兔毛論壇

標題: 9月6號萊蕪?fù)媒q價格 [打印本頁]

作者: 魯中兔業(yè)    時間: 2014-9-6 13:16
標題: 9月6號萊蕪?fù)媒q價格
剛才得知,今天梳絨場人員的消息,兔絨有原來的每噸28萬,現(xiàn)在漲成29.5萬。個別梳絨場的刀剪毛價格,有長度的每斤已達到108元。
作者: 薛弗蘭    時間: 2014-9-6 13:21
剛才倆小販在我家掙毛,惱臉了,原來是漲錢額。
作者: 薛弗蘭    時間: 2014-9-6 13:27
每噸漲一萬五,一斤就是7.5元,原毛的話4-5元吧
作者: 魯中兔業(yè)    時間: 2014-9-6 13:27
薛弗蘭 發(fā)表于 2014-9-6 13:21

薛版主,兔毛現(xiàn)在穩(wěn)中有升,當時有小幅度上漲,這件事情,以你的經(jīng)驗應(yīng)當早知道啊。
作者: 莊戶人    時間: 2014-9-6 13:28
漲錢真是個好消息
作者: 薛弗蘭    時間: 2014-9-6 13:34
隨剪隨拿,俺倆口子一天剪30斤,每天有販子到場,只知道很快, 不知會這么快。
作者: 魯中兔業(yè)    時間: 2014-9-6 13:35
莊戶人 發(fā)表于 2014-9-6 13:28
漲錢真是個好消息

貼子發(fā)多了,話說的就多了,不是好事情,有人煩,F(xiàn)在好人難當,實在的人他們就拿你是傻子。你越講真話,他們就越不想信。騙他坑他的是好人。
作者: 魯中兔業(yè)    時間: 2014-9-6 13:46
魯中兔業(yè) 發(fā)表于 2014-9-6 13:35
貼子發(fā)多了,話說的就多了,不是好事情,有人煩,F(xiàn)在好人難當,實在的人他們就拿你是傻子。你越講真話, ...

薛版主現(xiàn)在養(yǎng)了多少只長毛兔,你是寨里哪的,抽時間我去拜訪你,學(xué)習(xí)你的養(yǎng)兔經(jīng)驗。
作者: 薛弗蘭    時間: 2014-9-6 13:59
魯中兔業(yè) 發(fā)表于 2014-9-6 13:46
薛版主現(xiàn)在養(yǎng)了多少只長毛兔,你是寨里哪的,抽時間我去拜訪你,學(xué)習(xí)你的養(yǎng)兔經(jīng)驗。

學(xué)習(xí)啥經(jīng)驗,喂兔子的還想出人頭地!保持1500左右,現(xiàn)在有400只該配的,前幾天無意中配了29只,今天摸胎花生米大小,挺好的。
作者: 魯中兔業(yè)    時間: 2014-9-6 14:06
薛弗蘭 發(fā)表于 2014-9-6 13:59
學(xué)習(xí)啥經(jīng)驗,喂兔子的還想出人頭地!保持1500左右,現(xiàn)在有400只該配的,前幾天無意中配了29只,今天摸胎 ...

恭喜薛版主,29只孕兔就是150只小兔,有發(fā)財了。
作者: 天才長毛兔    時間: 2014-9-6 15:01

真不明白豪車哥為什么老是喜歡和小販打交道。
作者: 歌德式戀愛    時間: 2014-9-6 18:22

你有收兔毛的電話嗎?給一個在這先謝謝了
作者: 舞陽縣華翔兔業(yè)    時間: 2014-9-6 18:43
薛弗蘭 發(fā)表于 2014-9-6 13:34
隨剪隨拿,俺倆口子一天剪30斤,每天有販子到場,只知道很快, 不知會這么快。

羨慕啊,喂那么多,花生米大小,大概多少天?
作者: 薛弗蘭    時間: 2014-9-6 19:50
天才長毛兔 發(fā)表于 2014-9-6 15:01
真不明白豪車哥為什么老是喜歡和小販打交道。

送到梳絨廠搭上車費還給壓價還欠款,已經(jīng)和他們玩夠了。有一次欠了三萬,第二天打回電話說沒看好貨,又給去掉兩元。于小販打交道,現(xiàn)錢,價高低賣不賣咱說了算,愛要不要,不少賣錢。
作者: 薛弗蘭    時間: 2014-9-6 19:54
歌德式戀愛 發(fā)表于 2014-9-6 18:22
你有收兔毛的電話嗎?給一個在這先謝謝了

能萊蕪賣毛,我可以幫忙給你聯(lián)系幾個,公布他們號碼,怕他們揍我!
作者: 薛弗蘭    時間: 2014-9-6 19:56
舞陽縣華翔兔業(yè) 發(fā)表于 2014-9-6 18:43
羨慕啊,喂那么多,花生米大小,大概多少天?

十天,還沒正式摸胎,剪毛的時候隨便摸了3只都有。
作者: 舞陽縣華翔兔業(yè)    時間: 2014-9-6 22:02
薛弗蘭 發(fā)表于 2014-9-6 19:56
十天,還沒正式摸胎,剪毛的時候隨便摸了3只都有。

我肉兔用毛兔配上了,毛兔摸過的沒有,那幾個估計沒戲等顯微鏡回來再說
作者: 魯中兔業(yè)    時間: 2014-9-6 22:14
舞陽縣華翔兔業(yè) 發(fā)表于 2014-9-6 22:02
我肉兔用毛兔配上了,毛兔摸過的沒有,那幾個估計沒戲等顯微鏡回來再說

肉兔可以做毛兔的保姆兔‘
作者: 舞陽縣華翔兔業(yè)    時間: 2014-9-6 22:19
魯中兔業(yè) 發(fā)表于 2014-9-6 22:14
肉兔可以做毛兔的保姆兔‘

毛兔沒配上,帶鬼哈,呵呵

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2