兔毛論壇

標(biāo)題: 10月8日巨野兔毛價(jià)格 [打印本頁(yè)]

作者: 巨野萬(wàn)昌兔業(yè)    時(shí)間: 2014-10-8 13:38
標(biāo)題: 10月8日巨野兔毛價(jià)格
  今天賣剪毛105,70天養(yǎng)毛期。巨野價(jià)格差距大,散養(yǎng)戶賣毛價(jià)多在102----103,甚至更低。
作者: 嘉鴻兔業(yè)    時(shí)間: 2014-10-8 13:53

作者: 千手變世界    時(shí)間: 2014-10-8 16:19
只有滕州還是102-103

作者: 邢臺(tái)大眾兔業(yè)    時(shí)間: 2014-10-8 16:21
大養(yǎng)殖戶有很多優(yōu)勢(shì)!
作者: 魯中兔業(yè)    時(shí)間: 2014-10-8 16:36
萬(wàn)昌你好,你可以聯(lián)合一些小戶,把毛組織到一塊,到萊蕪來(lái)賣。現(xiàn)在萊蕪107,有長(zhǎng)度的108也好賣。我可以無(wú)償?shù)膮f(xié)助。梳絨場(chǎng)的老板我熟悉。
作者: 仁愛兔    時(shí)間: 2014-10-8 16:40
謝謝版主的報(bào)價(jià),能公布兔毛收購(gòu)商的電話嗎?
作者: 東旺兔業(yè)    時(shí)間: 2014-10-8 18:44
魯中兔業(yè) 發(fā)表于 2014-10-8 16:36
萬(wàn)昌你好,你可以聯(lián)合一些小戶,把毛組織到一塊,到萊蕪來(lái)賣,F(xiàn)在萊蕪107,有長(zhǎng)度的108也好賣。我可以無(wú)償 ...

你好知道剪大粗92天的什么價(jià)格
作者: 小小鷗    時(shí)間: 2014-10-8 19:12
我想找兩家養(yǎng)長(zhǎng)毛兔的試試我的一款飼料添加劑,這款添加劑對(duì)獺兔的被毛對(duì)比試驗(yàn)兩個(gè)月多漲了一公分,我想用在長(zhǎng)毛兔上試試,有愿意合作的電話聯(lián)系13663222355    QQ;1789743217
作者: →明天會(huì)更好    時(shí)間: 2014-10-8 19:29
魯中兔業(yè) 發(fā)表于 2014-10-8 16:36
萬(wàn)昌你好,你可以聯(lián)合一些小戶,把毛組織到一塊,到萊蕪來(lái)賣,F(xiàn)在萊蕪107,有長(zhǎng)度的108也好賣。我可以無(wú)償 ...

老師你好,請(qǐng)問(wèn)你們那有人用誠(chéng)信預(yù)混料嗎?效果怎么樣,我也想用里
作者: 巨野萬(wàn)昌兔業(yè)    時(shí)間: 2014-10-8 20:19

養(yǎng)殖戶數(shù)量少,我曾聯(lián)系過(guò)幾家,不好聯(lián)合。以后可能會(huì)麻煩你。
作者: 巨野萬(wàn)昌兔業(yè)    時(shí)間: 2014-10-8 20:23
仁愛兔 發(fā)表于 2014-10-8 16:40
謝謝版主的報(bào)價(jià),能公布兔毛收購(gòu)商的電話嗎?

行,他的電話我公布幾次了, 13561331338
作者: 魯中兔業(yè)    時(shí)間: 2014-10-8 20:57
東旺兔業(yè) 發(fā)表于 2014-10-8 18:44
你好知道剪大粗92天的什么價(jià)格

大粗毛不快,也沒(méi)正價(jià)格
作者: 東旺兔業(yè)    時(shí)間: 2014-10-8 21:01
魯中兔業(yè) 發(fā)表于 2014-10-8 20:57
大粗毛不快,也沒(méi)正價(jià)格

今天給我報(bào)價(jià)剪中粗112
作者: 舞陽(yáng)縣華翔兔業(yè)    時(shí)間: 2014-10-8 21:25
今天晚上毛販子說(shuō)102明天來(lái),我說(shuō)103就來(lái),少了別來(lái),70天一半65天多些60天比較少,不知道這價(jià)格怎么樣
作者: 馬安棟    時(shí)間: 2014-10-8 22:17

你好,多少量到你那劃算?
作者: 馬安棟    時(shí)間: 2014-10-8 22:18
巨野萬(wàn)昌兔業(yè) 發(fā)表于 2014-10-8 20:23

這次賣了多少,量大我們可以聯(lián)合
作者: 魯中兔業(yè)    時(shí)間: 2014-10-8 22:30
馬安棟 發(fā)表于 2014-10-8 22:17
你好,多少量到你那劃算?

要根據(jù)運(yùn)輸方面計(jì)算,自己有車過(guò)來(lái)的話,量小點(diǎn)也可以,要是雇車就得量大才行,也可以發(fā)物流。物流費(fèi)用相對(duì)底點(diǎn)吧
作者: 馬安棟    時(shí)間: 2014-10-9 22:30
魯中兔業(yè) 發(fā)表于 2014-10-8 22:30
要根據(jù)運(yùn)輸方面計(jì)算,自己有車過(guò)來(lái)的話,量小點(diǎn)也可以,要是雇車就得量大才行,也可以發(fā)物流。物流費(fèi)用相 ...

恩 謝謝
作者: 巨野萬(wàn)昌兔業(yè)    時(shí)間: 2014-10-10 21:02
馬安棟 發(fā)表于 2014-10-8 22:18
這次賣了多少,量大我們可以聯(lián)合

這一茬毛賣了好幾次,最近幾次是105,我說(shuō)剪完賣,兔毛商等不及。
作者: 馬安棟    時(shí)間: 2014-10-10 22:03
巨野萬(wàn)昌兔業(yè) 發(fā)表于 2014-10-10 21:02
這一茬毛賣了好幾次,最近幾次是105,我說(shuō)剪完賣,兔毛商等不及。

近幾天這邊沒(méi)收毛的 要的給102是70多天的
作者: 巨野萬(wàn)昌兔業(yè)    時(shí)間: 2014-10-10 22:11
馬安棟 發(fā)表于 2014-10-10 22:03
近幾天這邊沒(méi)收毛的 要的給102是70多天的

我明天給你問(wèn)問(wèn)價(jià)
作者: 馬安棟    時(shí)間: 2014-10-10 22:14
巨野萬(wàn)昌兔業(yè) 發(fā)表于 2014-10-10 22:11
我明天給你問(wèn)問(wèn)價(jià)

好的 價(jià)低了就放著
作者: 仁愛兔    時(shí)間: 2014-10-11 08:00
巨野萬(wàn)昌兔業(yè) 發(fā)表于 2014-10-8 20:23

謝謝版主,我是嘉祥的,忙過(guò)這段時(shí)間,去你那里向老師請(qǐng)教養(yǎng)殖經(jīng)驗(yàn)。
作者: 巨野萬(wàn)昌兔業(yè)    時(shí)間: 2014-10-11 12:51
馬安棟 發(fā)表于 2014-10-10 22:14
好的 價(jià)低了就放著

我問(wèn)過(guò)了,價(jià)格沒(méi)變化,只是他嫌路太遠(yuǎn)。
作者: 巨野萬(wàn)昌兔業(yè)    時(shí)間: 2014-10-11 12:54
仁愛兔 發(fā)表于 2014-10-11 08:00
謝謝版主,我是嘉祥的,忙過(guò)這段時(shí)間,去你那里向老師請(qǐng)教養(yǎng)殖經(jīng)驗(yàn)。

有時(shí)間來(lái)玩
作者: 馬安棟    時(shí)間: 2014-10-11 21:11
巨野萬(wàn)昌兔業(yè) 發(fā)表于 2014-10-11 12:51
我問(wèn)過(guò)了,價(jià)格沒(méi)變化,只是他嫌路太遠(yuǎn)。

那就先放放 過(guò)些天看行情
作者: 巨野萬(wàn)昌兔業(yè)    時(shí)間: 2014-10-17 19:35
70天左右的毛今天給104,只40多斤,賣了。

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2