兔毛論壇

標(biāo)題: 山東省蒙陰縣9月6日剪毛成交102元 [打印本頁]

作者: 利東長毛兔    時間: 2014-9-6 10:08
標(biāo)題: 山東省蒙陰縣9月6日剪毛成交102元
賣毛一零二
賺錢三四五
發(fā)帖六七個
八九十萬花

作者: 利東長毛兔    時間: 2014-9-6 10:10
形式大好,長毛緊俏,短毛適中,
作者: 金鄉(xiāng)縣國慶兔業(yè)    時間: 2014-9-6 10:37
謝謝您的報價
作者: 興旺長毛兔    時間: 2014-9-6 10:49
多謝報價,寫的好

作者: 巨東南兔業(yè)    時間: 2014-9-6 11:14
不好意思,賺錢三四五,和八九十萬花,是啥意思
作者: 魯中兔業(yè)    時間: 2014-9-6 13:18
利東好雅興啊
作者: 56679565    時間: 2014-9-6 20:13
謝謝報價,我是蒙陰的,還有100多斤沒賣呢,想再等等看
作者: liuchangqing    時間: 2014-9-6 20:25
利東什么時候變成詩人了,看來你很有才,不養(yǎng)兔子,改行做語文教師吧。
作者: 仁愛兔    時間: 2014-9-6 20:43
利東哥還是個大詩人呀。
作者: 利東長毛兔    時間: 2014-9-6 22:03
巨東南兔業(yè) 發(fā)表于 2014-9-6 11:14
不好意思,賺錢三四五,和八九十萬花,是啥意思

一去二三里,煙村四五家,亭臺六七座,八九十枝花。
作者: 利東長毛兔    時間: 2014-9-6 22:04
魯中兔業(yè) 發(fā)表于 2014-9-6 13:18
利東好雅興啊

這樣的行情雅興十足,
作者: 利東長毛兔    時間: 2014-9-6 22:17
liuchangqing 發(fā)表于 2014-9-6 20:25
利東什么時候變成詩人了,看來你很有才,不養(yǎng)兔子,改行做語文教師吧。

呵呵借花獻佛,做語文老師這輩子是不行了,我最高只有初中一年級文化,不過在小學(xué)時,語文考試還是不錯的,記得鎮(zhèn)上統(tǒng)考語文98分,數(shù)學(xué)96分,我做的一道主謂賓語,受到了老師的表揚,因為沒有做對的,
作者: 利東長毛兔    時間: 2014-9-6 22:19
仁愛兔 發(fā)表于 2014-9-6 20:43
利東哥還是個大詩人呀。

不好意思,慚愧慚愧
作者: 新泰小尹    時間: 2014-9-7 09:15
呵呵,興致高,價格也不錯,感謝報價
作者: 仁愛兔    時間: 2014-9-7 16:44
利東長毛兔 發(fā)表于 2014-9-6 22:19
不好意思,慚愧慚愧

利東哥別客氣了,說實在的你那里的兔毛價格不錯,我們這里的價格不高,在今天有個收兔毛的打電話、給價96元一斤。沒有出售。
作者: 后湖夢    時間: 2014-9-7 21:14
雅興與毛價成正比,謝謝報價。
作者: 勝豐兔業(yè)    時間: 2014-9-10 12:06
利東挑起了寡人的詩性。隨性,送給他鄉(xiāng)為異客的朋友們。      秋意寒時長思鄉(xiāng),落葉枯木愁斷腸。天邊浮云映余暉,孤影遠投半邊墻;牟蓦S風(fēng)灑晨露,哀蟲悲鳥甚凄涼。圓月當(dāng)頭灑寒光,井邊籬前鋪滿霜。仰頭長嘆離去多,歸鄉(xiāng)還需時日長。                     清風(fēng)澀,秋意濃,落葉隨秋風(fēng),流水倒映滿江紅光。見笑見笑。。。。祝大家大豐收。
作者: 勝豐兔業(yè)    時間: 2014-9-10 12:12
流水倒映滿江紅
作者: 利東長毛兔    時間: 2014-9-11 21:18
一年一度秋風(fēng)勁,客落他鄉(xiāng)愁事多,嫦娥吳剛齊聲喚,月圓歸心情更迫,
作者: 利東長毛兔    時間: 2014-9-14 09:59
今天接到兩個毛販的電話,出價104.形勢大好,行情不錯,長毛緊俏,短毛也快,

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2