兔毛論壇

標(biāo)題: 河南焦作地區(qū)拔毛價(jià)格? [打印本頁(yè)]

作者: 花鱷    時(shí)間: 2014-9-11 15:02
標(biāo)題: 河南焦作地區(qū)拔毛價(jià)格?
今天拔毛趕上下雨好多兔子都拉稀了,順便問(wèn)下附近的這兩天有沒(méi)賣毛的我小董鄉(xiāng)喬莊的.....
作者: routuliao    時(shí)間: 2014-9-11 15:19
焦作那邊應(yīng)該是150左右,我是兔保姆預(yù)混料廠家的工作人員15303823559這個(gè)是我的聯(lián)系方式。

作者: 康佳兔業(yè)    時(shí)間: 2014-9-11 15:59
啥150不知道不要亂說(shuō)170dao180
作者: 中華大毛兔    時(shí)間: 2014-9-11 17:22
咱們這里175,如果需要賣就聯(lián)系我或者收兔毛13782793218劉巖峰,昨天在這里收的。
作者: 中華大毛兔    時(shí)間: 2014-9-11 17:24
routuliao 發(fā)表于 2014-9-11 15:19
焦作那邊應(yīng)該是150左右,我是兔保姆預(yù)混料廠家的工作人員15303823559這個(gè)是我的聯(lián)系方式。

你不知道價(jià)格亂說(shuō)話,你有我全包收。
作者: ╳悈煙ㄋ↘蒽    時(shí)間: 2014-9-11 18:32
routuliao 發(fā)表于 2014-9-11 15:19

你是賣料的,不知道價(jià)錢就別亂說(shuō).

作者: 陶慧斌    時(shí)間: 2014-9-11 19:11
討厭兔保姆,亂做廣告!反正我是不會(huì)用!粗毛價(jià)格靜得170~175.
作者: 豫博兔業(yè)    時(shí)間: 2014-9-11 19:25
免保姆銷售人員的素質(zhì),我是深有體會(huì),
作者: 花鱷    時(shí)間: 2014-9-11 22:28
今天兔毛拔完了算了算平均大兔產(chǎn)毛3兩954兩都沒(méi)上
作者: 皖界新    時(shí)間: 2014-9-12 07:35
豫博兔業(yè) 發(fā)表于 2014-9-11 19:25
免保姆銷售人員的素質(zhì),我是深有體會(huì),

采毛兔粗毛一茬比一茬產(chǎn)量低,毛粗了根數(shù)量少了。
作者: 狼之吻印    時(shí)間: 2014-9-12 09:56
前天來(lái)我們這172,都沒(méi)讓他看
作者: 陶慧斌    時(shí)間: 2014-9-12 12:16
花鱷 發(fā)表于 2014-9-11 22:28
今天兔毛拔完了算了算平均大兔產(chǎn)毛3兩954兩都沒(méi)上

喬莊出了名的產(chǎn)量不高。
作者: 驢是念來(lái)過(guò)到    時(shí)間: 2014-9-12 13:47

夏季毛本來(lái)就少,吃料也少。能活命就行。
作者: 武陟用戶    時(shí)間: 2014-9-12 13:58
朱村              。
作者: 節(jié)節(jié)高    時(shí)間: 2014-9-12 16:00
中華大毛兔 發(fā)表于 2014-9-11 17:22
咱們這里175,如果需要賣就聯(lián)系我或者收兔毛13782793218劉巖峰,昨天在這里收的。

請(qǐng)問(wèn)你是哪里的?
作者: 中華大毛兔    時(shí)間: 2014-9-12 19:28
節(jié)節(jié)高 發(fā)表于 2014-9-12 16:00
請(qǐng)問(wèn)你是哪里的?

孟州de,有兔毛想賣找我就行。
作者: 花鱷    時(shí)間: 2014-9-12 21:34
小董鄉(xiāng)喬莊的不是說(shuō)了嗎,
作者: 青鳳兔業(yè)    時(shí)間: 2014-9-12 21:46
中華大毛兔 發(fā)表于 2014-9-12 19:28
孟州de,有兔毛想賣找我就行。

哪村的?有空到你那兒學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)
作者: 強(qiáng)迫    時(shí)間: 2014-9-12 21:49

你哪的?????是整只還是一半?????
作者: 寵愛是種習(xí)慣。    時(shí)間: 2014-9-12 22:22
不希望兔保姆發(fā)言    不知道別瞎說(shuō)    ***估計(jì)在170-175我小董村的   
作者: 掉外面的煙灰    時(shí)間: 2014-9-12 23:05
用恩諾沙星
作者: 花鱷    時(shí)間: 2014-9-13 19:33
看來(lái)還是咱們這片的多嘿嘿
作者: 康佳兔業(yè)    時(shí)間: 2014-9-22 21:39

你那的,咋嫩低,

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2