兔毛論壇

標(biāo)題: 粗毛價(jià)格 [打印本頁(yè)]

作者: 陶慧斌    時(shí)間: 2014-9-8 06:52
標(biāo)題: 粗毛價(jià)格
今早販子來(lái)電,粗毛170靜得。沒(méi)打算賣,再看看吧。
作者: 高深    時(shí)間: 2014-9-8 07:23
謝謝報(bào)價(jià) 你覺(jué)得這個(gè)價(jià)格和剪毛比還有無(wú)優(yōu)勢(shì)
作者: 陶慧斌    時(shí)間: 2014-9-8 07:58
高深 發(fā)表于 2014-9-8 07:23
謝謝報(bào)價(jià) 你覺(jué)得這個(gè)價(jià)格和剪毛比還有無(wú)優(yōu)勢(shì)

暫時(shí)還行,150以下就不行。我們這里剪毛賣不上價(jià),跟你們沒(méi)得比。
作者: 602081500    時(shí)間: 2014-9-8 21:44
是給現(xiàn)錢的嗎?我是博愛的,我家的兔毛都賣了有快三個(gè)月了,錢還沒(méi)給呢,唉!太郁悶了!。!
作者: 節(jié)節(jié)高    時(shí)間: 2014-9-9 11:02
樓主哪里的啊,為什么我們這粗毛都不收啊,拔了就放著,
作者: 花鱷    時(shí)間: 2014-9-9 20:45
我武陟喬莊的,我們這邊老板連個(gè)價(jià)格都沒(méi)給,我爸說(shuō)要是170就賣
作者: 養(yǎng)兔小戶    時(shí)間: 2014-9-9 22:06
我們山東好點(diǎn)的還是170多,雖然不是像去年那么快,但是打個(gè)電話販子就到家來(lái)收
作者: 花鱷    時(shí)間: 2014-9-10 22:12
3個(gè)月那時(shí)候說(shuō)是要掉價(jià),結(jié)果給了一半錢吧兔毛帶走,當(dāng)時(shí)賣的是190一斤,大概2月左右老板把錢給了
作者: 康佳兔業(yè)    時(shí)間: 2014-9-11 19:26
現(xiàn)在什么價(jià)位

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2