兔毛論壇

標(biāo)題: 請各位老師給個(gè)建議 [打印本頁]

作者: 依仁雅仔    時(shí)間: 2014-10-9 14:15
標(biāo)題: 請各位老師給個(gè)建議
本人新手,現(xiàn)在不知道哪個(gè)廠家的長毛兔預(yù)混料效果較好,一般長毛兔的蛋氨酸含量是多少,謝謝了!
作者: 中華大毛兔    時(shí)間: 2014-10-9 18:35
個(gè)人認(rèn)為,所有廠家生產(chǎn)的預(yù)混料都大同小異,只是添加的藥物不同,也有一部分廠家添加了微生物制劑,一般蛋氨酸含量很少或者沒有,成本價(jià)每袋在20-40元之間,最高不超過五十元,我們做過比較,用市場上賣的價(jià)格在100-150之間的不同品牌預(yù)混料與在廠家直接進(jìn)的70元一袋【都是拌一斤斤料】得預(yù)混料,添加同樣的的蛋氨酸0.3斤,賴氨酸0.2斤,同樣的養(yǎng)毛期產(chǎn)量沒有什么區(qū)別。僅供參考。
作者: 甲天下    時(shí)間: 2014-10-9 19:00
中華大毛兔 發(fā)表于 2014-10-9 18:35
個(gè)人認(rèn)為,所有廠家生產(chǎn)的預(yù)混料都大同小異,只是添加的藥物不同,也有一部分廠家添加了微生物制劑,一般蛋 ...

請問李老師用的什么預(yù)混料?多少錢一袋進(jìn)的?
作者: 曹縣同達(dá)養(yǎng)殖合作社    時(shí)間: 2014-10-9 19:04
中華大毛兔 發(fā)表于 2014-10-9 18:35
個(gè)人認(rèn)為,所有廠家生產(chǎn)的預(yù)混料都大同小異,只是添加的藥物不同,也有一部分廠家添加了微生物制劑,一般蛋 ...

說的對,沒好東西,
作者: 中華大毛兔    時(shí)間: 2014-10-9 21:08
甲天下 發(fā)表于 2014-10-9 19:00
請問李老師用的什么預(yù)混料?多少錢一袋進(jìn)的?

個(gè)人配置的飼料
作者: ☆錒踺尐鎔☆    時(shí)間: 2014-10-9 22:02
可以說說,兔保姆怎么樣?你的配方可否告訴我一下?

作者: 中華大毛兔    時(shí)間: 2014-10-9 23:09
☆錒踺尐鎔☆ 發(fā)表于 2014-10-9 22:02
可以說說,兔保姆怎么樣?你的配方可否告訴我一下?

我的配方在帖子中已經(jīng)公布,絕不保守
作者: 依仁雅仔    時(shí)間: 2014-10-20 15:39
李老師你用的纖維素酶是哪個(gè)廠家生產(chǎn)的,是兔子專用的嗎,什么包裝,價(jià)格多少,一噸料加多少呢!謝謝,希望你在百忙中給個(gè)回復(fù)好嗎

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2