兔毛論壇

標題: 2014年9月3號山東成武兔毛價格 [打印本頁]

作者: 懷海兔業(yè)    時間: 2014-9-3 20:05
標題: 2014年9月3號山東成武兔毛價格
30天到60天的 96一斤
作者: 團長    時間: 2014-9-3 20:34
謝謝樓主報價,大家報價盡量帶上時間年月日
作者: 懷海兔業(yè)    時間: 2014-9-3 20:49
團長 發(fā)表于 2014-9-3 20:34
謝謝樓主報價,大家報價盡量帶上時間年月日

謝謝領導提醒
作者: 舞陽縣華翔兔業(yè)    時間: 2014-9-3 20:55
請問樓主30天60天各占多少?
作者: 懷海兔業(yè)    時間: 2014-9-3 21:18
舞陽縣華翔兔業(yè) 發(fā)表于 2014-9-3 20:55
請問樓主30天60天各占多少?

80多斤 60天的應該不到三分之一
作者: 舞陽縣華翔兔業(yè)    時間: 2014-9-3 21:53
懷海兔業(yè) 發(fā)表于 2014-9-3 21:18
80多斤 60天的應該不到三分之一

謝謝報價,其余的都是30天的嗎?
作者: 懷海兔業(yè)    時間: 2014-9-3 22:07
舞陽縣華翔兔業(yè) 發(fā)表于 2014-9-3 21:53
謝謝報價,其余的都是30天的嗎?

呵呵30到50的
作者: 金鄉(xiāng)縣國慶兔業(yè)    時間: 2014-9-3 22:10
懷海兔業(yè),你是成武哪里的,我是鳮黍18753784854
作者: 舞陽縣華翔兔業(yè)    時間: 2014-9-3 22:14
價格不錯
作者: 新泰小尹    時間: 2014-9-3 22:54
價格還可以,感謝報價
作者: 馬安棟    時間: 2014-9-4 07:34
價格真不錯
作者: 巨東南兔業(yè)    時間: 2014-9-4 07:54
價格不錯,
作者: 蹦蹦兔    時間: 2014-9-4 11:15
支持你的報價,希望每個網友都能做到以便識別行情。
作者: 英熊兔業(yè)    時間: 2014-9-4 19:53
什么原因30天就剪呀?
作者: 懷海兔業(yè)    時間: 2014-9-4 21:05
天氣   太熱
作者: 巨東南兔業(yè)    時間: 2014-9-6 16:40
請問收兔毛的號碼是多少,
作者: 懷海兔業(yè)    時間: 2014-9-6 20:43
巨東南兔業(yè) 發(fā)表于 2014-9-6 16:40

不知你是哪里人士 離收兔毛的有多遠 給你說了號碼也不一定幫上忙
作者: 巨東南兔業(yè)    時間: 2014-9-7 08:30
懷海兔業(yè) 發(fā)表于 2014-9-6 20:43
不知你是哪里人士 離收兔毛的有多遠 給你說了號碼也不一定幫上忙

前幾天我記得,我說看你的兔子咋樣,你說咱們離得近,叫我去你那看看,現在又感覺遠了,離我遠的話,我也不會找你要號碼,好吧,我再咨詢別人吧
作者: 崔世寬    時間: 2014-9-7 09:37
巨東南兔業(yè) 發(fā)表于 2014-9-7 08:30
前幾天我記得,我說看你的兔子咋樣,你說咱們離得近,叫我去你那看看,現在又感覺遠了,離我遠的話,我也 ...

你怪不得人家,你的性別,地址都保密,人家那能知道?
作者: 懷海兔業(yè)    時間: 2014-9-7 17:11
巨東南兔業(yè) 發(fā)表于 2014-9-7 08:30
前幾天我記得,我說看你的兔子咋樣,你說咱們離得近,叫我去你那看看,現在又感覺遠了,離我遠的話,我也 ...

你理解錯了不是不給給你說電話  看到你的網名 巨東南 我認為你是巨野東南哪個鄉(xiāng)鎮(zhèn)的 我是南魯的咱們離得很近 感到很親切 問過你的地址和電話 你一直沒說 又 感覺你不是巨野的 給你說了也不一定能幫上忙 如果方便說下你的地址電話 我讓毛販聯(lián)系你 和毛販說養(yǎng)殖戶的信息 他們很樂意 我們有占主動權
作者: 巨東南兔業(yè)    時間: 2014-9-7 22:07
cuishikuan 發(fā)表于 2014-9-7 09:37
你怪不得人家,你的性別,地址都保密,人家那能知道?

哈哈,這個確實怪我,別人也問過我電話,地址啥的,我沒說,也許跟我性格有關,不把兔群規(guī)整到我理想的地步,我不想把信息公布出來,規(guī)整好后,有朋友來玩的要讓你們有值得學習和能幫助到你們的地方,
作者: 巨東南兔業(yè)    時間: 2014-9-7 22:11
不好意思,誤解你了,家里有一百多斤四十到六十天的毛,最近想賣,想多問個咨詢下價格
作者: 懷海兔業(yè)    時間: 2014-9-7 22:48
巨東南兔業(yè) 發(fā)表于 2014-9-7 22:07
哈哈,這個確實怪我,別人也問過我電話,地址啥的,我沒說,也許跟我性格有關,不把兔群規(guī)整到我理想的地 ...

你養(yǎng)兩年  現有500只得規(guī)模在我看來以了不起 很佩服   目前真正有500只長毛兔的兔場 在我們菏澤還真沒有幾家 所以一直想知道你是哪里的 誠心想去你那討教 學習
兔子的存欄量  質量  養(yǎng)殖技術 養(yǎng)多少年 關系不是化等號的  據我去過的 和聽說的兔場如 天元  振蒙  老百姓 等等 都不超過500只 有的2  3百只 他們的兔子 和養(yǎng)殖技術都是剛剛的
作者: 孫偉林    時間: 2014-9-14 10:22
巨東南兔業(yè) 發(fā)表于 2014-9-6 16:40

你好我這里收購兔剪毛13953056178
作者: 孫偉林    時間: 2014-9-14 10:23
大家好我這里大量收購兔剪毛,13953056178

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2