兔毛論壇

標(biāo)題: 求粗毛價格 [打印本頁]

作者: KOBE__BRYANT    時間: 2014-8-28 20:25
標(biāo)題: 求粗毛價格
各位朋友現(xiàn)在大粗毛價格是多少?
作者: 過路的    時間: 2014-8-28 21:12
焦作實際走貨價187元一斤,但是咱門凈得170.悲哀啊,安徽的毛販子用河南的工人,釆河南的兔毛,賺河南人的錢。唉,咱們就不能自己尋人拔毛,隨便賣。是嗎?差價太大了。氣暈了;
作者: 豫博兔業(yè)    時間: 2014-8-28 22:05
養(yǎng)兔子水深,兔毛市場水更深。毛販子就是想把這壇水?dāng)嚋,乘機撈條大魚!焦作毛價早成了買方市場,被毛販牢牢掌控,想改變賣毛方式淡何容易。唯一的方式就是成立兔毛合作社,幾十上百家由合作社統(tǒng)一銷售,但現(xiàn)在看來合作社的可操作性不大!
作者: 李麗    時間: 2014-8-29 10:49
我們這更氣人,150元一斤,還沒人來
作者: 陶慧斌    時間: 2014-8-29 12:46
豫博兔業(yè) 發(fā)表于 2014-8-28 22:05
養(yǎng)兔子水深,兔毛市場水更深。毛販子就是想把這壇水?dāng)嚋,乘機撈條大魚!焦作毛價早成了買方市場,被毛販牢 ...

是啊,價格販子掌控,欠款一拖再拖,焦作的養(yǎng)殖戶啥時候才能聯(lián)合起來呀!五月份到現(xiàn)在我一根毛都沒賣!
作者: 花鱷    時間: 2014-8-29 20:15
2樓焦作哪的,咱這邊被安徽壟斷了拔毛1一斤才5塊錢手工費。喔喬莊的。
作者: 長安兔業(yè)    時間: 2014-8-30 22:56
安徽績溪這邊小販?zhǔn)?70一斤
作者: 兔毛哥    時間: 2014-8-31 19:57
李麗 發(fā)表于 2014-8-29 10:49

為什么,質(zhì)量不過關(guān)。
作者: 李麗    時間: 2014-9-2 15:56
我們這是中粗毛,誰知道呀
作者: 江蘇荷花兔業(yè)    時間: 2014-9-2 21:14
李麗 發(fā)表于 2014-8-29 10:49

你是哪里的?我這里也是這種情況,希望多多交流!
作者: 豫博兔業(yè)    時間: 2014-9-2 22:44
陶慧斌 發(fā)表于 2014-8-29 12:46
是啊,價格販子掌控,欠款一拖再拖,焦作的養(yǎng)殖戶啥時候才能聯(lián)合起來呀!五月份到現(xiàn)在我一根毛都沒賣!

看來陶哥的收毛老板確實不給力呀!
作者: 李麗    時間: 2014-9-4 11:21
可以呀   我商丘的   你呢
作者: 李麗    時間: 2014-9-5 13:48
兔子哥 發(fā)表于 2014-9-2 21:14

好的,我商丘的,您哪的
作者: 李麗    時間: 2014-9-5 13:53
兔子哥 發(fā)表于 2014-9-2 21:14

好的。我商丘的,你哪

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2