兔毛論壇

標題: 母兔產(chǎn)仔 [打印本頁]

作者: 溫縣    時間: 2014-10-3 14:55
標題: 母兔產(chǎn)仔
我母兔產(chǎn)仔想問您啊,有只昨天早上打了針,沒有反應(yīng),今早又打,還沒有反應(yīng)。還有只今早打了,中午出血了不產(chǎn)仔,半小時前又打,產(chǎn)了8只5只大的不行了,小的沒事。
作者: 四季平安    時間: 2014-10-3 15:04
嘛意思??是不是弄得簡單易懂些?別搞的跟鬼子接頭似地

作者: 溫縣    時間: 2014-10-3 15:06
哥啊。我太傷心了,打了老半天的字了,出個那,我容易嗎。
作者: 溫縣    時間: 2014-10-3 15:10
我母兔產(chǎn)仔想問您啊,有只昨天早上打了針,沒有反應(yīng),今早又打,還沒有反應(yīng)。還有只今早打了,中午出血了不產(chǎn)仔,半小時前又打,產(chǎn)了8只5只大的不行了,小的沒事。
作者: 中華大毛兔    時間: 2014-10-3 18:47
溫縣 發(fā)表于 2014-10-3 15:10
我母兔產(chǎn)仔想問您啊,有只昨天早上打了針,沒有反應(yīng),今早又打,還沒有反應(yīng)。還有只今早打了,中午出血了不 ...

昨天打針的沒有產(chǎn)子,如果確定有娃,那么今天你摸一下,看看子兔是否到產(chǎn)道的最后面,這只兔子可能是懷的子兔少或者有死胎,如果沒有到到最后面,你就等明天再打吧,今天你打針的兔子中午出血,表明胎衣已破,如果你能及時的再補打一針的話也不至于死幾只小兔,因為胎衣破了以后小兔不及時產(chǎn)出就會缺氧而死。
作者: 陶慧斌    時間: 2014-10-3 18:52
催產(chǎn)素打早了。
作者: 舞陽縣華翔兔業(yè)    時間: 2014-10-3 20:16
我們都是上月有31號,這個月到對應(yīng)的幾號晚上打,我老是等到半夜實在不下打
作者: 天才長毛兔    時間: 2014-10-3 20:16
你太緊張了,你接二連三的打催產(chǎn)針,小兔子不死才怪,你問了?為什么大的死掉小的沒有死?大劑量注射催產(chǎn)針導致子宮強烈收縮,大一點的兔子生產(chǎn)時間較長,導致缺氧而死,小一點的兔子,不用費力,就可生出。個人經(jīng)驗,經(jīng)供參考   我以前發(fā)的帖子,你可以參考一下       http://sonaa.cn/thread-13697-1-1.html
作者: 遂平老王    時間: 2014-10-3 20:41
母兔在生小兔子當中!建議不要隨便用催產(chǎn)素!還是讓它自然生育!打針對母兔、仔兔都有影響!有個別特殊情況可使用此針!

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2