā)表于 2014-8-23 22:22
你們是那里?這么低的產(chǎn)毛量,我家里的還行,70到75天的剪的話要8兩-1.1斤左右(成年兔),淘汰的他們捉 ...

把你的成年兔拔一年試試!
作者: 陽光燦爛    時間: 2014-8-24 05:44
淘汰的兔能產(chǎn)1.1斤不太靠譜
作者: 常來看看    時間: 2014-8-24 14:04
你們是那里啊?這么低的產(chǎn)毛量,我家里的還行,70到75天的剪的話要8兩-1.1斤左右(成年兔),淘汰的他們捉 ...

上這個論壇的都是喂兔子的,自己說自己的兔子產(chǎn)多少毛的時候好好想想!免得徒惹別人笑話
作者: 長安兔業(yè)    時間: 2014-8-24 20:15
你們是那里。窟@么低的產(chǎn)毛量,我家里的還行,70到75天的剪的話要8兩-1.1斤左右(成年兔),淘汰的他們捉 ...

這位老板哪里的怎么聯(lián)系。
作者: 養(yǎng)兔小戶    時間: 2014-8-24 21:51
我們家頂尖的也就粗毛一斤,頭腳毛三四兩,是不是我們家的兔子該淘汰了
作者: 豫博兔業(yè)    時間: 2014-8-24 22:03
你的兔子頭腳毛三四兩,那臉該不會跟澡盆子一般大了吧?
作者: 602081500    時間: 2014-8-24 22:53
你們是那里?這么低的產(chǎn)毛量,我家里的還行,70到75天的剪的話要8兩-1.1斤左右(成年兔),淘汰的他們捉 ...

我說火車咋在天上飛呢,原來是你在地上吹的,你真是人才呀。。
作者: 養(yǎng)兔小戶    時間: 2014-8-24 23:22
豫博兔業(yè) 發(fā)表于 2014-8-24 22:03
你的兔子頭腳毛三四兩,那臉該不會跟澡盆子一般大了吧?

你是養(yǎng)兔戶嗎?你家拔毛只剩頭和蹄子嗎?嘴巴下面和屁股上的毛都拔走嗎?而且你看了嗎,我說的是頂尖的?
作者: 豫博兔業(yè)    時間: 2014-8-25 05:29
我只養(yǎng)了一年,見識太少,屁股上的毛肯定要拔的,脖子上的毛也是要拔的,我的兔子嘴巴下面沒有毛,我們把頭腳毛稱為頭蹄毛,你自己去想象吧!
作者: 豫博兔業(yè)    時間: 2014-8-25 05:35
本來是和你開玩笑的,沒想到你較真了。“我唤锩簿拖嘈拍懔,頭蹄毛再剪三四丙,你的極品兔也太極品了吧,上個圖讓大家開個眼吧!
作者: 養(yǎng)兔小戶    時間: 2014-8-25 08:38
我們這拔毛都把頭和脖子上的毛還有屁股上的毛留著,好兔子剪三四兩不是問題,而且我也多次說了,只是頂尖的這樣,ok?
作者: 崔世寬    時間: 2014-8-25 09:10
602081500 發(fā)表于 2014-8-24 22:53
我說火車咋在天上飛呢,原來是你在地上吹的,你真是人才呀。!

人長的漂亮,說話也漂亮。
作者: 舞陽縣華翔兔業(yè)    時間: 2014-8-25 09:52
長安兔業(yè) 發(fā)表于 2014-8-22 20:44
要不來給我拔毛吧,管吃住每年給你開4萬工資,呵呵

開那么高工資,把人不得累死啊,呵呵呵,開玩笑的
作者: 豫博兔業(yè)    時間: 2014-8-25 22:32
養(yǎng)兔小戶 發(fā)表于 2014-8-25 08:38
我們這拔毛都把頭和脖子上的毛還有屁股上的毛留著,好兔子剪三四兩不是問題,而且我也多次說了,只是頂尖的 ...

今天出去走走看看,也明白了是怎么回事,在此表示歉意
作者: 快樂天使    時間: 2014-8-26 13:03

你就吹吧,又不報稅。
作者: 不翼而飛    時間: 2014-9-4 12:26
豫博兔業(yè) 發(fā)表于 2014-8-23 23:56
把你的成年兔拔一年試試!

我們一直是剪的,拔毛的都是淘汰的
作者: 不翼而飛    時間: 2014-9-4 12:30
快樂天使 發(fā)表于 2014-8-26 13:03
你就吹吧,又不報稅。

我們這小戶的70個剪個60斤毛,也正常的很啊,你們好象很奇怪。
作者: 不翼而飛    時間: 2014-9-4 12:35
長安兔業(yè) 發(fā)表于 2014-8-24 20:15
這位老板哪里的怎么聯(lián)系。

浙江海鹽的啊
作者: 不翼而飛    時間: 2014-9-4 12:36
不翼而飛 發(fā)表于 2014-9-4 12:35
浙江海鹽的啊

你是海寧長安的嗎?
作者: 不翼而飛    時間: 2014-9-4 12:38
陽光燦爛 發(fā)表于 2014-8-24 05:44
淘汰的兔能產(chǎn)1.1斤不太靠譜

你說的是拔半邊的嗎?

作者: 長安兔業(yè)    時間: 2014-9-4 20:08
不翼而飛 發(fā)表于 2014-9-4 12:36
你是海寧長安的嗎?

海鹽的呀,我去買過兔子,我是安徽績溪的
作者: 中華大毛兔    時間: 2014-9-4 20:43
花鱷 發(fā)表于 2014-8-23 09:29
沒辦法我們這大部分都是這樣,出去外省市,太遠(yuǎn)了就是買了種兔回來,沒有像樣的種母兔也是不行,價錢也不便 ...

朋友,別灰心,老哥送你2公2母,一定一定,保證拔毛不低于七兩,我說話算話。13839101394
作者: 財富靠打拼    時間: 2014-9-4 21:20
中華大毛兔 發(fā)表于 2014-9-4 20:43
朋友,別灰心,老哥送你2公2母,一定一定,保證拔毛不低于七兩,我說話算話。13839101394

你的QQ號告訴我,我到你空間里看看你的兔子

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2