兔毛論壇

標(biāo)題: 興化,大豐毛價(jià)? [打印本頁(yè)]

作者: 毛兔哥    時(shí)間: 2014-9-20 22:08
標(biāo)題: 興化,大豐毛價(jià)?
興化,大豐剪毛,粗毛,去掉手工費(fèi)凈得多少一斤?
作者: 東旺兔業(yè)    時(shí)間: 2014-9-20 23:20
大豐剪毛100,粗毛170
作者: 浙江兔業(yè)    時(shí)間: 2014-9-21 10:33
什么時(shí)候的價(jià)格
作者: 勝者    時(shí)間: 2014-9-21 12:17
粗毛為什么有價(jià)無(wú)市?
作者: 東旺兔業(yè)    時(shí)間: 2014-9-21 20:35
浙江兔業(yè) 發(fā)表于 2014-9-21 10:33
什么時(shí)候的價(jià)格

就這二天的價(jià)格
作者: 魯中兔業(yè)    時(shí)間: 2014-9-22 07:52
東旺兔業(yè) 發(fā)表于 2014-9-21 20:35
就這二天的價(jià)格

東旺兔業(yè)你好,你那邊的剪毛價(jià)格有那么低嗎,你可以把兔毛組織起來(lái),到萊蕪來(lái)賣啊,我可以為你提供方便。
作者: 旭日東升    時(shí)間: 2014-9-23 13:04
東旺兔業(yè) 發(fā)表于 2014-9-20 23:20
大豐剪毛100,粗毛170

粗毛有170嗎?可不能隨便說(shuō)呀
作者: 江蘇荷花兔業(yè)    時(shí)間: 2014-9-26 21:57
魯中兔業(yè) 發(fā)表于 2014-9-22 07:52
東旺兔業(yè)你好,你那邊的剪毛價(jià)格有那么低嗎,你可以把兔毛組織起來(lái),到萊蕪來(lái)賣啊,我可以為你提供方便。

魯中兔業(yè)你好!我是江蘇海安的,幫我聯(lián)系一下大粗毛收購(gòu)商,我這有1
噸大粗毛!13003573180
作者: 魯中兔業(yè)    時(shí)間: 2014-9-26 22:14
兔子哥 發(fā)表于 2014-9-26 21:57
魯中兔業(yè)你好!我是江蘇海安的,幫我聯(lián)系一下大粗毛收購(gòu)商,我這有1
噸大粗毛!13003573180

我這邊主要收購(gòu)刀剪毛細(xì)毛。大粗毛,我?guī)湍銌?wèn)一下吧。
作者: 旭日東升    時(shí)間: 2014-10-1 12:05
魯中兔業(yè) 發(fā)表于 2014-9-22 07:52

魯中兔業(yè),你那有梳絨廠嗎?我這有刀剪絨毛可供梳絨,13914690006

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2