兔毛論壇

標(biāo)題: 10月11號(hào)蒙陰剪毛價(jià)格 [打印本頁(yè)]

作者: 大偉    時(shí)間: 2014-10-11 11:17
標(biāo)題: 10月11號(hào)蒙陰剪毛價(jià)格
10月11號(hào)蒙陰剪毛價(jià)格105      
作者: 兔一生相伴    時(shí)間: 2014-10-11 12:37
謝謝報(bào)價(jià),謝謝報(bào)價(jià)
作者: 利東長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2014-10-11 21:23
大偉是蒙陰那的朋友,我這里剪毛105賣(mài)不上,長(zhǎng)點(diǎn)的103.
作者: 馬哲    時(shí)間: 2014-10-12 15:12
大偉是收毛的嗎?我有-一千多斤!要不要
作者: 孫偉林    時(shí)間: 2014-10-12 19:50
大家好我這里大量收夠兔剪毛13953056178
作者: 2014W18    時(shí)間: 2014-10-12 20:30
馬哲 發(fā)表于 2014-10-12 15:12
大偉是收毛的嗎?我有-一千多斤!要不要

哪里的我是收兔毛的15854013680
作者: 馬哲    時(shí)間: 2014-10-12 21:39
我新鄉(xiāng)的,
作者: 9900    時(shí)間: 2014-10-13 08:52
蒙陰的兔毛價(jià)格就是可以,四川兔毛價(jià)格太底,賣(mài)出去,老板不出價(jià).......
作者: 9900    時(shí)間: 2014-10-13 08:57
四川刀剪毛75天,能在蒙陰賣(mài)什么價(jià),請(qǐng)問(wèn)朋友.......
作者: 大偉    時(shí)間: 2014-10-29 13:29
利東長(zhǎng)毛兔 發(fā)表于 2014-10-11 21:23
大偉是蒙陰那的朋友,我這里剪毛105賣(mài)不上,長(zhǎng)點(diǎn)的103.

你的毛是粗毛還是細(xì)毛的 我收購(gòu)細(xì)毛型的 聯(lián)系電話15092390087  qq807743120

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2