兔毛論壇

標(biāo)題: 請問牛老師? [打印本頁]

作者: 我是新手    時(shí)間: 2014-10-14 19:16
標(biāo)題: 請問牛老師?
我是新手,但是特別喜歡高手。聽你說此次聚會有邀請四大天王,八大柱。還有山東的高手都會參加?小弟激動不已不知是真 是假?
豫北豫南的高手都誰參加?
敢問四大天王,八大柱的尊名,牛老師給介紹一下,如果他們及豫北豫南高手都會前往,小弟定會前往
作者: 牛大國123    時(shí)間: 2014-10-14 19:31
哈哈,豫北.豫南,山東,來的高手都有自己的高級地方,不能給您說及不及。四大天王,八大柱,豫南.豫北高手都來,您來具體當(dāng)面請教
作者: 泡泡糖    時(shí)間: 2014-10-14 20:27
牛大國123 發(fā)表于 2014-10-14 19:31
哈哈,豫北.豫南,山東,來的高手都有自己的高級地方,不能給您說及不及。四大天王,八大柱,豫南.豫北高手 ...

我是新手,關(guān)注論壇也有一段時(shí)間啦,期待你的這次聚會成功,也想到場向高手學(xué)習(xí),牛老師,請問四大天王都是哪位,有誰參加,豫北豫南的高手都是哪位,有誰參加,能否告訴大家。
作者: 牛大國123    時(shí)間: 2014-10-14 20:53
泡泡糖 發(fā)表于 2014-10-14 20:27
我是新手,關(guān)注論壇也有一段時(shí)間啦,期待你的這次聚會成功,也想到場向高手學(xué)習(xí),牛老師,請問四大天王都 ...

同志,26號報(bào)導(dǎo)
作者: 利東長毛兔    時(shí)間: 2014-10-14 20:55
牛大國123 發(fā)表于 2014-10-14 20:53

四大天王,八大柱誰給起的名字,好名字,
作者: 獲嘉宇峰長毛兔    時(shí)間: 2014-10-14 22:36
我也去見見四大天王,八大柱
作者: 我是新手    時(shí)間: 2014-10-14 22:52
牛大國123 發(fā)表于 2014-10-14 20:53

牛老師你好,真的很迫切知道四大天王,八大柱?聽名字就很霸氣,想必肯定有真才實(shí)學(xué),現(xiàn)在是秋忙季節(jié),由于草粉什么的都要抓緊時(shí)間晾曬,崔干,加上繁殖時(shí)間,路費(fèi)事少,顛簸無畏,時(shí)間就是金錢。還有豫北豫南的高手都那幾個?但是求師心切,如果山東跟河南這些高手都去能見上一面,定不枉此行,
如果到時(shí)候都是跟我一樣剛接觸的新手,即使大口喝酒,大口吃肉也暗淡無味,大家討論一下...........
煩請知道四大天王,八大柱的告訴小弟一聲,不勝感激
作者: 四季平安    時(shí)間: 2014-10-14 23:03
聚會交流細(xì)節(jié)安排老牛象辦春晚 相當(dāng)用心—廣招名角—議程保密———期待大年夜吧
作者: 我是新手    時(shí)間: 2014-10-14 23:26
兔刨金磚 發(fā)表于 2014-10-14 22:36
我也去見見四大天王,八大柱

剛剛收到朋友一個電話,大失所望
四大天王,八大柱,豫北豫南高手,這個月都比較忙,到時(shí)候都沒時(shí)間去參加
我還是在家崔花生瓤吧,配兩窩兔子 吧

作者: 牛大國123    時(shí)間: 2014-10-17 00:19
我是新手 發(fā)表于 2014-10-14 23:26
剛剛收到朋友一個電話,大失所望
四大天王,八大柱,豫北豫南高手,這個月都比較忙,到時(shí)候都沒時(shí)間去參 ...

泡泡糖老手變新手,真是高手!網(wǎng)名變換莫測!你報(bào)的幾個地址,查無此人,男女不分!哈哈!原來是個妖怪!
作者: 我是新手    時(shí)間: 2014-10-17 01:16
牛大國123 發(fā)表于 2014-10-17 00:19
泡泡糖老手變新手,真是高手!網(wǎng)名變換莫測!你報(bào)的幾個地址,查無此人,男女不分!哈哈!原來是個妖怪!

幾天了回答不上來問題,后半夜還睡不著
我是照看小兔,給小兔加料,看連續(xù)劇,你呢?睡不著?還是請不動高手四大天王?
還好朋友及時(shí)提醒,要不然真跑空一趟。既然你亂咬人,面子也不用給你留了
我來告訴大家四大天王,及豫北豫南高手的名字跟電話。同志們不信自己可以打電話看看都誰去
鄭清海13791589809張學(xué)富13854971288高西貴15165532878張?jiān)?3176978388
李勝濤13839101394王毛蛋13839695551王偉杰13849498216張小聚13007683116
作者: 牛大國123    時(shí)間: 2014-10-17 06:58
我是新手 發(fā)表于 2014-10-17 01:16
幾天了回答不上來問題,后半夜還睡不著
我是照看小兔,給小兔加料,看連續(xù)劇,你呢?睡不著?還是 ...

哈哈!泡手,看見你笑,這一段陰謀就節(jié)束了!以后該說啥,當(dāng)面說,不然人們說你太陰:一會濟(jì)源的,一會焦作的,地址不清,告訴大家你漯河的,一會是男,一會是女,當(dāng)那陰陽人。奉勸君:一,不要丟河南人的臉!二,螳螂什么也擋不。
作者: 牛大國123    時(shí)間: 2014-10-17 09:29
牛大國123 發(fā)表于 2014-10-17 06:58
哈哈!泡手,看見你笑,這一段陰謀就節(jié)束了!以后該說啥,當(dāng)面說,不然人們說你太陰:一會濟(jì)源的,一會焦 ...

泡手小子,嘴在豫北,貼子發(fā)于豫南,論壇乃至中國,第一個大騙子。!好陰險(xiǎn)狡詐!如此敗壞人如何立于天地間!
作者: 牛大國123    時(shí)間: 2014-10-17 09:32
牛大國123 發(fā)表于 2014-10-17 09:29
泡手小子,嘴在豫北,貼子發(fā)于豫南,論壇乃至中國,第一個大騙子!!好陰險(xiǎn)狡詐!如此敗壞人如何立于 ...

騙浙江的三十只兔子,人家說見了你:要把你活剝了,生吃掉。
作者: 牛大國123    時(shí)間: 2014-10-17 10:32
牛大國123 發(fā)表于 2014-10-17 09:32
騙浙江的三十只兔子,人家說見了你:要把你活剝了,生吃掉。

泡手先生,騙高喜貴的那只好兔子,老高說,就當(dāng)野狗叼走了。
作者: 牛大國123    時(shí)間: 2014-10-17 10:46
牛大國123 發(fā)表于 2014-10-17 10:32
泡手先生,騙高喜貴的那只好兔子,老高說,就當(dāng)野狗叼走了。

告訴你小子,人在做,天在看!!你騙的再高超,終究要露出惡狼的尾巴!。e讓大家到時(shí)把你車裂了分肉吃。!
作者: 博愛毛兔    時(shí)間: 2014-10-18 22:40
李勝濤13839101394王毛蛋13839695551王偉杰13849498216張小聚13007683116估計(jì)樓主說的這幾個豫南豫北養(yǎng)兔高手就是傳說中的高手中的高高手了吧。。。。。。。我看就是他們自己說這話的時(shí)候,也得先掂量掂量,謙虛一下,特別是以李老師的為人處事方法咋會和你這樣不知道天高地厚的人交朋友啊,回頭我的打電話問問李老師你的真實(shí)姓名,讓大家看看你的真面目。

補(bǔ)充內(nèi)容 (2014-10-18 22:46):
希望李老師看到后馬上回復(fù),讓小弟省點(diǎn)話費(fèi)。拜托了
作者: 中華大毛兔    時(shí)間: 2014-10-19 12:43
博愛毛兔 發(fā)表于 2014-10-18 22:40
李勝濤13839101394王毛蛋13839695551王偉杰13849498216張小聚13007683116估計(jì)樓主說的這幾個豫南豫北養(yǎng)兔高 ...

我剛剛看到,首先你能把自己的姓名報(bào)一下嗎?我連你都不知真面目,何來認(rèn)識新手?
作者: 新泰劉付更    時(shí)間: 2014-10-19 13:36
我離蒙陰很近的,沒聽說養(yǎng)兔子有四大天王八大柱啊,是不是有人在炒作
作者: 我是新手    時(shí)間: 2014-10-19 19:56
新泰劉付更 發(fā)表于 2014-10-19 13:36
我離蒙陰很近的,沒聽說養(yǎng)兔子有四大天王八大柱啊,是不是有人在炒作

問牛大國,這名字是他提出的,我也不知道對不對,如果名字報(bào)錯了或電話報(bào)錯了我會道歉
作者: 慶豐兔業(yè)    時(shí)間: 2014-10-19 20:13
新泰劉付更 發(fā)表于 2014-10-19 13:36

有同感,本人以前不上論壇,養(yǎng)兔時(shí)間短也有十幾年,兔子不多,長毛加獺兔大小存欄五六千只。孤陋寡聞。。。。。。。。。
作者: 豫王兔業(yè)    時(shí)間: 2014-10-19 20:52
真可謂:硝煙彌漫。論壇上火藥味太濃了。下一步是否會槍上膛,劍出鞘,短兵相接。誰不勇敢拼殺,誰將失去自己的營盤!
作者: 7777    時(shí)間: 2014-10-19 21:51

應(yīng)該是四大吹  八大金剛

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2