兔毛論壇

標(biāo)題: 9月23號萊蕪牛泉兔毛價(jià)格 [打印本頁]

作者: 魯中兔業(yè)    時間: 2014-9-23 16:21
標(biāo)題: 9月23號萊蕪牛泉兔毛價(jià)格
9月23號萊蕪牛泉兔毛價(jià)格,有長度的冬季刀剪毛每斤110元。
作者: 金鄉(xiāng)縣國慶兔業(yè)    時間: 2014-9-23 19:17
謝謝報(bào)價(jià)。
作者: 春雨萌芽    時間: 2014-9-23 19:19
110元;不知道可信度有多大啊;但愿是真的
作者: 天才長毛兔    時間: 2014-9-23 19:23
看到這個價(jià)格,感覺真好
作者: 薛弗蘭    時間: 2014-9-23 19:43
70天的剪毛多少錢?
作者: 薛弗蘭    時間: 2014-9-23 19:47
小販出108沒賣,110差不多了吧!
作者: 低塘華豐兔業(yè)    時間: 2014-9-23 20:26
毛價(jià)乘火箭,好事連連啊!辛苦了。
作者: 魯中兔業(yè)    時間: 2014-9-23 21:23
春雨萌芽 發(fā)表于 2014-9-23 19:19
110元;不知道可信度有多大。坏甘钦娴

你現(xiàn)在只要有冬季毛,有長度的每斤110元,搶手貨。這種毛每斤能出0.8斤絨,110元不算高,內(nèi)部消息,按說這種毛得賣到115元。
作者: 魯中兔業(yè)    時間: 2014-9-23 21:26
魯中兔業(yè) 發(fā)表于 2014-9-23 21:23
你現(xiàn)在只要有冬季毛,有長度的每斤110元,搶手貨。這種毛每斤能出0.8斤絨,110元不算高,內(nèi)部消息,按說 ...

不相信的話,你過來我可以幫你賣。今天剛從梳絨場了解到的信息。
作者: 魯中兔業(yè)    時間: 2014-9-23 21:31
薛弗蘭 發(fā)表于 2014-9-23 19:47
小販出108沒賣,110差不多了吧!

薛版主的毛要是有,長度,白,松,凈,無纏接,的話,現(xiàn)在就值109元。
作者: 養(yǎng)兔小人物    時間: 2014-9-23 23:53
最起碼這個時候是兔毛的旺季,大家沉住氣。價(jià)格掌握在我們手中。
作者: 馬哲    時間: 2014-9-24 15:30
我有冬春毛千吧斤,110元誰要
作者: 天才長毛兔    時間: 2014-9-24 18:08
今下午了解,現(xiàn)在無110價(jià)格包括萊蕪、臨沂。請發(fā)明是誰買的或賣的;蚴锹犝f的,謝謝
作者: 薛弗蘭    時間: 2014-9-24 19:19
天才長毛兔 發(fā)表于 2014-9-24 18:08
今下午了解,現(xiàn)在無110價(jià)格包括萊蕪、臨沂。請發(fā)明是誰買的或賣的;蚴锹犝f的,謝謝

你的了解是個錯誤,別說75天以上的,70天的梳絨廠就收110了,今天小販來倆,收購價(jià)為70天的108-109
作者: 天才長毛兔    時間: 2014-9-24 19:22
薛弗蘭 發(fā)表于 2014-9-24 19:19
你的了解是個錯誤,別說75天以上的,70天的梳絨廠就收110了,今天小販來倆,收購價(jià)為70天的108-109

剛電話三個收毛的,2個106,一個107
作者: 薛弗蘭    時間: 2014-9-24 20:11
天才長毛兔 發(fā)表于 2014-9-24 19:22
剛電話三個收毛的,2個106,一個107

這就對了,一聽外地的壓價(jià)幾元正常。

今天小販問我你是薛弗蘭,我啊了一聲,他說一看你的圖像就知是你,還有一個魯中兔業(yè),報(bào)價(jià)太高了吧,我回答我報(bào)的價(jià)不對嗎,他說不是不對,你報(bào)的價(jià)有時是小梳絨戶要的貨,我們怎么干,,,,。我想是不是以后報(bào)價(jià),要比成交價(jià)低兩元報(bào)。

作者: 天才長毛兔    時間: 2014-9-24 20:18
薛弗蘭 發(fā)表于 2014-9-24 20:11

今天小販問我你是薛弗蘭,我啊了一聲,他說一看你的圖像就知是你 ...

107的價(jià)格還是小型梳絨廠給的呢
作者: 魯中兔業(yè)    時間: 2014-9-24 21:46
薛弗蘭 發(fā)表于 2014-9-24 20:11

今天小販問我你是薛弗蘭,我啊了一聲,他說一看你的圖像就知是你 ...

好的,一切行動聽指揮。以后要少報(bào)2元。梳絨場老板給我透漏,說冬季毛有長度的值110,他和我說的實(shí)話,可我這人也,實(shí)地不透氣。也就這樣報(bào)價(jià)了。
作者: 薛弗蘭    時間: 2014-9-24 22:33
天才長毛兔 發(fā)表于 2014-9-24 20:18
107的價(jià)格還是小型梳絨廠給的呢

真賣毛的話找我,就現(xiàn)在比你的價(jià),多賣幾元完全可以。
作者: 薛弗蘭    時間: 2014-9-24 22:35
魯中兔業(yè) 發(fā)表于 2014-9-24 21:46
好的,一切行動聽指揮。以后要少報(bào)2元。梳絨場老板給我透漏,說冬季毛有長度的值110,他和我說的實(shí)話,可 ...

是的,以后多考慮考慮小販的利益,互相混碗飯吃!
作者: 魯中兔業(yè)    時間: 2014-9-25 06:50
薛弗蘭 發(fā)表于 2014-9-24 22:35
是的,以后多考慮考慮小販的利益,互相混碗飯吃!

作者: 巨野萬昌兔業(yè)    時間: 2014-9-25 08:03
   少報(bào)2元? 開玩笑吧。
作者: 薛弗蘭    時間: 2014-9-25 08:21
萊蕪價(jià)格偏高,不是正常行情價(jià)格,少報(bào)兩元或許能達(dá)到心里平衡。
作者: 薛弗蘭    時間: 2014-9-25 08:24
老人歪到?jīng)]人扶的年代,只有家人感到是開玩笑吧!
作者: 團(tuán)長    時間: 2014-9-25 08:28
魯中兔業(yè) 發(fā)表于 2014-9-23 21:23
你現(xiàn)在只要有冬季毛,有長度的每斤110元,搶手貨。這種毛每斤能出0.8斤絨,110元不算高,內(nèi)部消息,按說 ...

樓主報(bào)的價(jià)格是成交價(jià)?還是就是樓主說的,梳絨的老板口說的?我們論壇一直是報(bào)實(shí)際成交價(jià)的
作者: 薛弗蘭    時間: 2014-9-25 08:37
是的,不是成交價(jià)只能跟帖。
作者: 魯中兔業(yè)    時間: 2014-9-25 13:48
團(tuán)長 發(fā)表于 2014-9-25 08:28
樓主報(bào)的價(jià)格是成交價(jià)?還是就是樓主說的,梳絨的老板口說的?我們論壇一直是報(bào)實(shí)際成交價(jià)的

梳絨場的老板,叫我看他的收毛記錄帳單。每天的斤兩和價(jià)格,帳單上的價(jià)格就是成交價(jià)。
作者: 魯中兔業(yè)    時間: 2014-9-25 13:55
魯中兔業(yè) 發(fā)表于 2014-9-25 13:48
梳絨場的老板,叫我看他的收毛記錄帳單。每天的斤兩和價(jià)格,帳單上的價(jià)格就是成交價(jià)。

萊蕪最大的梳絨場,離我家只有1000米。小梳絨場若干。都在我周圍,兔毛行情的變動,我基本每天都有信息。
作者: 利文兔業(yè)    時間: 2014-9-25 14:38
萊蕪這幾天價(jià)格是漲的有點(diǎn)亂    但要毛時不光看你的剪毛天數(shù)    還要看你毛的長度   是否兔毛白、凈、干濕度等    質(zhì)量好長度好的梳絨廠自然會高出市場價(jià)要的    報(bào)價(jià)最好還是以成交價(jià)為準(zhǔn)才行
作者: 團(tuán)長    時間: 2014-9-25 15:05
魯中兔業(yè) 發(fā)表于 2014-9-25 13:55
萊蕪最大的梳絨場,離我家只有1000米。小梳絨場若干。都在我周圍,兔毛行情的變動,我基本每天都有信息。

萊蕪最大的梳絨廠的價(jià)格是萊蕪最低
作者: 巨野萬昌兔業(yè)    時間: 2014-9-25 19:59
近水樓臺先得月,梳絨廠附近價(jià)格高正常,報(bào)實(shí)際成交價(jià)其它地區(qū)可作個參考。
作者: 康佳兔業(yè)    時間: 2014-9-25 20:32
可以根據(jù)梳絨廠的價(jià)格作參考

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2