兔毛論壇

標(biāo)題: 9月21號(hào)萊蕪?fù)妹珒r(jià)格 [打印本頁]

作者: 魯中兔業(yè)    時(shí)間: 2014-9-21 08:20
標(biāo)題: 9月21號(hào)萊蕪?fù)妹珒r(jià)格
9月21號(hào)萊蕪牛泉兔毛價(jià)格,70天刀剪毛每斤107元。
作者: 兔一生相伴    時(shí)間: 2014-9-21 09:08
離110不遠(yuǎn)了,謝謝報(bào)價(jià)
作者: 9900    時(shí)間: 2014-9-21 10:03
朋友,你所說兔毛價(jià)格107/斤,是否實(shí)情,
作者: 15666888    時(shí)間: 2014-9-21 10:42
有那高的價(jià)錢嗎
你的電話多少啊

作者: 15666888    時(shí)間: 2014-9-21 10:42
魯中兔業(yè) 請(qǐng)回復(fù)
作者: 15666888    時(shí)間: 2014-9-21 10:45
想和你聯(lián)系一下 ,我經(jīng)常去山東 牛泉
作者: 魯中兔業(yè)    時(shí)間: 2014-9-21 11:02
15666888 發(fā)表于 2014-9-21 10:45
想和你聯(lián)系一下 ,我經(jīng)常去山東 牛泉

我的電話---15163447909,可以幫你賣上理想的價(jià)格
作者: 魯中兔業(yè)    時(shí)間: 2014-9-21 11:18
9900 發(fā)表于 2014-9-21 10:03
朋友,你所說兔毛價(jià)格107/斤,是否實(shí)情,

一般長(zhǎng)度的105---106元,特別有長(zhǎng)度的107----108元,還有兔毛的白,凈。以質(zhì)論價(jià)。現(xiàn)在優(yōu)質(zhì)兔毛,最高價(jià)每斤108元。一般是105----107之間。
作者: 牛大國123    時(shí)間: 2014-9-21 12:45
魯中兔業(yè) 發(fā)表于 2014-9-21 11:18
一般長(zhǎng)度的105---106元,特別有長(zhǎng)度的107----108元,還有兔毛的白,凈。以質(zhì)論價(jià),F(xiàn)在優(yōu)質(zhì)兔毛,最高價(jià) ...

魯中:介紹一下粗毛情況,好期待...
作者: 魯中兔業(yè)    時(shí)間: 2014-9-21 16:41
牛大國123 發(fā)表于 2014-9-21 12:45
魯中:介紹一下粗毛情況,好期待...

我們這邊沒有拔毛,只有剪毛。
作者: 天道求勤    時(shí)間: 2014-9-21 19:25
謝謝報(bào)價(jià)。為我們作參考
作者: 無名    時(shí)間: 2014-9-21 21:00
9900 發(fā)表于 2014-9-21 10:03

他說的價(jià)格應(yīng)該真實(shí),我前幾天就賣的106元,看到別人都報(bào)102或103怕人說不真實(shí)就沒報(bào)。
作者: 魯中兔業(yè)    時(shí)間: 2014-9-21 21:16
無名 發(fā)表于 2014-9-21 21:00
他說的價(jià)格應(yīng)該真實(shí),我前幾天就賣的106元,看到別人都報(bào)102或103怕人說不真實(shí)就沒報(bào)。

我本人的附近全是梳絨場(chǎng),我得到的信息是及時(shí)準(zhǔn)確的,相信的對(duì)我也沒好處,不相信的對(duì)我也沒壞處,我是為了大家伙,才報(bào)價(jià)的,
作者: 南陽玉兔    時(shí)間: 2014-9-21 22:13
魯中兔業(yè) 發(fā)表于 2014-9-21 21:16
我本人的附近全是梳絨場(chǎng),我得到的信息是及時(shí)準(zhǔn)確的,相信的對(duì)我也沒好處,不相信的對(duì)我也沒壞處,我是為 ...

誠信會(huì)得到大家的尊重。謝謝報(bào)價(jià)。
作者: 南方華南虎    時(shí)間: 2014-9-22 08:57
我們浙江海寧價(jià)格低的都不敢報(bào),被那小販壟斷的,一直比其他地方低好多
作者: 魯中兔業(yè)    時(shí)間: 2014-9-22 09:01
南方華南虎 發(fā)表于 2014-9-22 08:57
我們浙江海寧價(jià)格低的都不敢報(bào),被那小販壟斷的,一直比其他地方低好多

養(yǎng)殖戶可以把各戶的兔毛組織起來,到我們?nèi)R蕪來賣,我會(huì)支持你們的。
作者: 南方華南虎    時(shí)間: 2014-9-22 12:54
謝謝.不知道行得通
作者: 養(yǎng)兔小人物    時(shí)間: 2014-9-22 13:26
魯中兔業(yè) 發(fā)表于 2014-9-21 21:16
我本人的附近全是梳絨場(chǎng),我得到的信息是及時(shí)準(zhǔn)確的,相信的對(duì)我也沒好處,不相信的對(duì)我也沒壞處,我是為 ...

真實(shí)的價(jià)格,我相信。
作者: 魯中兔業(yè)    時(shí)間: 2014-9-22 16:18
養(yǎng)兔小人物 發(fā)表于 2014-9-22 13:26
真實(shí)的價(jià)格,我相信。

作者: 東旺兔業(yè)    時(shí)間: 2014-9-22 17:39
魯中兔業(yè) 發(fā)表于 2014-9-22 16:18

你好,過幾天去山東,我想去伱那看看,可以留個(gè)電話嗎
作者: 魯中兔業(yè)    時(shí)間: 2014-9-22 17:48
東旺兔業(yè) 發(fā)表于 2014-9-22 17:39
你好,過幾天去山東,我想去伱那看看,可以留個(gè)電話嗎

好的,歡迎你來指導(dǎo)工作。來時(shí)要提前聯(lián)系。我的電話----15163447909
作者: 東旺兔業(yè)    時(shí)間: 2014-9-22 22:22
明天下午到沂蒙離伱那遠(yuǎn)嗎
作者: 新泰劉付更    時(shí)間: 2014-9-22 22:58
東旺兔業(yè) 發(fā)表于 2014-9-22 22:22
明天下午到沂蒙離伱那遠(yuǎn)嗎

你是哪的朋友?我這離蒙陰25公里路,我這很多梳絨廠,價(jià)格105一108,行情很快的
作者: 東旺兔業(yè)    時(shí)間: 2014-9-23 16:23
新泰劉付更 發(fā)表于 2014-9-22 22:58
你是哪的朋友?我這離蒙陰25公里路,我這很多梳絨廠,價(jià)格105一108,行情很快的

我是江蘇鹽城的,今晚先到曰照,明天去蒙陰
作者: 魯中兔業(yè)    時(shí)間: 2014-9-23 16:35
東旺兔業(yè) 發(fā)表于 2014-9-23 16:23
我是江蘇鹽城的,今晚先到曰照,明天去蒙陰

到萊蕪的時(shí)候我們電話聯(lián)系

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2