兔毛論壇

標(biāo)題: (更正)出售——19噸一級毛 [打印本頁]

作者: edith527    時(shí)間: 2009-5-12 16:10
標(biāo)題: (更正)出售——19噸一級毛

第一次發(fā)帖,小激動,呵呵。

長度30-32,今年的一級毛,19噸,具體是

手選的7噸,機(jī)選的6噸,過梳的6噸。都是今年的一級毛。打算一次全部出售。我不是販子。

請誠意收購的朋友跟我聯(lián)系,可以QQ239925422,或者13811236918。

多謝大家,祝生意興隆 !
作者: edith527    時(shí)間: 2009-5-12 16:50
好像論壇人很少呢……有收的朋友請給我留言或者站內(nèi)短信,感謝感謝,祝大家生意興隆哦!
作者: 長毛兔愛好者    時(shí)間: 2009-5-12 21:15
1# edith527
請問你的兔毛長度是不是真那么長,如果是真的不可能是一級毛吧,你想什么價(jià)格,你是什么地方的,看到后速回信
作者: 張生    時(shí)間: 2009-5-12 22:05
3# 長毛兔愛好者

應(yīng)該是30-32mm吧?
作者: edith527    時(shí)間: 2009-5-13 10:20
是mm……我是北京的
作者: edith527    時(shí)間: 2009-5-13 13:28
好像沒有朋友感興趣啊……兔毛最近供需這么不旺嗎?
作者: edith527    時(shí)間: 2009-5-13 13:32
聲明一下,我不是販子。
作者: 萊州順達(dá)皮毛    時(shí)間: 2009-5-13 16:40
北京地區(qū)還有這么大的養(yǎng)兔場?是不是水洗毛?
作者: edith527    時(shí)間: 2009-5-13 23:44
我不是養(yǎng)兔的,是代姐姐賣的,本身跟這個(gè)兔毛生意也是沒有關(guān)系的,恩,失誤的決策吧,兔毛都是今年產(chǎn),產(chǎn)地是山東,只有這一批,不是販子也不是生產(chǎn)商,我只負(fù)責(zé)幫她賣掉就好了。對了,好像還有一噸多羊絨。有收購羊絨的朋友也可以跟我聯(lián)系。

過兩天會有樣品到,可以給大家看看照片,到時(shí)候有意收購的朋友可以聯(lián)系我。謝謝。

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2