兔毛論壇

標(biāo)題: 粗毛價(jià)格 [打印本頁(yè)]

作者: 平安兔業(yè)    時(shí)間: 2014-9-21 19:53
標(biāo)題: 粗毛價(jià)格
焦作最近粗毛價(jià)格誰(shuí)知道?
作者: 激情男兒    時(shí)間: 2014-9-21 20:07
好像170你那的
作者: 步步高兔業(yè)    時(shí)間: 2014-9-21 20:42
焦作什么地方
作者: 花鱷    時(shí)間: 2014-9-21 20:56
說(shuō)不清,現(xiàn)在我家兔毛拔了,人家老板170不要,還在家里放著呢.........我喬莊的

作者: 激情男兒    時(shí)間: 2014-9-21 22:19
170欠錢168先前
作者: 激情男兒    時(shí)間: 2014-9-21 22:20
我也喬莊的前兩天聽(tīng)說(shuō)的

作者: 龍的傳人    時(shí)間: 2014-9-22 07:23
激情男兒 發(fā)表于 2014-9-21 22:19  170欠錢168先前

粗毛前幾天175,這幾天170,.大家團(tuán)聚起來(lái)不要讓他們?nèi)我庠赘,這價(jià)格不能再低了,玉米,蛋氨,飼料都瘋狂漲價(jià)毛卻逆勢(shì)而行,如果大家真能團(tuán)結(jié)現(xiàn)錢現(xiàn)貨肯定不是這個(gè)局勢(shì),不過(guò)我看那是不太可能!
作者: 平安長(zhǎng)壽    時(shí)間: 2014-9-22 08:57
毛毛雨 發(fā)表于 2014-9-22 07:23
粗毛前幾天175,這幾天170,.大家團(tuán)聚起來(lái)不要讓他們?nèi)我庠赘,這價(jià)格不能再低了,玉米,蛋氨,飼料都瘋狂 ...

沒(méi)有幾個(gè)人做到的
作者: 陶慧斌    時(shí)間: 2014-9-22 09:19
毛毛雨 發(fā)表于 2014-9-22 07:23
粗毛前幾天175,這幾天170,.大家團(tuán)聚起來(lái)不要讓他們?nèi)我庠赘,這價(jià)格不能再低了,玉米,蛋氨,飼料都瘋狂 ...

難啊!前天打電話說(shuō)170給一半錢,我不賣,五個(gè)月沒(méi)賣毛了!
作者: 激情男兒    時(shí)間: 2014-9-22 20:32
陶慧斌 發(fā)表于 2014-9-22 09:19
難啊!前天打電話說(shuō)170給一半錢,我不賣,五個(gè)月沒(méi)賣毛了!

我今天聽(tīng)說(shuō)170沒(méi)人收,這可怎么辦啊
作者: 四葉草    時(shí)間: 2014-9-25 16:58
自掘墳?zāi)褂玫矫灭B(yǎng)殖戶身上再合適不過(guò)了,不出錢讓毛販把毛帶走,大家想想,誰(shuí)還出錢收兔毛!

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2